|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| izolga |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 03:43 | Сообщение # 681 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (Kiba) Ах, если бы это было так! Я была бы просто счастлива! будешь, будешь счастлива У тебя с каждым разом всё лучше и лучше получается. Кто его знает почему. Скучно и всё. Я пересмтрела все старые фото и ничего не захотелось изменять. почему то. Очередная свадебная картинка. Вот такая обоина использовалась, как фон А вот такой получился коллажик
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:47 | Сообщение # 682 |
STAR
| Quote (izolga) будешь, будешь счастлива Quote (izolga) А вот такой получился коллажик ШИКАРНО!!! Супер! Перфект! И т.д. Детям нравится?
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:10 | Сообщение # 683 |
STAR
| Kiba, спасибо большое, ты, как всегда, абсолютно не критично ко мне настроена Quote (Kiba) Детям нравится? этот последний ещё не видели. Я их маме ссылку на страницу отправляю, если нравится, то отправляю в нормамльном размере уже на адрес. Зачем навязывать людям свое творчество
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:51 | Сообщение # 684 |
STAR
| Quote (izolga) этот последний ещё не видели А предыдущие им понравились? Quote (izolga) Зачем навязывать людям свое творчество Интересно..., столько стараний, трудов, ночей бессонных и...навязывать ! "Навязывают" нам трансляции по телевидению , а тут совсем другое дело . Тем более друзьям, подругам и их деткам! И главное, чтоб деткам понравилось! Quote (izolga) Kiba, спасибо большое, ты, как всегда, абсолютно не критично ко мне настроена Не скромничай! *********** Я вот тебе свое творчество навязываю. Из твоей картинки я сегодня сделала черте что. Изначально задумка была интересная, но так как там у меня ни чего не получилось, то я просто "дурью маялась"
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:24 | Сообщение # 685 |
STAR
| Quote (Kiba) Я вот тебе свое творчество навязываю. Здесь на ветке мы никому ничего не навязываем. Эта ветка для этого и сущестует, что бы делиться своими сумасбродными идеями и результатами творчества. Кстати задумка классная. Просто не доделанная, на мой взгляд. Ксю, изначально попробуй добить концепцию откинутой крышки, п потом заполняй сосуд цветами . Это не чего, что я так сухо о твоей голове?
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:51 | Сообщение # 686 |
STAR
| Quote (izolga) Это не чего, что я так сухо о твоей голове? tongue Quote (izolga) Кстати задумка классная. Такой она и была! Quote (izolga) попробуй добить концепцию откинутой крышки, п потом заполняй сосуд цветами Я ж пишу: не получилось!!! Там не только цветы (в этом "сосуде") должны были быть...но, и кое-что менее привлекательное. Но - не получилось!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:53 | Сообщение # 687 |
STAR
| Quote (izolga) Здесь на ветке мы никому ничего не навязываем. Эта ветка для этого и сущестует, что бы делиться своими сумасбродными идеями и результатами творчества. А подруги разве не для этого существуют? (Это я по твоим высказываниям)
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:23 | Сообщение # 688 |
STAR
| Quote (Kiba) А подруги разве не для этого существуют? (Это я по твоим высказываниям) А они всегда одно и то же, как и ты говорят. А иногда вообще молчат, наверное, уже достала Вот я и перестала сразу отсылать, если здесь понравится, то они свистнут и я отошлю. До этого всё нравилось. Но меня иногда заносит в стремлении поработать над дефектами лиц. Quote (Kiba) и кое-что менее привлекательное Вот твое увлечение менее привлекательными вещами тебе и отомстило - поэтому и не получилось С красотой работать надо. В жизни и так мало чего привлекательного осталось Блин, у меня не получается элементарное. Я не могу нормально и красиво провести обычную линию в виде спирали с помощью пера, всё какие-то заусенцы и углы вылазят.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:03 | Сообщение # 689 |
STAR
| Quote (izolga) Я не могу нормально и красиво провести обычную линию в виде спирали с помощью пера, А я пером вообще пользоваться не умею! Даже и не знаю как это делается! Quote (izolga) Вот твое увлечение менее привлекательными вещами тебе и отомстило - поэтому и не получилось Quote (izolga) С красотой работать надо Пытаюсь...
|
| |
| |
|
| laiti |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 02:05 | Сообщение # 691 |
ценный
| Kiba, классно, левую часть нафик))
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 02:17 | Сообщение # 692 |
STAR
| Kiba, согласна с laiti - получилось классно. Quote (laiti) левую часть нафик)) Зачем на фиг? Надо просто немного доработать
|
| |
| |
| viki |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 02:44 | Сообщение # 693 |
завис
| я всё не могу освоить инструменты...я всё крашу и крашу...я маляр! 
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 02:50 | Сообщение # 694 |
STAR
| Quote (viki) я всё не могу освоить инструменты...я всё крашу и крашу...я маляр! viki, хочу сказать, что Вы довольно-таки экспрессивно это делаете 
|
| |
| |
| viki |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 04:49 | Сообщение # 695 |
завис
| Quote (izolga) экспрессивно лучше сказать грубовато,но сдержаться не могу...я застряла на клонировании иизображений(в окнах-по англ.clown или что-то такое????) ктати, izolga,моя подруга в восторге от вашей картинки(с причёской и перстнем)спасибо от неё!
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Понедельник, 29.09.2008, 04:49 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:58 | Сообщение # 696 |
STAR
| Quote (viki) .я всё крашу и крашу...я маляр! cry Самокритично! Это еще надо суметь так раскрасить! Как там Ольга написала: Quote (izolga) довольно-таки экспрессивно это делаете Quote (laiti) Kiba, классно, левую часть нафик)) Quote (izolga) Kiba, согласна с laiti - получилось классно. Мне стыдно...я краснею... Я ведь и не делала ни чего... Только лицо подставила. Простите меня... Вот эти две фотографии.  
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:50 | Сообщение # 697 |
STAR
| Quote (Kiba) Мне стыдно...я краснею... Я не поняла, а чего ты стыдишься то? Тебя послушать, так я со стыда вообще уже сгореть должна, при чем давно Кстати, раз уж ты разместила исходники. Они подтвердили одно мое предположение. Объекты смотрят в разные стороны. В таком случае, на мой взгляд, лучше переворачивать не фото, а картинку. Тогда лицо остается более узнаваемым. В твоем случае, поворот головы позволяет отразить фото, но если поворот не так близок к профилю, то в итоге лицо может измениться до неузнаваемости. В моем примере я попыталась только показать выигрышность другого разворота. Над цветом и четкостью самого фото я не работала. 
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 03:29 | Сообщение # 698 |
ценный
| фсе равно половину нафик))) никакой смысловой нагрузки хочется там на стене че нить написать типа здесь был вася
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 03:34 | Сообщение # 699 |
ценный
| золотое сечение, точки главного восприятия ту в общем то изначально лицо не главное, но пустого многовато
Сообщение отредактировал laiti - Вторник, 30.09.2008, 03:46 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 03:44 | Сообщение # 700 |
STAR
| laiti,
|
| |
| |