|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| Kiba |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:31 | Сообщение # 601 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (laiti) и смаз за ботинком не нравится мне(( Quote (izolga) laiti, а как он мне самой не нравится angry Ни чего Вы не понимаете ! Это "порыв ветра"! Туфля "со свистом рассекает воздух"! ********** А у меня все поголовно заболели . Дети школу пропускают, я на работе вся издергалась... Короче настроя нет Пыталась "украсить" фотографии (как ты Ольга ссылки давала), вот и всё.  
|
| |
| |
| viki |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:02 | Сообщение # 602 |
завис
| девочки,у вас тут так весело!я вам завидую!я тут с инструментами разобраться не могу,а вас тут 3-D!!!!! это моя первая gif-картинка!я не выдержала и залезла в практические уроки.правда сегодня возвращаюсь в инстрменты..... GIF ТАКИХ РАЗМЕРОВ ВЫВЕШИВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ!!! АДМИН превью это третья строка
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Понедельник, 15.09.2008, 23:13 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:50 | Сообщение # 603 |
STAR
| Интересно получилось, ощущение "пластилинового лица". Мне понравилось! Только размер фото надо срочно уменьшить, а то АДМИН "ругать" будет
|
| |
| |
| viki |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:08 | Сообщение # 604 |
завис
| Quote (Kiba) фото надо срочно уменьшить, я не знаю как уменьшить gif-картинку!
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| viki |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 07:54 | Сообщение # 605 |
завис
| Quote (viki) превью это третья строка спасибо!можно же было превью!
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:56 | Сообщение # 606 |
STAR
| Quote (viki) это моя первая gif-картинка!я не выдержала и залезла в практические уроки Замечательное практическое исполнение урока. Правда мне гиф, как таковой, пока не очень интересен. Но интересно, как у других проходит воплощение умения справляться с движущими частицами Quote (Kiba) А у меня все поголовно заболели . Дети школу пропускают, я на работе вся издергалась... Kiba, чего это вы все расхандрились? Не порядок. Больше надо лимонов и чеснока трескать Давай, вылечивай всех поголовно, а то как то не правильно всё это. Quote (Kiba) Пыталась "украсить" фотографии (как ты Ольга ссылки давала), вот и всё. по каким конкретно ссылкам украшала? У Василисы макияж свой или ты постаралась? Сестру приосенела не плохо, а вот мою любимую Любашу не аккуратно вписала Я вот так бы примерно её изобразила
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:14 | Сообщение # 607 |
STAR
| Quote (izolga) по каким конкретно ссылкам украшала? Ты давала ссылочки на "улучшение" кожи, цвета лица и т.п. Quote (izolga) приосенела не плохо, а вот мою любимую Любашу не аккуратно вписала tongue Целью ставила только "улучшение". Любашке получилось , что ничего улучшать не надо, только убрать сильную тень под глазами (и то много осталось), а все остальные очень улучшились. Надо было оригиналы поместить рядом. А себя ТАК улучшила, что на оригинал и смотреть страшно Quote (izolga) Kiba, чего это вы все расхандрились? Не порядок. Хто его знает? Держались долго, пора и "покиснуть"
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:29 | Сообщение # 608 |
STAR
| Quote (Kiba) А себя ТАК улучшила, что на оригинал и смотреть страшно И где?!!!! Почему я не вижу Quote (Kiba) Надо было оригиналы поместить рядом Да, так было бы лучше. Надо, наверное, так и делать. Оригинал - через превью, а работу в полом размере.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:31 | Сообщение # 609 |
STAR
| Quote (Kiba) Ни чего Вы не понимаете ! Это "порыв ветра"! Туфля "со свистом рассекает воздух"! Да, это понятно, что туфля со свистом рассекет. Меня напрвление рассечения не устраивает. и, я думаю, laiti это же имела ввиду. Кстати, что думаешь на счет пятницы?
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:50 | Сообщение # 610 |
STAR
| Quote (izolga) Кстати, что думаешь на счет пятницы? cool Ты уже прочитала в другой теме... Quote (izolga) Меня напрвление рассечения не устраивает. и, я думаю, laiti это же имела ввиду. biggrin Ну что делать? Надо смириться Quote (izolga) И где?!!!! angry Почему я не вижу cool Мне СТАЛО СТРАШНО!!! Quote (izolga) Надо, наверное, так и делать. Больше время уходит...
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 17.09.2008, 00:04 | Сообщение # 611 |
STAR
| Вот пример сегоднешней работе по ретуши. Работала, только со структурой кожи вот оригинал вот отретушированная копия вот ссылка на урок. Только настройки кое где я делала свои http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=45882
Сообщение отредактировал izolga - Среда, 17.09.2008, 00:05 |
| |
| |
| viki |
Дата: Среда, 17.09.2008, 01:37 | Сообщение # 612 |
завис
| очень хорошо! а у меня с цветом кожи пока проблемы!
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Среда, 17.09.2008, 01:39 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 17.09.2008, 02:40 | Сообщение # 613 |
STAR
| viki, для меня это архи проблема. Это единственный более-менее приличный результат. А сколько уже перепробовано и не сосчитать. Я думаю, что здесь всё-таки больше практики нужно.
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Среда, 17.09.2008, 04:51 | Сообщение # 614 |
ценный
| шарики понравились траблово вырезала но фигня)) урок тут demiart.ru/forum/index.php?showtopic=29353
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
|
| izolga |
Дата: Среда, 17.09.2008, 06:14 | Сообщение # 616 |
STAR
| laiti, зачем же так с собачкой А вообще шарики на пять.!!! У меня на очереди мыльные пузыри То же из этой же оперы
|
| |
| |
| viki |
Дата: Среда, 17.09.2008, 08:33 | Сообщение # 617 |
завис
| вот мои пробы с лицами- контур не прорабатывала.и сильно боюсь трогать цвета... исходник-( моя подруга с Мышкой) и моя переделка-просто на фоне,потом можно поработать с одеждой необычно,в стиле разфокусировки фона или что-нибуть ещё?... 
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Среда, 17.09.2008, 08:42 |
| |
| |
| laiti |
Дата: Среда, 17.09.2008, 18:37 | Сообщение # 618 |
ценный
| Quote (izolga) зачем же так с собачкой ню попробовала)))))))))))))))) дай потом урок по пузырям плизззз
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Среда, 17.09.2008, 18:41 | Сообщение # 619 |
ценный
| viki, тени на небе не бывает) а фон хорош
Сообщение отредактировал laiti - Среда, 17.09.2008, 18:42 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 17.09.2008, 21:09 | Сообщение # 620 |
STAR
| Quote (viki) вот мои пробы с лицами Хорошо! Quote (izolga) laiti, зачем же так с собачкой biggrin biggrin biggrin А вообще шарики на пять.!!! У Quote (laiti) шарики понравились Шикарные шарики! Quote (izolga) Вот пример сегоднешней работе по ретуши. Работала, только со структурой кожи вот оригинал Ой! Лене бы понра-а-а-а-вилось!!!!! И Мне нравится! Quote (laiti) viki, wink тени на небе не бывает) А я бы и не заметила...
|
| |
| |