|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| Kiba |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:00 | Сообщение # 841 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (izolga) Они через чур длинноваты Ленточка слишком широка изначально была, я ее слегка вытянула, они (уши) видать и удлиннились 
|
| |
| |
| viki |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:21 | Сообщение # 842 |
завис
| я не спец,в расчёт можно не принимать .мне кажется надпись верхняя"нояб.чемп." не читается и если...просто попробовать мордаху сделать в других тонах?может между бронзой и жёлтым(не сваливаясь в жёлтый!)и также полупрозрачно?главное,что бы не слился с кубком,а вообще нюансы с лентами -это у вас наверное профес.-е придирки.для меня ленточки как ленточки.тени ,да слегка подправить бы. в целом здорово!
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Суббота, 11.10.2008, 01:27 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:26 | Сообщение # 843 |
STAR
| Quote (viki) тени ,да слегка подправить бы. smile в целом здорово! Спасибо viki! Еще бы получилось их подправить... . Но попытаюсь попозжа. Всё! У нас выставочные сборы начались До встречи!
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:55 | Сообщение # 844 |
ценный
| Quote (viki) мне кажется надпись верхняя"нояб.чемп." не читается +100 и не нравится что кубок ножкой в край диплома втыкается, приподнять бы на 5 мм, остальное все нравится! ярко и не загружено... гуд!
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:21 | Сообщение # 845 |
STAR
| Quote (laiti) +100 и не нравится что кубок ножкой в край диплома втыкается, приподнять бы на 5 мм, остальное все нравится! ярко и не загружено... гуд! создание сайтов - Спасибо, laiti, за рекомендации! Попробую учесть все замечания и исправить!
|
| |
| | |
| izolga |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:58 | Сообщение # 847 |
STAR
| Quote (Kiba) Тебе отобрали в 100!!! Обалдеть!!! Вот уж бы никогда не подумала. Kiba, спасибо за поздравление!!! А мне твоя работка понравилась, между прочим. Ты там была довольно-таки оригинальна, хотя и воспользовалась зеркалкой. Ну а то, что моя работа выберется для голосования, я на это даже не рассчитывала. Как я там написала, для меня само участие уже было победой над собой. А уж в сотню из 200 работ попасть... Кстати заметила, как мы с 59 пересеклись, оказывается. Я эту работу не видела. Да, я в принципе, только последние работы, некоторые и смотела. Quote (Kiba) С тебя завтра без проблем
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Суббота, 11.10.2008, 23:16 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:16 | Сообщение # 848 |
STAR
| Quote (Kiba) Хотела за тебя проголосовать, ан нет - "дебютанты не имеют право"!!! Ксю, не надо за меня голосовать. Там есть более реальные работы. Мне понравилась 79 и 2. А вот в в 89, по моему перебор с картинками, а её оставили? Может,я , конечно, путаю. Но....
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:20 | Сообщение # 849 |
STAR
| laiti, мне тут по секрету рассказали , что Вы умеете, с помощью двух кнопок, подправлять размытые изображения Не поделитесь секретиком? А то я в основном резкостью пользуюсь и результат не всегда устраивает
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:48 | Сообщение # 850 |
STAR
| Quote (izolga) Обалдеть!!! Вот уж бы никогда не подумала. cry Это ты зря! Quote (izolga) Кстати заметила, как мы с 59 пересеклись, оказывается. Да, вроде вместе рядом сидели. Quote (izolga) Ксю, не надо за меня голосовать Так ведь и не дают!!! Мне понравилась работа ребенка (15 лет) что-то типа сказки про "волшебный боб". Молодец ребенок!!! Quote (izolga) А мне твоя работка понравилась, между прочим Мне надо было мелом силуэт еще на песке нарисовать! Вот где был бы "летний экстрим" Quote (izolga) А вот в в 89, по моему перебор с картинками, а её оставили? Может,я , конечно, путаю. Но.... , Я номера не смотрела, но многие мне не понравились. А есть некоторые просто прелесть! А вот розового слона на барабане (там такой был) я в отобранных не заметила 
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:21 | Сообщение # 851 |
ценный
| Quote (Kiba) ОЛЬГА! Тебе отобрали в 100!!!
