|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| viki |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:33 | Сообщение # 761 |
завис
Статус: Offline
| laiti,собака очень хороша!девчонки,если не секрет-кто кем работает?а то я смотрю все по ночам у компов....
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:05 | Сообщение # 762 |
STAR
| Quote (viki) то я смотрю все по ночам у компов.... surprised Меня только псы разбудили... Могу спать сутками, но к детям, псам и на работу встать - это святое! Quote (izolga) А чтобы среди ночи не просыпаться и в пять тридцать то же. Надо спать попозжа ложиться tongue Ага. А что утром делать? Я итак не рано ложусь в 12.00-12.30. А встаю в 7.00-7.30. Это сегодня вынужденный подъем. Quote (izolga) Согласна полностью! respect У меня перевод в рисунок не получается. Но ничего, бум тренироваться дальше. biggrin У тебя все получится! А у меня опять пусто . У свекрови День рождения - некогда!
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:31 | Сообщение # 763 |
ценный
| Quote (izolga) меня перевод в рисунок не получается ет просто напишу попозже
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:32 | Сообщение # 764 |
ценный
| Quote (viki) если не секрет-кто кем работает а я вот за ним и работаю)))))))))))))))) первая ссылка в моей подписи
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:35 | Сообщение # 765 |
STAR
| Quote (viki) девчонки,если не секрет-кто кем работает?а то я смотрю все по ночам у компов.... А я балду гоняю Свободный художник, так сказать 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 02:44 | Сообщение # 766 |
ценный
| в карандаш берем фото обесцвечиваем изображение - регулировки - обесцветить дублируем слой верхний слой инвертировать изображение - регулировки - инвертирование и Режим смешивания ставим на панельке слоев, там где слово обычный, его надо поменять на Color Dodge осветление цвета потом фильтр - смазывание - смазывание гаусса по вкусу все слои слить, грязьку подтереть беленьким для утемнения можно посл. слитый продублировать и поставить режим смешивания - умножение слоев с умножением скока угодно прилизывание результата = дело вкуса
Сообщение отредактировал laiti - Пятница, 03.10.2008, 04:37 |
| |
| |
| viki |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 03:32 | Сообщение # 767 |
завис
| Quote (Kiba) и на работу встать - это святое! а работа -какая? Quote (laiti) смазывание гаусса по вкусу для меня звучит как тарабарщина! я за два дня пол урока по использованию пера не могу добить...... Quote (izolga) Свободный художник Это как?
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 03:37 | Сообщение # 768 |
STAR
| Это бездельник в переводе. Quote (viki) для меня звучит как тарабарщина! viki, это в фильтрах размытие по Гауссу, а степень размытия по вкусу. laiti, у меня не получилось Проверь, пожалуйста, последовательность действий, а? Я не думаю, что здесь что то зависит от фото. Но у меня после Инверсии и Осветления какая то лажа получилась 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 04:28 | Сообщение # 769 |
ценный
| Quote (izolga) Но у меня после Инверсии и Осветления какая то лажа получилась первый слой обесцветить и дублировать вверхний 2ой слой инвертировать (изображение инвертировать) и в слоях! режим смешивания - осветление цвета - все почти пропадет, потом смазывание гаусса на этот же верхний слой и усе)
Сообщение отредактировал laiti - Пятница, 03.10.2008, 04:40 |
| |
| |
| laiti |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 04:34 | Сообщение # 770 |
ценный
| Quote (viki) для меня звучит как тарабарщина! viki, инвертирование в меню изображение - регулировки - инвертирование обесцветить - там же режим смешивание на панельке слоев, там где слово обычный, его надо поменять на осветление цвета гаусс в... - фильтры - смазывание - смазывание гаусса смотри пост выше .... поправила
Сообщение отредактировал laiti - Пятница, 03.10.2008, 04:38 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 04:34 | Сообщение # 771 |
STAR
| laiti, ага, только у меня всё пропадает. вернее всё становится белым. Ведь Color Dodge это осветление основы. Я его делаю, у меня вся картинка белая А если Осветление, то пулучается таже инверсия только чуть светлее инвертировать - это Ctrl+I ?
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 04:36 | Сообщение # 772 |
ценный
| даааааааааа Color Dodge и гауса делай все вернется)))))))))))))))))
Сообщение отредактировал laiti - Пятница, 03.10.2008, 04:36 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 04:38 | Сообщение # 773 |
STAR
| Для чайников надо было написать, что если картинка исчезла, то не надо останавливаться. laiti, СПАСИБО!
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 04:40 | Сообщение # 774 |
ценный
| нуууу чукча не писатель)))))))))))))))))))))))))) покажь что вышло плизззззз?
Сообщение отредактировал laiti - Пятница, 03.10.2008, 04:41 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 04:43 | Сообщение # 775 |
STAR
| Чичаз, решу что беленьким подтирать, подотру или не буду и вывешу.
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 04:48 | Сообщение # 776 |
ценный
| а можно первый обесцветить, второй дублированый инвертировать и режим жесткое смешивание + гауссс, получится немго иначе, типа портрета тоя что я выше где то вешала бкдет почти гравюрка
Сообщение отредактировал laiti - Пятница, 03.10.2008, 04:48 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 04:50 | Сообщение # 777 |
STAR
| Оригинал кстати дочурка форумчанки "василек" рисунок
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 05:07 | Сообщение # 778 |
ценный
| почти акварелька, мне так больше нра! чем мой карандашный портретик а для "карандашности" сначала сотворяем типа эскиз намеком)) а потом слив все дублируем слои с смешиванием умножение.... но резковато будет
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 05:08 | Сообщение # 779 |
STAR
| Спасибо! Я попробовала по разному, но слишком много мелких деталей и аж рябит всё. Решила, что так смягченно смотреться будет лучше.
Сообщение отредактировал izolga - Пятница, 03.10.2008, 05:08 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 05:11 | Сообщение # 780 |
STAR
| laiti, шикарный урок, хочу тебе сказать!!! Спасибо. А то на многих форумах фотошопных, так заумно всё, а начинаешь делать - результат намного хуже.
|
| |
| |