|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| laiti |
Дата: Среда, 29.10.2008, 02:34 | Сообщение # 941 |
ценный
Статус: Offline
| гы
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| viki |
Дата: Среда, 29.10.2008, 02:35 | Сообщение # 942 |
завис
| спасибо! Quote (Kiba) плиз на лошадь урок а мне так лошадь понравилась-я попробую,там ведь можно подсвечивать разными цветами?
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Среда, 29.10.2008, 08:04 | Сообщение # 943 |
ценный
| izolga, уговори модель не рычать)))))) чесс слово больше не буду рисовать кошек http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=22554&st=0
Сообщение отредактировал laiti - Среда, 29.10.2008, 08:09 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 29.10.2008, 12:46 | Сообщение # 944 |
STAR
| Quote (laiti) izolga, уговори модель не рычать)))))) чесс слово больше не буду рисовать кошек laiti, СУПЕР!!! СПАСИБО!!! Рисуйте нас! Рисуйте!!! Модель, правда, глянул пренебрежительно и отвернулся А мне очень понравилось особенно вторая картинка. Мне терпежа не хватат размазывать пальцем Это, конечно, не шоп, но зато с Бадом 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Среда, 29.10.2008, 12:47 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 29.10.2008, 12:51 | Сообщение # 945 |
STAR
| Заглянула в урок, предложенный laiti - для меня это вообще высший пилотаж!!!! Который, к сожалению, недоступен таким чайникам, как я laiti, ещё раз большое спасибо!!!
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:00 | Сообщение # 946 |
ценный
| Quote (izolga) Мне терпежа не хватат размазывать пальцем нее все мышкой)))) просто отчесано мелкой кистью по полутонам))))))))))), но сделаю ли я это еще раз не знаю))) картинка не вторая она одна, просто сначала фото в эскиз а потом отрисовка) спасиб) бад модель!! Quote (izolga) Заглянула в урок, предложенный laiti - для меня это вообще высший пилотаж!!!! Который, к сожалению, недоступен таким чайникам, как я да ланна я это тоже первый раз и мышой а не планшетом, главно собраться с духом))))))))))))))))) Quote (izolga) Это, конечно, не шоп, но зато с Бадом почему не шоп? медалька нравится, хочу такую с баффиозо))) я кстати медальки по теням не умею рисовать)
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:19 | Сообщение # 947 |
STAR
| Quote (laiti) почему не шоп? медалька нравится, хочу такую с баффиозо))) laiti, это вот здесь такие монетки получаются http://www.onlinewahn.de/generator/
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Среда, 29.10.2008, 20:11 | Сообщение # 948 |
ценный
| ЙЙЙЙЙЙЕССССССССССС
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:44 | Сообщение # 949 |
STAR
| Quote (laiti) izolga, уговори модель не рычать)))))) чесс слово больше не буду рисовать кошек biggrin Зачем, зачем это надо было показывать! Это не просто хорошо - это великолепно!!! Quote (izolga) Заглянула в урок, предложенный laiti - для меня это вообще высший пилотаж!!!! Который, к сожалению, недоступен таким чайникам, как я sad Не прибедняйся . Я вот уже пару часов бьюсь в пустую, результат - ноль, мазня сплошная Quote (laiti) создание сайтов - web design доберман На сайте нашла Киевский сайт. У меня где-то картинка есть, сделанная этой девушкой Quote (izolga) Это, конечно, не шоп, но зато с Бадом biggrin Цена растет Quote (viki) там ведь можно подсвечивать разными цветами? Безусловно!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 29.10.2008, 23:02 | Сообщение # 950 |
STAR
| Quote (Kiba) Не прибедняйся Я и не прибедняюсь. У меня с рисованием всегда проблемы были. И подобный урок я раньше пробовала делать: ни фига не получилось. Так что прибедняйся не прибедняйся, а чайник, он и в Африке - чайник
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:41 | Сообщение # 951 |
STAR
| Quote (Kiba) Я вот уже пару часов бьюсь в пустую, результат - ноль, мазня сплошная help Вот! Результат 2-х дневного (вернее вечернего) труда? По уроку - вообще не получается. Тоненькой кисточкой работать не могу . Вообщем ерунда, хоть я и сильно старалась А это исходник 
|
| |
| | |
| izolga |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:46 | Сообщение # 953 |
STAR
| Quote (Kiba) Вообщем ерунда, хоть я и сильно старалась Kiba, я хочу сказать, что не совсем ерунда получилась. Вот если бы ты ещё действительные цветов придерживалась, было бы вообще хорошо. А тебя кудато в коричнево пыжий понесло. А так очень-очень даже неплохо
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:54 | Сообщение # 954 |
STAR
| Quote (Kiba) А это я слямзила с какого-то сайта, специально для Рыжей Ксю, ну если только, что бы Рыжая поругалась
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:02 | Сообщение # 955 |
STAR
| Quote (izolga) Ксю, ну если только, что бы Рыжая поругалась biggrin А правда здорово? Quote (izolga) Kiba, я хочу сказать, что не совсем ерунда получилась. Ерунда, ерунда. Мазня, а не рисование Quote (izolga) А тебя кудато в коричнево пыжий понесло. У меня еще и глазки зелёненькие
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:05 | Сообщение # 956 |
STAR
| Quote (Kiba) У меня еще и глазки зелёненькие И носик сиреневенький Quote (Kiba) А правда здорово? Сделано здорово. Надо попробовать поработать так с текстурой Где то я урок видела. Надо бы вспомнить.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:16 | Сообщение # 957 |
STAR
| Quote (izolga) Сделано здорово. Мне тоже очень понравился этот "монстрик".
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:58 | Сообщение # 958 |
STAR
| Народ! Кутеишна тут по моей просьбе сделала в Короле одну объяву. Я уже распечатала, завтра на районе развешу У кого есть возможность распечатать - присоединяйтесь. Устроим большой тусняк на форуме. А то практика показывает, после посящений выставок, что про наш любимый petik мало кто знает :D 
Сообщение отредактировал izolga - Пятница, 31.10.2008, 00:00 |
| |
| |
| laiti |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 07:43 | Сообщение # 959 |
ценный
| Quote (Kiba) Quote (laiti) создание сайтов - web design доберман На сайте нашла Киевский сайт. У меня где-то картинка есть, сделанная этой девушкой ээт о ком о чем???? Quote (Kiba) Вот! Результат 2-х дневного (вернее вечернего) труда? По уроку - вообще не получается. Тоненькой кисточкой работать не могу . Вообщем ерунда, хоть я и сильно старалась хорошо! если это теперь прочесать волосками в 1 пиксел то и будет результат) нос тока верни норм. цвета))) кстати на такой основе наверно отлично выйдет, я не парилась обозначила световые пятна , протонировала цветом, (цвета с оригинала пипеткой) и потом просто долго все вычесывала стараясь соблюдать направление роста шерсти - а я в котах чайник )))) ну и чесать цветом подходящим к данному участку тонирования... чуть темнее Quote (izolga) Ксю, ну если только, что бы Рыжая поругалась ню ню...... кто против нас с васей??????? (С)ПЕРТО не помню откуда)) 
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 07:45 | Сообщение # 960 |
ценный
| Quote (izolga) Кутеишна тут по моей просьбе сделала в Короле одну объяву. Я уже распечатала, завтра на районе развешу
|
| |
| |
|