|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| izolga |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:23 | Сообщение # 801 |
STAR
Статус: Offline
| А Вы возьмите сестренкино фото, которое выше. До переделки и попробуйте из него сделать рисунок, как рассказывала laiti. Я думаю, должно получится номально. Удачи!
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Суббота, 04.10.2008, 00:24 |
| |
| |
| viki |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:44 | Сообщение # 802 |
завис
| попробую!
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:44 | Сообщение # 803 |
STAR
| Quote (viki) слишком много линий-готика сплошная! я ещё буду пробывать.. Готика тоже красиво! Quote (viki) я с собачками выступаю. В цирке? Или хэндлер? А может и еще что-то есть?
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:46 | Сообщение # 804 |
STAR
| Бай, бай!
|
| |
| |
| viki |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:44 | Сообщение # 805 |
завис
| потом еще попробую...это опять самодеятельность! Quote (Kiba) Готика тоже красиво! это даже не весело это по-америкозски-приручитель?я так не хочу обзываться...мы работаем с моими малявками в цирковом жанре, только не в цирке,а на банкетах.а в цирке сейчас не заработаешь на мясо,которое мы любим!
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Суббота, 04.10.2008, 01:48 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:26 | Сообщение # 806 |
STAR
| Quote (viki) Готика тоже красиво! это даже не весело cry Не соглашусь... Смотря как выполнено. Веселости, правда, мало, а вот " шикарно-красивых" работ довольно много видела. Quote (viki) мы работаем с моими малявками в цирковом жанре, только не в цирке,а на банкетах Не менее актуально, да к тому же и весело (а уж как весело, когда кости напьются )! Quote (viki) потом еще попробую...это опять самодеятельность! На пробах мы и учимся! Мне "самодеятельность" понравилась!
Сообщение отредактировал Kiba - Суббота, 04.10.2008, 15:27 |
| |
| |
| viki |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:11 | Сообщение # 807 |
завис
| спасибо!!!!!!!!Quote (Kiba) Не менее актуально согласна!
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:17 | Сообщение # 808 |
STAR
| Никого нет... Quote (viki) спасибо!!!!!!!! Не за что ! А это мое новое "творение" исходник 
|
| |
| |
| viki |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 01:46 | Сообщение # 809 |
завис
| Quote (Kiba) новое "творение" морда-отпад!на этот нос нужно поставить что-то или посадить кого-то(можно просто бабочку?) молодец!
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 09:33 | Сообщение # 810 |
STAR
| Kiba, Ксю, всё замечательно, вот только край картинки опять не обработан нормально. И с viki согласна по поводу бабочки Народ не теряйте меня, мы на выставке. У нас сегодня второй день. Потом буду отсыпаться. Потом вообще могу свалить. Плюс ещё задание из москвы подкатило. так, что я если, что то урывками. Кстати, я в Демиарте в конкурс вляпалась. Там конкурс для новичкоа. Знаю, что ничего не светит, но вот то, что уже хоть куда то сунулась - это уже победа. Там где то в районе 52-53 страницы меня можно найти (может и подальше, короче, я там то же izolga) .
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| viki |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:42 | Сообщение # 811 |
завис
| Quote (izolga) Народ не теряйте меня будем скучать! Quote (izolga) мы на выставке удачи!
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| viki |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:42 | Сообщение # 812 |
завис
| что это?
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:23 | Сообщение # 813 |
STAR
| Это тот самый сайт, на который izolga постоянно дает ссылки по урокам. Quote (izolga) Там конкурс для новичков Quote (izolga) в районе 52-53 страницы Я тебя нашла на 57. Твой слон на поводке просто великолепен Quote (izolga) Kiba, Ксю, всё замечательно, вот только край картинки опять не обработан нормально Да вроде нормально, а как начинаю менять режимы наложения, так вся "гадость" и вылезает. Quote (viki) на этот нос нужно поставить что-то или посадить кого-то(можно просто бабочку?) Quote (izolga) И с viki согласна по поводу бабочки wink Подправила. И бабочку посадила, но так как мне всего надо МНОГО, то одной штукой я не ограничилась! Quote (izolga) Народ не теряйте меня, мы на выставке. У нас сегодня второй день. Ольга, как ваши успехи с Бадом!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:12 | Сообщение # 814 |
STAR
| Quote (izolga) Потом вообще могу свалить. Плюс ещё задание из москвы подкатило. так, что я если, что то урывками. "Урывки" пусть будут более длительными, да к тому же почаще происходят. Сегодня Ольга "улучшала кожу" по данному тобой(в смысле ссылка тобой дана) уроку. Да и еще чуток добавила.
