|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| laiti |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 07:52 | Сообщение # 921 |
ценный
Статус: Offline
| ага, лучше) Quote (viki) я же из мира нестандартов-люблю всё необычное!реалити не для меня!девочки привыкайте-я ведь ещё не начинала... дык потому и не комментирую))))))) в том смысле что вам виднее... каждый имеет право на свое виденье мира)
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 08:06 | Сообщение # 922 |
ценный
| мне вот так нравиться например))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:32 | Сообщение # 923 |
STAR
| Quote (laiti) biggrin biggrin biggrin biggrin мне вот так нравиться например)))))))))))))))))))) Весело!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:56 | Сообщение # 924 |
STAR
| Quote (viki) а я сестрёнку сегодня раскрашивала Quote (viki) и себя училась прорезать пером. Интересно! А мне тоже надо пером учиться..., а я все ни как не начну... Quote (izolga) Ксю, опять ленишься angry Вот такая я ленивая... А может у меня не получается??? Ты не подумала ? Quote (laiti) лучше! но надо определиться все таки с одним цветом кожи) Quote (laiti) супер! нравится, я б гривку помягче сделала сразу за левым ухом в общем если прямо на фото смотреть) за левым, но эт мелочи на самом деле уже. нравится!!!! Урок совсем легкий. Легче не бывает , поэтому и получилось
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:08 | Сообщение # 925 |
STAR
| Quote (Kiba) А может у меня не получается??? Ты не подумала ? Не лукавь. Когда у тебя есть желание у тебя всё получается, а вот когда это уже переделка, то желание соответственно уже не то, поэтому и не получается. Оно и понятно, когда уже этап пройден не очень то хочется возвращаться. Но если не попробовать снова , то и никогда не получится. Меня лично смутило, что ты не смогла повторить размер уже уменьшенной картинки. Я знаю - это сложно, когда уже не помнишь насколько уменьшил, но тебе не надо было до миллиметра попадать в размер. Поэтому с помощью линеек с этой ситуацией можно было бы справится, об этом я тебе и написала.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:18 | Сообщение # 926 |
STAR
| Quote (viki) ...просто весело,или мило,или жутко и т.д.....это как твоя(можно на ты?) Конечно можно на "ты" Quote (viki) аваторка-в чём смысл? просто классно...во всяком случаи для меня. моя аватарка и для меня - классно. Но помоему в ней очень даже просматривается смысл. По крайней мере понятно кто изображен, вопрос почему изображен именно так, это уже второй. И на него каждый может ответить в свете того, как видит каждую из деталей. Но тем не менее каждая из этих деталей имеет свою форму и смысловую и визуальную. Напрмер если белая клякса, то это клякса. Зачем она это уже другой вопрос. Если потеки, то потеки. Там же нету ни одного загнутого квадратика или ещё чего-нибудь. Поэтому мне моя аватарка ближе. Я видела, что в левом углу до собаки был пейзаж, просто его было слабо видно. Меня смутила именно такая деформация картинки. просто если это загнутый угол, то тогда это должен быть именно он. Но это лично для меня. Я просто попыталась объяснить, почему мне не легло во взгляд тогда. А вот когда в том углу появилась собака, она своим видом уже отвлекла от этого угла и картинка прошла легче Тока не кидайтесь в меня помидорами и не бейте ногами. А то вон Kiba уже сердится. Больше не буду ни чего говорить, буду только в ладоши хлопать
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Понедельник, 27.10.2008, 12:28 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:25 | Сообщение # 927 |
STAR
| Quote (izolga) Поэтому с помощью линеек с этой ситуацией можно было бы справится, об этом я тебе и написала. cool Ты обо мне слишком хорошего мнения :D. Линейкой я тоже пользоваться не могу. Я все делаю "на глаз", а еще лучше сказать "в слепую" Quote (izolga) А то вон Kiba уже сердится. Чего это ты на меня наезжаешь?
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:52 | Сообщение # 928 |
STAR
| Quote (Kiba) Линейкой я тоже пользоваться не могу. давай тогда учиться. Ты знаешь где они (линейки) находятся? Они находятся в просмотре. Там надо поставить галочку напротив линейки и у тебя буду на файле линейки по горизонтали и вертикали. Как только они тебе уже не нужны, там же в просмотре убираешь галочку и линейки пропали.
|
| |
| |
| viki |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:46 | Сообщение # 929 |
завис
| Quote (izolga) Больше не буду ни чего говорить нет,нет говорить лучше,я про обратки углов даже и не думала... Quote (laiti) мне вот так нравиться клёво!и спасибо огромное за замечания,я чуть по-собранее буду,да и по-акуратнее!
