|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| viki |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 09:27 | Сообщение # 641 |
завис
Статус: Offline
| спасибо!вопрос-вы так рано встаёте?
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 09:28 | Сообщение # 642 |
STAR
| Не за что. Ответ: нет, я просто ещё не ложилась
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| viki |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 09:33 | Сообщение # 643 |
завис
| ну ,тогда спокойной ночи!спасибо ещё раз.пока!
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 09:34 | Сообщение # 644 |
STAR
| А вам доброе утро! Я сейчас спать уже отпрвляюсь
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:40 | Сообщение # 645 |
STAR
| Quote (laiti) Kiba, классн цвет пузырный Quote (izolga) Kiba, поддерживаю laiti полностью. Ты, судя по всему, сделала ровно по уроку. А мне тамошние пузыри показались мутноватыми и я другое отражение в слоях поставила. Просто когда пузрь на против предмета, то он смотрится нормально, а как в воздухе напротив неба, то он какой то не такой. А у тебя смотрятся клссно biggrin И Эрагоша, такой весь из себя ,неплохо вырезанный и шкодный biggrin Старалась! По уроку точно, только у меня потом режим наложения изменился,т.к. вся картинка сделана "люминесцентно" (но не у всех пузыриков, а вообще я уже и не помню ). Quote (izolga) А я тут чуток над картинкой viki порезвилась Красиво!!! Мне сильно-сильно понравилось... Quote (viki) как всегда очень стильно вики Согласна на все 100% Quote (viki) вы так рано встаёте? Quote (izolga) нет, я просто ещё не ложилась biggrin Опять бодрствуешь...? Вопрос к viki: Quote (viki) вы так рано встаёте? , если застали izolga, в "неположенное" время?
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:30 | Сообщение # 646 |
STAR
| Kiba, привет! Я опять всё перевернула с ног на голову (или наоборот ) Мне передали фото со свадьбы, пока я на вечеринке была. Вот я за ретушь и засела. Очнулась, а за окном уже суббота во всю шпарит и viki уже проснулась (и картинку не нашла ), а я ещё не в одном глазу была.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:26 | Сообщение # 647 |
STAR
| Quote (izolga) Kiba, привет! Аналогично! Quote (izolga) Очнулась, а за окном уже суббота во всю шпарит Пожалей себя!!! Нельзя так! **** А я пыталась сделать объявление (нет полного текста) для выставки, ну и Фрушку "сделала" А "рамочку" делала из этого шарика: 
|
| |
| |
| viki |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:47 | Сообщение # 648 |
завис
| Quote (Kiba) если застали izolga, в "неположенное" время? biggrin Quote (izolga) viki уже проснулась а вот и неверно,я легла только в 11часов утра,у меня график сбился,мне завтра на обеденный детский банкет,поэтому я сейчас выпью снотворное и попытаюсь уснуть и главное выключу комп.так что всем спокойной ночи-в сутках ВСЕГДА только 24 часа!
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:57 | Сообщение # 649 |
STAR
| Ксю, с объявлением всё здорово, за одним, на мой взгляд, исключением: на столь насыщенном по яркости фоне шрифт теряется. Может попробуешь верхнюю строчку немного сместить для начала в верхний левый угол, добавить к датам год, это зрительно продолжит фразу. А далее по смыслу объявления можно будет доработать и расположение, и цвет, и стиль Quote (Kiba) Пожалей себя!!! Нельзя так! Я стараюсь . Я же всё-таки поспала чуток . Сегодня постараюсь не увлекаться. Хотя опять засела за ту же фотку, потому как проснулась с мыслью, что надо начать заново viki, график дело сложное, но не стоит увлекаться снотворным. Главное это: вовремя выключить комп и чтобы шторы в спальне были по плотнее Удачи на банкете! 
|
| |
| | |
| viki |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 07:41 | Сообщение # 651 |
завис
| Quote (izolga) фотошоп нам в izolga,хохолок сзади подбери!по-моему очень хорошо-правда я мало в этом разбираюсь!когда я начинаю править неудачные фотки от конечного своего результата при любом раскладе я не в восторге!зато удачные -другое дело!
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Воскресенье, 21.09.2008, 07:42 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:51 | Сообщение # 652 |
STAR
| Quote (izolga) Выкидываю на суд зрителей свои мучения. Мне нравиться!!!! Даже без "фотошопа"!!! Quote (viki) izolga,хохолок сзади подбери Можно было и убрать , а кто его тебе ,Ольга, сделал ??? Моя дочь "прикалывается", ну и я "прикололась". Вот такая картинка: Я все пытаюсь рамочки делать научиться... 