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:30 | Сообщение # 852 |
ценный
| Quote (izolga) laiti, мне тут по секрету рассказали , что Вы умеете, с помощью двух кнопок, подправлять размытые изображения Не поделитесь секретиком? А то я в основном резкостью пользуюсь и результат не всегда устраивает не, нге поделюсь, потому как не знаю как поделиться((( да и в общем то все обычно, вы это все умеете)) правка контрастности, уровней, цвет баланс, унишарп маск и мелкое кисточкой резкости по чуть.... просто я быстро это делаю))) но не волшебник))))))))) бывает фото убито так что его только в корзину чисто резкостью по всей картинке никогда не пользуюсь)
|
| |
| |
| viki |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:45 | Сообщение # 853 |
завис
| девочки поздравляю и с участием и с выходом в десятку.хотя,ничего удивительного -так и должно быть!!!!!!!!молодцы! Kiba,а твою работу я не видела... попробую поискать! а теперь спускайтесь на землю -я скоро закончу знакомство с инструментами-учусь пользоваться текстами(правда всё поверхностно -ну да ладно!вот мои две картиночки 
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Воскресенье, 12.10.2008, 19:42 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:49 | Сообщение # 854 |
STAR
| Quote (viki) девочки поздравляю и с участием и с выходом в десятку.хотя,ничего удивительного -так и должно быть!!!!!!!!молодцы! Kiba,а твою работу я не видела... cry попробую поискать! Не девочки, а izolga, т.к. меня никто не выбрал. Моя работа на стр. 63 (кажется). ник - FRU FRU. Не понравилась моя картинка ни кому А ольга - умница! *** Кстати, Ольга, где ты ходишь? Кутеишну провожаешь? Ты почему мне фотки не все скинула??? На улице, где Джулька с Багишком обнюхиваются ни одной фотки нет !!! Ты их тогда МНОГО снимала! Quote (viki) а теперь спускайтесь на землю -я скоро закончу знакомство с инструментами-учусь пользоваться текстами(правда всё поверхностно -ну да ладно!вот мои две картиночки Какая Матрёна чудесная помытая! А ресницы какие!!!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:30 | Сообщение # 855 |
STAR
| Quote (Kiba) *** Кстати, Ольга, где ты ходишь? А теперь моя дочь старшая !на телефон села!" Куда фотки подевались с улицы?
|
| |
| |
| viki |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:41 | Сообщение # 856 |
завис
| Quote (Kiba) картинка ни кому чо там было то?и не растраивайся-глупости!а тебя я с участием поздравляла...это тоже здорово!девочки!кто может помочь ,если меня выбрасывают из фотошопа на рабочий стол ,если я пытаюсь сохранить анимацию в веб формате-это чего такое??? переустановить фотошоп?раньше такого не было.... ПОМОГИТЕ! может у кого-нибудь такое было?
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Воскресенье, 12.10.2008, 21:44 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:07 | Сообщение # 857 |
STAR
| Quote (Kiba) На улице, где Джулька с Багишком обнюхиваются ни одной фотки нет Странно. Я, по-моему, все выделяла. Проветь номера фотографий. Те, что на улице были с 05639 по 05699 объем 144 метра. Так что, твоей флешки не хватит
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 04:56 | Сообщение # 858 |
ценный
| Quote (viki) ,если я пытаюсь сохранить анимацию в веб формате ЗАЧЕМ??
|
| |
| |
| viki |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:24 | Сообщение # 859 |
завис
| а можно сохранять в обычном режиме?
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:06 | Сообщение # 860 |
STAR
| viki, почитайте здесь http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=11150&st=15 может что то и поможет. Только читайте до конца. Там в начале немного другая проблема обсуждается, а дальше и другие то же есть.
|
| |
| |
|