|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| laiti |
Дата: Среда, 05.11.2008, 15:35 | Сообщение # 981 |
ценный
Статус: Offline
| хороший шар!
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 05.11.2008, 21:52 | Сообщение # 982 |
STAR
| Quote (viki) ..выставлю, вот мой шарик,чтоб затишья не было! И правильно! Сетчатый шарик... Мне понравилось
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 05.11.2008, 22:51 | Сообщение # 983 |
STAR
| Мне то же шарик понравился. viki, где можно урок глянуть?
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 02:33 | Сообщение # 984 |
STAR
| Что бы Kiba не ругалась , я решила немного потрудиться и проработать урок Ульмана, который скачала на днях В уроке работают над свечкой, а я , как всегда, пошла своим путем Тернистым :D Вот такие у меня были картинки В итоге получилось вот так 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Четверг, 06.11.2008, 17:48 |
| |
| |
| viki |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:09 | Сообщение # 985 |
завис
| Quote (izolga) где можно урок глянуть? это фотошоп Лукьяновой-практические уроки(это кто-то из нас и посоветовал????не помню кто...но спасибо.изучение инструментов мне понравилось!
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:11 | Сообщение # 986 |
STAR
| viki, спасибо. Я знаю эти уроки. Обязательно гляну. А меня мой последний урок, наконец то, подружил с пером, чему я очень рада
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:19 | Сообщение # 987 |
STAR
| Quote (izolga) В итоге получилось вот так офигительно!!!!!!!!!!!!!! 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:01 | Сообщение # 988 |
ценный
| Quote (izolga) и проработать урок Ульмана а ссыль?) отлично вышло
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:45 | Сообщение # 989 |
STAR
| laiti, Спасибо!!! Это скаченный урок, причем не помню где. Я его сейчас на народ залью и ссылку скину
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 03:15 | Сообщение # 990 |
STAR
| Что то не судьба, видно сегодня мне на Народ.ру чегой то закачать. То ли файл слишком большой, то ли инет сегодня слабенький, только висну я безбожно. Попробую завтра. Вернее сегодня, но днем. А пока маленький такой лёгенький урочек с анимацией , ссылка на урок http://www.printagent.ru/2008/01/12/animacija_pazl.html 
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:02 | Сообщение # 991 |
ценный
| Quote (izolga) Что то не судьба, видно сегодня мне на Народ.ру чегой то закачать. http://webfile.ru/ Quote (izolga) А пока маленький такой лёгенький урочек с анимацией симпатично
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:17 | Сообщение # 992 |
STAR
| Спасибо!!! Эт я так... просто побаловалась
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:54 | Сообщение # 993 |
STAR
| Quote (izolga) А меня мой последний урок, наконец то, подружил с пером, чему я очень рада biggrin Зажала, зажала урок интересный Здорово у тебя получилось, тоже хочу попробовать. А может чужие уроки нельзя где-то грузить? Анимацию я еще не смотрела. Попозжа гляну; но твоя картинка прелестна! : 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:24 | Сообщение # 994 |
STAR
| Quote (Kiba) Зажала, зажала урок интересный Да не зажимала я ничего!!! Второй день долбаюсь с заливанием: загружается процентов 17 и зависает. На том адресе, что laiti дала та же фигня. Сейчас заархивировала, может теперь пойдет. Пока ищу откуда скачивала Quote (Kiba) Здорово у тебя получилось, Спасибо!!! Quote (Kiba) тоже хочу попробовать. С тобой проще: приходи с флешкой - запишу урок
Сообщение отредактировал izolga - Пятница, 07.11.2008, 20:34 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:02 | Сообщение # 995 |
STAR
| Ура! По крайней мере, процесс завершился Вот ссылка Скачать water_fire.rar с WebFile.RU Обязательно расскажите: получится скачать или нет, пожалуйста
Сообщение отредактировал izolga - Пятница, 07.11.2008, 21:57 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:44 | Сообщение # 996 |
STAR
| Quote (izolga) Да не зажимала я ничего!!! Второй день долбаюсь с заливанием: загружается процентов 17 и зависает. На том адресе, что laiti дала та же фигня. Сейчас заархивировала, может теперь пойдет. Пока ищу откуда скачивала tongue Значит не у меня одной "нет" барохлит! Просто по разному! Quote (izolga) С тобой проще: приходи с флешкой - запишу урок tongue Только что была... Quote (izolga) Обязательно расскажите: получится скачать или нет, пожалуйста cool Расскажу обязательно, а если получится, то и покажу!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:52 | Сообщение # 997 |
STAR
| Решила попробовать новый урок, который пришел от З.Лукьяновой на тему осень. Получилось не так ярко, как у неё, но мне понравилось 
Сообщение отредактировал izolga - Суббота, 08.11.2008, 19:01 |
| |
| |
|
| laiti |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:03 | Сообщение # 999 |
ценный
| Quote (izolga) Решила попробовать новый урок, который пришел от З.Лукьяновой на тему осень о ! вот это суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:24 | Сообщение # 1000 |
ценный
| Quote (izolga) расскажите: получится скачать или нет, пожалуйста слилось. оно в виде ведео спасиб)
|
| |
| |