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:27 | Сообщение # 653 |
|
вахмурка
| Товарищииииииииии! Я тоже решила к Вам присоседиться!!!! Куда приятнее делать это сидя на форуме, где все свои-родные, нежели сидя за партой на каких нибудь курсах!! Тем более что тут так все подробненько расписано!!! Кайф!!! Но для начала изучу под лупой все то написано в предыдущих постах!!!!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:38 | Сообщение # 654 |
STAR
| Quote (Antonina) Товарищииииииииии! Я тоже решила к Вам присоседиться! УРА!!! Quote (Antonina) Куда приятнее делать это сидя на форуме, где все свои-родные, нежели сидя за партой на каких нибудь курсах!! Верно! Ольга и Инна у нас по этой части более "подкованы", но и мы (чем сможем поможем)!!!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:56 | Сообщение # 655 |
STAR
| Quote (viki) izolga,хохолок сзади подбери! Quote (Kiba) Можно было и убрать , а кто его тебе ,Ольга, сделал ??? Знаете, я долго думала над этим "хохолком", убирать его себе дороже, добавлять было лень (этот процесс затягивающий, а время и так было далеко не детске ). Возвращаться к работам я не люблю без особой необходимости. Поэтому "хохлок" пусть себе сидит на своем месте. Quote (Kiba) Мне нравиться!!!! Даже без "фотошопа"!!! Ксю, ты ко мне, как всегда, абсолютно не критична. Без фотошопа, я чуть со смеху не подавилась и когда фотографировали и когда смотрела то, что получилось в результате фотографирования. Я пока эту пластику лица в кучу собрала, чуть не чекнулась. На обработку цвета уже сил почти не осталоь. А вы "хохолок", "хохолок" Quote (Antonina) Товарищииииииииии! Я тоже решила к Вам присоседиться!!!! Замечательное стремление!!! Я только "за"! Quote (Antonina) нежели сидя за партой на каких нибудь курсах!! Kiba, ты же ходила на курсы, поделись впечатлениями Quote (Kiba) Ольга и Инна у нас по этой части более "подкованы", То же мне нашла подкованную, Инна - ещё куда не шло, а я так... плюшками балуюсь... В одном уверена на 100% у Antoninы не будет проблем с переводом различных наименований, а в дальнейшем, глядишь, и у нас появится свой переводчик уроков
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:59 | Сообщение # 656 |
STAR
| Quote (izolga) То же мне нашла подкованную, Инна - ещё куда не шло, а я так... плюшками балуюсь.. Не скромничай! *** А это я сегодня прикалывалась: Ольга, узнаешь? Quote (izolga) Kiba, ты же ходила на курсы, поделись впечатлениями cool Я уже поделилась (на нашей веточке)
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:03 | Сообщение # 657 |
STAR
| Quote (Kiba) Ольга, узнаешь? Я боюсь ошибиться, но судя по собаке это Света? Во первых мелко, а во вторых, ты как всегда с макияжем перестаралась, по моему. твой прикол с приколовшейся дочей мне понравился больше 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:27 | Сообщение # 658 |
STAR
| Quote (izolga) твой прикол с приколовшейся дочей мне понравился больше tongue Злюка! Quote (izolga) ты как всегда с макияжем перестаралась, по моему. sad Вдвойне злюка! Quote (izolga) Я боюсь ошибиться, но судя по собаке это Света? Да это Светкина и ей сильно понравилось. Она говорит, что вместе с мамой смеялись до "коликов" в животе (чего я, собственно, и добивалась). Так что я подняла людям настроение - спасибо мне! Ура! Макияж я не делала, это "родной" макияж. Вообще Света вроде ничего, а вот собака никак на диванчике "укладываться" не хотела (так и "повисла" в воздухе) Quote (izolga) твой прикол с приколовшейся дочей мне понравился больше tongue Спасибо!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:56 | Сообщение # 659 |
STAR
| Пыталась выполнить урок, но сделала все абсолютно иначе . Вот что из этого вышло: 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:03 | Сообщение # 660 |
STAR
| Quote (Kiba) а вот собака никак на диванчике "укладываться" не хотела надо было прижать посильнее Quote (Kiba) Так что я подняла людям настроение - спасибо мне! Ура! Ура!!! Ура!!! Ура!!! (помнишь, как на военном параде ) Quote (Kiba) Макияж я не делала, это "родной" макияж Что то терзают меня смутные подозрения ? Неужель и помада на столько яркая в оригинале? Слушай, я с этим макияжем сама ну ни как справится не могу. Хоть на курсы иди. 
|
| |
| |
|