|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| viki |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:24 | Сообщение # 621 |
завис
Статус: Offline
| Quote (Kiba) А я бы и не заметила... слева-конкретно тень-я её должна была убрать! Quote (laiti) тени на небе не бывает) сейчас у меня обновлёная версия фотошопа-залезу в контуры ( прослушаю урок)-подкоректирую!спасибо!
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 05:13 | Сообщение # 622 |
STAR
| Вывешиваю моё сегоднешнее мучение Это на сегодня лучший урок по пузырям из того, что я смогла найти. Результат мне не очень понравился, но остальные ещё хуже. laiti, в нем те же полярные координаты, что и в Ваших шариках Пейзаж, естественно не мой, а пузыри моего исполнения Урок тут http://www.rukoyatki.ru/2007/09/01/risuem-mylnye-puzyri.html
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 06:54 | Сообщение # 623 |
ценный
| Quote (izolga) Результат мне не очень понравился а мне нра! если оч долго смотреть и придираться единственно резкий пересвет убрала бы с блика самого левого, это во мне фотограф бузит)))) а если просто смотреть все нравится!
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 07:42 | Сообщение # 624 |
ценный
| классный пузырь, прямо кладезь для хулиганства))))))))) спасиб за ссыль 
|
| |
| |
| viki |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:59 | Сообщение # 625 |
завис
| шарики у вас классные!а я плюшками балуюсь-тени убрала....
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:33 | Сообщение # 626 |
STAR
| laiti, спасибо за похвалу:D Что есть пересвет? Это бело-розовый блик? У меня ещё есть мысль, что всё-таки надо немного искажать изображение, которое находится за пузырем. На одном из уроков было предложено фон за пузырем подвергать небольшой сферизации Quote траблово вырезала но фигня)) laiti, это, по моему , не вырезание. Этот стёс у меня то же появлялся, когда с поляризацией возилась. Там же из квадрата, круг делается. Я его потом сферизацией подправляла. Quote (viki) а я плюшками балуюсь-тени убрала.... viki, Ваши плюшки очень даже ничего , с цветом я бы ни чего не стала делать, но вот макияж мне не очень нравится. Глаза получились немного вытянутыми ИМХО.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:16 | Сообщение # 627 |
ценный
| Quote (izolga) Что есть пересвет? эт абсолютное белое пятно на фото, то есть белое как заплатка)) без намека на каку нить структурку или тень, в общем на пузыре сильно плотно-молочное пятнышко, хотя в принципе ерунда)) Quote (izolga) Этот стёс у меня то же появлялся, когда с поляризацией возилась. Там же из квадрата, круг делается. Я его потом сферизацией подправляла. а я просто преобразованием выделения, круглое выделение уменьшила и потом уже не парилась) Quote (viki) а я плюшками балуюсь-тени убрала.... лучше!
|
| |
| |
|
| laiti |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:36 | Сообщение # 629 |
ценный
| Kiba, классн цвет пузырный
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 02:13 | Сообщение # 630 |
STAR
| Kiba, поддерживаю laiti полностью. Ты, судя по всему, сделала ровно по уроку. А мне тамошние пузыри показались мутноватыми и я другое отражение в слоях поставила. Просто когда пузрь на против предмета, то он смотрится нормально, а как в воздухе напротив неба, то он какой то не такой. А у тебя смотрятся клссно И Эрагоша, такой весь из себя ,неплохо вырезанный и шкодный А я тут чуток над картинкой viki порезвилась Надеюсь она меня простит и не будет сильно ругаться Все детали пририсовывала сама, с помощью кистей, конечно же Добавила парочку клипартов. Дольше всего провозилась с прической. А к чему это спираль я вообще не поняла. Но она почему то получилась.
Сообщение отредактировал izolga - Суббота, 20.09.2008, 09:16 |
| |
| |
| viki |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 08:54 | Сообщение # 631 |
завис
| а картинка где?
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Суббота, 20.09.2008, 08:56 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 09:11 | Сообщение # 632 |
STAR
| viki, не пугайте меня. Картинка такая синенькая у меня получилась. Вы её что, не видите?
|
| |
| |
| viki |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 09:12 | Сообщение # 633 |
завис
| Quote (izolga) Вы её что, не видите? нет!
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 09:13 | Сообщение # 634 |
STAR
| Странно, а я вижу А что у вас вместо картики? Крестик?
|
| |
| |
| viki |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 09:19 | Сообщение # 635 |
завис
| izolga у вас я вижу только ссылку на радикал,а самой картинки нет!
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| viki |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 09:20 | Сообщение # 636 |
завис
| картинка есть и
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 09:20 | Сообщение # 637 |
STAR
| Quote (viki) картинка есть и и.... что?
|
| |
| |
| viki |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 09:23 | Сообщение # 638 |
завис
| как всегда очень стильно ,красиво,чуть бы почётче лицо...
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| viki |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 09:25 | Сообщение # 639 |
завис
| но всё равно отлично,я ей покажу она будет довольна!
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 09:25 | Сообщение # 640 |
STAR
| Ну, слава Богу. Не ругаются - это уже пять.
|
| |
| |