|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| laiti |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:39 | Сообщение # 881 |
ценный
Статус: Offline
| Quote (Kiba) Когда текст идет по кругу, то как-то "переворачивается"... это нормально) как на печати Quote (Kiba) Не совсем поняла что-то. Подальше растянуть? У меня вообще с текстом проблемы... край в край элементы не прилепляй)
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:42 | Сообщение # 882 |
ценный
| Quote (izolga) Попробуй через Shift несколько стилей объединить. или еще всяких накачать их куча в инете
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:55 | Сообщение # 883 |
ценный
| текст по кругу делается просто рисуем круг овальным контуром - первая кнопочка на панельке инструментов подводим мышь к контуру - прав. клавишей тыкаем - создать рабочий путь берем инструмент текст Т - ставим на контур и пишем), потом можно повернуть - редактирование - контур трансформации - поворот после всего я лапку долепила) так же любой! рабочий путь для текста можно нарисовать инструментом перо
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:03 | Сообщение # 884 |
STAR
| Quote (laiti) делается просто О! Так и делала, а там где лапка - все перевернулось - неважно смотрелось. Quote (laiti) Quote (izolga) Попробуй через Shift несколько стилей объединить. или еще всяких накачать их куча в инете Печатает только по англ. Переключаю на рус. - одна буква .... улетаю на рабочий стол. Где-то сбой в программе или что? Quote (izolga) Нет не шрифты, а именно стили. Это где ты цвет и вид у шрифта выбираешь. Уж сильно он рябоват. Попробуй через Shift несколько стилей объединить. С песками погуляем, а потом может и попробую.. Спасибочки, девочки
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:06 | Сообщение # 885 |
STAR
| Quote (Kiba) Переключаю на рус. - одна буква .... улетаю на рабочий стол. Где-то сбой в программе или что? Явный сбой. Нодо переустанавливать, но суть не в том, что просто удалить, надо все доп.файлы поудалять, а потом устанавливать по новой. В Демиарте есть спецветка по проблемам в Фотошопе. Походи там.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:50 | Сообщение # 886 |
ценный
| Quote (izolga) Нодо переустанавливать, но суть не в том, что просто удалить, надо все доп.файлы поудалять, а потом устанавливать по новой. злая ты какая)))))))))))))))) я б сначала просто переустановила, вдруг поможет
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:30 | Сообщение # 887 |
STAR
| laiti, меня когда при сохранении для web выкидывало, я переустанавливалась раз сорок. Пока этот долбаный файлик не откопала. Он аж где то в системе сидел паразит.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Воскресенье, 19.10.2008, 22:31 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:37 | Сообщение # 888 |
STAR
| Quote (izolga) laiti, меня когда при сохранении для web выкидывало, я переустанавливалась раз сорок. Пока этот долбаный файлик не откопала. Он аж где то в системе сидел паразит. Quote (laiti) я б сначала просто переустановила, вдруг поможет wink Ой, не буду я пока ни чего трогать. У меня еще CS3 стоит, но я почему-то в CS2 "ваяю", надо в третьем попробовать, может там получше будет.
|
| |
| |
| viki |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:40 | Сообщение # 889 |
завис
| Quote (izolga) долбаный файлик izolga,подскажи какой именно был файл: название точка расширение (ххххх.ххх)?????
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:43 | Сообщение # 890 |
STAR
| viki, я не помню уже. В той ссылке, что я давала эта проблема обсуждалась. Или сходите на Демиарт, там целая ветка по проблемам с фотошопом.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:28 | Сообщение # 891 |
STAR
| Ну покажите кто-нибудь что-нибудь! Пора уже!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:29 | Сообщение # 892 |
STAR
| Ни чего не покажу, потому что показывать нечего. Всё выставке. Пока её не добью (ну или она меня) Ничего новенького от меня не дождетесь Пока сами хвалитесь. Не фиг лодырничать
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:18 | Сообщение # 893 |
STAR
| Quote (izolga) Ни чего не покажу, потому что показывать нечего. Всё выставке. Пока её не добью (ну или она меня) Ничего новенького от меня не дождетесь tongue Пока сами хвалитесь. Не фиг лодырничать biggrin А мы не лодырничаем , не успеваю я просто А твои фотки в выставках видела, тяжелый труд, согласна :artist:. Я тебе и там написала 
Сообщение отредактировал Kiba - Понедельник, 20.10.2008, 23:19 |
| |
| |
|
| viki |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 05:31 | Сообщение # 895 |
завис
| а где коллажик?я только в воскресенье сяду за комп! пока нет времени,а заглядывать буду!хочется что-нибудь посмотреть...а сейчас я лягу и высплюсь за прошлые трое суток!удачи!
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:50 | Сообщение # 896 |
STAR
| Quote (viki) а где коллажик? Коллажик отправила на конкурс. С полной уверенностью, что ни чего не получу выставляю его и здесь. Критиковать можно , советовать уже не надо - поздно -отправила. 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:25 | Сообщение # 897 |
STAR
| Kiba, Ксю, ты хоть темку конкурса изобрази, в смысле озвучь, а?
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:38 | Сообщение # 898 |
STAR
| Quote (izolga) Kiba, Ксю, ты хоть темку конкурса изобрази, в смысле озвучь, а? Чего-то про осень... Да ты и сама читала... Сейчас я прочитаю и отправлю
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:41 | Сообщение # 899 |
STAR
| Quote В новом конкурсе "Осенний карнавал" покажите, какие чувства навевает вам осень. Помните, что впереди нас ждет самый таинственный и загадочный праздник Хэллоуин - канун дня всех святых, который давно полюбился россиянам. В ночь с 31 на 1 просыпаются ведьмы, духи и приведения... Сразу вспоминается роман Булгакова "Мастер и Маргарита"... а что кажется Вам? ВОТ! Дословное цитирование.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:46 | Сообщение # 900 |
STAR
| В целом неплохо, но вот нож в голове - это явный перебор, на мой взгляд
|
| |
| |