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:51 | Сообщение # 930 |
STAR
| Quote (izolga) давай тогда учиться. biggrin Ты знаешь где они (линейки) находятся? Они находятся в просмотре. Там надо поставить галочку напротив линейки и у тебя буду на файле линейки по горизонтали и вертикали. Как только они тебе уже не нужны, там же в просмотре убираешь галочку и линейки пропали. Не-е-е. Сейчас не хочу учиться. Попозжа. Сегодня делала коллаж с друзьями старшей дочери. Дочке понравилось, а ее друзья пока не видели, но ждут с нетерпением izolga, а где твои?
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:58 | Сообщение # 931 |
STAR
| Quote (Kiba) izolga, а где твои? Где мои кто? или что? Друзья или коллажи? Сижу чего то ваяю, но медленно. На данный момент мне подкинули две недели GOLD пользователя Депозитфайла. Так что я сйечас в основном только качаю, комп перегружен и шоп тормозит слегка. Поэтому я пока, так сказать в поиске Quote (Kiba) Сегодня делала коллаж с друзьями старшей дочери. Дочке понравилось, а ее друзья пока не видели, но ждут с нетерпением Неплохая соляночка получилась. Я думаю, ребятам должно понравиться
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:54 | Сообщение # 932 |
STAR
| Quote (izolga) Где мои кто? или что? Друзья или коллажи? Коллажи, конечно. Да ты все уже объяснила . Quote (izolga) Неплохая соляночка получилась. Я думаю, ребятам должно понравиться Вроде остались довольны.
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 01:39 | Сообщение # 933 |
ценный
| Kiba, закинь ссыль плиз на лошадь урок
|
| |
| |
| viki |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 02:54 | Сообщение # 934 |
завис
| это мои знакомые! это опять я пробовала с быстрой маской.
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 02:58 | Сообщение # 935 |
STAR
| viki, неплохо, на мой взгляд, очень даже. Вот только вид правой ноги у девушки меня немного смущает, а тебя?
|
| |
| |
| viki |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 03:10 | Сообщение # 936 |
завис
| Quote (izolga) девушки меня немного смущает, а тебя? да,конечно я не чистила,там и платье растёкшее,просто я сегодня целый день красила собак,а сейчас нашлось чуть времени.вот кусочек и урвала.получила удовольствие,сейчас пойду расчёсовать гривы пуделям. спасибо! вот, ножку подправила. там столько нужно править,у ребят много фоток,можно пока понабрасывать,а если им что-то понравится - тогда можно и почистить!
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Вторник, 28.10.2008, 05:28 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:16 | Сообщение # 937 |
STAR
| Quote (viki) это мои знакомые! это опять я пробовала с быстрой маской. Здорово получилось! Quote (laiti) Kiba, закинь ссыль плиз на лошадь урок Ссылочка будет на мой почтовый ящик . Лучше я на Ваше "мыло" скину архив, или файлы (как получится). Но всё очень просто, попытаюсь объяснить так. 1. Создаем новый документ Web. Размер не важен. 2. Заливаем черным цветом. 3. Создаем новый слой. 4. На новом слое рисуем белым цветом линию (или что угодно). 5. Заходим (на новом слое) в "эффекты" - внешнее свечение : жесткий свет, прозрачность 100%, размер - 10, цвет - ярко красный (бегунок в самый низ палитры) - внутреннее свечение: жесткий свет, прозрачность 100%, размер - 15, цвет - оранжевый. 6. Удаляем рисование (ctrl+delete), но оставляем слой. 7.Открываем любую картинку на однотонном фоне (лучше белом). Сохраняем ее, как кисть. 8. Берем "сохраненную" кисть и рисуем ей на нашем новом слое - огненный эффект! 9. Дублируем слой (огненный), убираем эффекты, пробуем с режимами наложение. 10. Языки пламени "размазываем пальцем" Вот. Легко и просто.
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:45 | Сообщение # 938 |
ценный
| пасиб)
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:14 | Сообщение # 939 |
STAR
| Не за что. Только я не поняла :зачем Web? Я попробовала с другими - результат кажись тот же
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 29.10.2008, 01:48 | Сообщение # 940 |
STAR
| Quote (laiti) мне вот так нравиться например)))))))))))))))))))) если раз мою любовь так напугаешь то тебя или я пойду фотошопу учится и тогда тебя еще не так напугаю 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
|