|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| Kiba |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:26 | Сообщение # 661 |
STAR
Статус: Offline
| Ну я не поняла... Ты Зинулю что ли незаметила??? Quote (izolga) Ура!!! Ура!!! Ура!!! (помнишь, как на военном параде biggrin ) Помню, а как же не помнить! Quote (izolga) Что то терзают меня смутные подозрения cool ? Неужель и помада на столько яркая в оригинале? Ну и пусть терзают
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:30 | Сообщение # 662 |
STAR
| Ну может у меня чуток ярче получилось
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:31 | Сообщение # 663 |
STAR
| Quote (Kiba) Ну я не поняла... Ты Зинулю что ли незаметила??? Заметила, как не заметить Просто не поняла каким ты уроком пользовалась? Через чур размыла, по моему. У меня вот так получилось на маленьком размере сложно работать.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:35 | Сообщение # 664 |
STAR
| Quote (Kiba) Ну может у меня чуток ярче получилось Действительно яркая Слушай, так там ещё и очки. Вот, что меня смутило. Ксю, такие сложные детали рассмотреть сложно, на общий вид они влияют.Ты лучше размер не уменьшай, а по клику вывешивай, так будет попроще.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:44 | Сообщение # 665 |
STAR
| Quote (izolga) Через чур размыла, по моему. У меня вот так получилось Хорошо получилось. Я не размывала. Я меняла цвет, форму лица, бровей и т.п. Урок этот: http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=15153 только я много не по уроку делала...
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:27 | Сообщение # 666 |
STAR
| Quote (Kiba) только я много не по уроку делала... Мне этот урок не глянулся. Всё-таки пока лучше чем http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=45882 с учетом своих аспектов, конечно же, я не нашла. На эту тему.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 05:19 | Сообщение # 667 |
STAR
| Добила я этот коллаж, будь он не ладен. Вроде простенький, но этими тенями всю душу вымотал. Если гле не уследила, то не ругайте сильно, спать уже охота, а то утро уже скоро 
|
| |
| | |
| izolga |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:15 | Сообщение # 669 |
STAR
| Quote (Kiba) Мой "гламурный" гуманоид и я в юности: А что? Очень такой гламурненький гуманоид получился или гуманоидный гламур. Не через чур схуднула? А? По моему надо грамм меньше. А кстати бровка сама так поднялась или с пластикой работала? А подруга обозвала меня МИМом на отретушированном фото , теперь снова штудирую работу с кожей, что бы добавить реалистичности. И надо убрать помаду с губ, я думаю. Она и меня сильно смущает.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:48 | Сообщение # 670 |
STAR
| Quote (izolga) А подруга обозвала меня МИМом Чересчур строгая подруга Quote (izolga) И надо убрать помаду с губ, я думаю. Не знаю...тебе виднее. Мне так понравилось Quote (izolga) Не через чур схуднула? Не знаю, пробовала - так получилось...Quote (izolga) А кстати бровка сама так поднялась Она итак чуток поднята, ну и я ее еще немного "подтянула" Зине ее фотка понравилась! Ура!!!!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:40 | Сообщение # 671 |
STAR
| Вот. Всё повытаскивала всё что запомнила из всех уроков, приплела сюда и каналы и ещё кучу всякой фотошопщины Кстати, вспомнив про пластику, попыталась вернуть глаза в орбиты :D , а то они от вспышки того и гляди из них повыпадают больше уже не знаю что и сделать можно.
Сообщение отредактировал izolga - Вторник, 23.09.2008, 23:44 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 24.09.2008, 05:53 | Сообщение # 672 |
STAR
| Очередное свадебное баловство всё-таки уменьшение формата чз Радикал сильно убивает качество 
Сообщение отредактировал izolga - Среда, 24.09.2008, 16:48 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 24.09.2008, 20:40 | Сообщение # 673 |
STAR
| Quote (izolga) больше уже не знаю что и сделать можно. wacko То и не делай ни чего больше!!! Quote (izolga) Очередное свадебное баловство biggrin Ой, какое баловство обалденное! Quote (izolga) всё-таки уменьшение формата чз Радикал сильно убивает качество sad Красиво, а то что уменьшено...,то что сделаешь - надо!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 24.09.2008, 20:56 | Сообщение # 674 |
STAR
| Quote (Kiba) Красиво, а то что уменьшено...,то что сделаешь - надо! Ксю, да у меня то качество более-менее, а сюда вывесила, глянула - ужас. кстати ничего особо обалденного не вижу. Обоина то готовая была. Я только фотки вставила Но всё равно спасибо. Приятно, когда хвалют
|
| |
| |
| viki |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 09:32 | Сообщение # 675 |
завис
| Quote (izolga) всю душу вымотал. по композиции ,по задумке должно получиться весело,правильно?может рамки сделать не просто белые? может в конфети,серпонтине....????что -нибудь для настроения.а то так здорово получилась сама идея! Quote (izolga) свадебное баловство izolga,мне хочется с красивого лица убрать дымку,именно с лица...?(на переднем плане)ну а так как всегда-отлично!а я сегодня начала сохранять и экран запрыгал,поросёнок,не дал мне нажать одну клавишу.теперь буду всё переделовать.нечего показывать-просто рисую-осваиваю сейчас кисти....
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:51 | Сообщение # 676 |
STAR
| Quote (viki) может рамки сделать не просто белые? но это же вроде как полароидные снимки и рамки поэтому должны быть белыми Quote (viki) мне хочется с красивого лица убрать дымку,именно с лица viki, я пользовалась уже готовыми обоями, просто разместила фотграфии и поменяла тип смешивания. А там уж как дымка легла, так легла. Исправлять себе дороже. Да и потом, девочка сама по себе ярковата, надо было немного приглушить, на мой взгляд, а то жениха совсем затмит.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:21 | Сообщение # 677 |
STAR
| Quote (izolga) но это же вроде как полароидные снимки и рамки поэтому должны быть белыми cool Ну да... Quote (izolga) там уж как дымка легла, так легла. Исправлять себе дороже Это точно. Хорошо "дымка легла" Quote (izolga) кстати ничего особо обалденного не вижу. Обоина то готовая была. Я ж твою готовую "обоину" не видела... Думала, что ты сама "сваяла" *********** А я все упражняюсь в "портретах" с фотками плохого качества... так было: так стало:
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:06 | Сообщение # 678 |
STAR
| Quote (Kiba) А я все упражняюсь в "портретах" с фотками плохого качества... Kiba, ты совсем скоро станешь у нас просто асом по восстановлению старых фото. А вот мне со старыми фото работать скучно почему то. Что касается портрета, то смотрится неплохо, вот только полгвоздики ни туда и не сюда. По моему, стоит убрать эту половинку. А?
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:35 | Сообщение # 679 |
STAR
| продолжаю работать в свадебной тематике что бы избежать недразумений вот такая обоина плюс фотография получилось вот это
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:57 | Сообщение # 680 |
STAR
| Quote (izolga) Что касается портрета, то смотрится неплохо Спасибо! Quote (izolga) Kiba, ты совсем скоро станешь у нас просто асом по восстановлению старых фото. Ах, если бы это было так! Я была бы просто счастлива! Quote (izolga) А вот мне со старыми фото работать скучно почему то. Почему? Quote (izolga) продолжаю работать в свадебной тематике cool И все равно замечательно, обалденно и т.д. , и т.п. Смайлики долго грузятся (муж "качает" ерунду нужную ...), но смайлик "cool"
|
| |
| |
|