|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| viki |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 07:51 | Сообщение # 781 |
завис
Статус: Offline
| это знакомое слово! спасиб,смазывание не пробывала и пока не полезу.потом вернусь к этой темке когда буду готова.не хочу вслепую..... я буду подсматривать и завидовать!!!!!!!!
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Пятница, 03.10.2008, 07:58 |
| |
| |
| viki |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 08:43 | Сообщение # 782 |
завис
| нет,я ещё могу показать на что я способна -переделать всё в ч.-б. и чуть добавить фильтр... вот,тренируюсь на своей сестрёнке !
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:18 | Сообщение # 783 |
STAR
| viki, темновато, на мой взгляд, немного А через какой фильтр работала?
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:28 | Сообщение # 784 |
STAR
| Я продолжаю тренироваться на ретуши. Вот вывесила вчера девченку, а на личико сразу не глянула. Неправильно это.теперь вот выкладываю результаты ретуши по урокам урок здесь http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=35181 второй результат урок этот уже был ранее, но ссылку повторю http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=45882
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| viki |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:31 | Сообщение # 785 |
завис
| Quote (viki) А через какой фильтр работала не помню.... темновато,да...
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:59 | Сообщение # 786 |
ценный
| Quote (izolga) laiti, шикарный урок, хочу тебе сказать!!! Спасибо. А то на многих форумах фотошопных, так заумно всё, а начинаешь делать - результат намного хуже. значит мне повезло я тож по какому то уроку училась, но не помню где((( давно
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:03 | Сообщение # 787 |
ценный
| а я вот ленюсь, с кожей)) по цвету первая нравится, по результату ретуши 2, 2я холодновата кожа немного
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:08 | Сообщение # 788 |
STAR
| Я вот то же думаю, что надо слегка объединить два урока. В первом присутствует фото фильтр, но мне не понравилось, что он влияет на всю картинку в целом. По позжа покумекаю и вставлю его во второй урок. Качество ретуши мне в нем то же больше нравится.
Сообщение отредактировал izolga - Пятница, 03.10.2008, 20:09 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:35 | Сообщение # 789 |
STAR
| Замечательно! ВСЁ! Quote (viki) Quote (Kiba) и на работу встать - это святое! а работа -какая? Снабженец в строительной компании. А у Вас? А это мой "шедевр". Сделан совсем иначе (методом тыка, с кучей слоев, фильтров и режимов), да и результат другой 
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:39 | Сообщение # 790 |
ценный
| Kiba,
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:49 | Сообщение # 791 |
STAR
| Kiba, Ксю, ты меня хоть убей, но мне это газетную иллюстрацию напоминает. Только не кидайся в меня
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:51 | Сообщение # 792 |
STAR
| Quote (laiti) Kiba, hands hands hands создание сайтов - Спасибочки! Quote (izolga) Kiba, Ксю, ты меня хоть убей, но мне это газетную иллюстрацию напоминает. Ну и газетную тоже сделать надо
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:52 | Сообщение # 793 |
STAR
| Конечно! Она же не просто черно-белая. Она ч/б с изыском! Классно!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:05 | Сообщение # 794 |
STAR
| Quote (izolga) Конечно! Она же не просто черно-белая. Она ч/б с изыском! Классно! Ой, ой, ой! Тебе же не понравилось!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:17 | Сообщение # 795 |
STAR
| Блин, ну где я написала, что мне не понравилось? Я написала (перевод), что на рисованную она похожа мало!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:30 | Сообщение # 796 |
STAR
| Да ладно! Я ж написала, что результат совсем другой ! Вот я тут мучалась, мучалась...Не знала, что придумать. Придумала: исходник: 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:32 | Сообщение # 797 |
STAR
| Вот! То что дохтор прописал!!! Я же говорила, что работать с красотой нужно
|
| |
| |
| viki |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:26 | Сообщение # 798 |
завис
| Quote (Kiba) Снабженец в строительной компании. класс!актуально!я с собачками выступаю. Quote (izolga) Ну и газетную тоже сделать надо у меня вообще фигня получается(я же не удержалась-тоже захотелось лебединое озеро станцевать-даже выставлять не буду....
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:29 | Сообщение # 799 |
STAR
| viki, фигня, простите, с чем получается?
|
| |
| |
| viki |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:17 | Сообщение # 800 |
завис
| Quote (izolga) получается? с созданием картинок из фоток-слишком много линий-готика сплошная! я ещё буду пробывать...
www.show-domino.kz
|
| |
| |