Сообщение отредактировал Kiba - Понедельник, 06.10.2008, 00:13 |
| |
| |
| viki |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:15 | Сообщение # 815 |
завис
| Quote (Kiba) И бабочку посадила, здорово и весело!а тень если от бабочки на нос? и верхннюю бабочку по-красочней бы... Quote (Kiba) улучшала кожу не знаю как кожа,я до этих уроков не дошла,а мне очень понравилась работа с цветом!очень красочно,чистые цвета и картинка смотрится выигрышно!мне нравится.
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Понедельник, 06.10.2008, 12:19 |
| |
| |
| viki |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:27 | Сообщение # 816 |
завис
| Quote (Kiba) тот самый сайт спасибо!зайду обязательно!
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:27 | Сообщение # 817 |
STAR
| Quote (viki) спасибо!зайду обязательно! А вот тут Ольгин СЛОНИК http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=62594&st=840 Quote (viki) здорово и весело!а тень если от бабочки на нос? и верхннюю бабочку по-красочней бы... Да не до теней было! Бабочек вырезала Quote (viki) мне очень понравилась работа с цветом!очень красочно,чистые цвета и картинка смотрится выигрышно!мне нравится. Спасибо!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 04:03 | Сообщение # 818 |
STAR
| Всем привет! Я уже соскучилась. Ну как проснётесь, так меня обнаружите Kiba, спасибо за оценку моего слона Ты как всегда абсолютно не критична. Чего не скажешь обо мне . Посмотрела на твое "улучшение кожи". Можно сказать, что ты семимильными шагами двигаешься в этом направлении. А паричок поди к выставке примеряла? Картинка действительно получилась яркая за это ещё один Но вот помаду я бы подправила, а то как то кривовато смотрится. Не аккуратно. Есть вопрос ещё по челке, какая то она у тебя сыроватая. Ты поди лицо правила, когда уже парик одела. Вот и наложился край маски неаккуратно. Ксю, работай над краями, что ты, мать, ленишься в этом напрвлении. Такие композиции собирать тебе не лениво, а на этих краевых помарках прогораешь. Я понимаю, что муторно, но от этого весь общий вид страдает Я сегодня с пересветом боролась Не могу не похвастаться, хотя там поле ещё недопахано. Но основной дрек вроде убрала, а остаток потом закамуфлирую, когда оформлять буду. Народ, я сейчас хвастанусь, а потом фото уберу, с вашего позволения. Не стоит народ светить, тем более, что без разрешения. Жду мнений и советов. Ксю, посмотри, пожалуйста более критично. Только имейте ввиду, что меня сегодня хватило только на пересвет.
Сообщение отредактировал izolga - Вторник, 07.10.2008, 04:05 |
| |
| |
| laiti |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 07:13 | Сообщение # 819 |
ценный
| пересвет - это засвеченный участок, на котором не осталось фактуры лоб нормально, а лицо ребенка угробила( источник света, яркость, контрастность осталось на всех предметах... руки книга одежда............ становится не понятно почему на лицо ребенка свет не падал, или пропали глубокие тени - что одно и тож.. вывод один лицо с одной стороны плоское.... так и выглядит. щека и шея почти в одной плоскости вышли..
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 07:24 | Сообщение # 820 |
ценный
| само фото очень симпатичное!
создание сайтов форум о животных СПб
Сообщение отредактировал laiti - Среда, 08.10.2008, 01:22 |
| |