|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| Kiba |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:26 | Сообщение # 1021 |
STAR
Статус: Offline
| Пока я "созреваю" laiti, viki, izolga, будут радовать меня и друг друга
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:40 | Сообщение # 1022 |
STAR
| Quote (Kiba) Пока я "созреваю" laiti, viki, izolga, будут радовать меня и друг друга Деловая!!! Сама отморозилась, а мы её радуй От меня все мысли ушли, обидились, наверное.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Понедельник, 10.11.2008, 22:41 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:01 | Сообщение # 1023 |
STAR
| Quote (izolga) Деловая!!! Сама отморозилась, а мы её радуй tongue Я не виновата... Не успеваю и в " ступоре"
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 12.11.2008, 01:23 | Сообщение # 1024 |
STAR
| Всем привет! Я сегодня полдня занималась ретушью фото подруги. Всё-таки тяжелая эта работа, хочу сказать. Полдня (можно сказать половину суток) угробила, а когда сравнила - показалось, что просто чуть светлее фото стало И всё Судите сами: это до а это после Ну а это просто так: баловство небольшое 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Среда, 12.11.2008, 18:14 | Сообщение # 1025 |
ценный
| Quote (izolga) а когда сравнила - показалось, что просто чуть светлее фото стало И всё верни полутени на глаза) хорошо вышло
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 12.11.2008, 19:47 | Сообщение # 1026 |
STAR
| Quote (laiti) верни полутени на глаза) хорошо вышло laiti, спасибо!!! А про тени это вот так или сильнее? 
Сообщение отредактировал izolga - Четверг, 13.11.2008, 11:27 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 12.11.2008, 19:58 | Сообщение # 1027 |
STAR
| Quote (laiti) хорошо вышло Очень красиво! Но и сам оригинал хорош! Quote (izolga) А про тени это вот так или сильнее? Что-то я их сравнивала, сравнивала...вроде одинаковые (с ретушью). Разницу в тенях не заметила
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 12.11.2008, 20:22 | Сообщение # 1028 |
STAR
| Ксю, разница есть. Может так будет заметнее 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 07:30 | Сообщение # 1029 |
STAR
| Quote (izolga) Может так будет заметнее biggrin Ого! Так очень заметно! Правда, с тенями лучше
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:09 | Сообщение # 1030 |
ценный
| теньки и резкость может контраста маленько, но и так уже хорошо, просто в 1 варианте глаза потерялись а они красивые
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:43 | Сообщение # 1031 |
STAR
| laiti, спасибо огромешное за подсказки. Но на этом в данном случае остановлюсь, а то ипорчу. Буду пробоват на других. Мне ещё чертежик: до кудова тени должны быть А то у меня всегда проблем с тенями и бликами
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:20 | Сообщение # 1032 |
ценный
| Quote (izolga) А то у меня всегда проблем с тенями и бликами да ну не балуйся.... все у тебя ок с этим))
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:56 | Сообщение # 1033 |
STAR
| Quote (laiti) все у тебя ок с этим)) Только она прибедняется ... ******* А я еще не созрела. Дождливо-серый период задержал мое "поспевание". Так в зеленой поре и осталась до времени, несмотря на выглянувшее солнышко... 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:11 | Сообщение # 1034 |
STAR
| laiti, izolga, я к Вам опять с просьбой! Нам для выставки еще нужен сертификат... Я тут состряпала на скорую руку, постаралась без "изысков". Как Вам такой:
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:29 | Сообщение # 1035 |
STAR
| Kiba, Ксю, не плохо. Только попробуй поднять шрифт, чтобы без наклона, "чемпион клуба" я бы написала слегка помельче. И, конечно же, надо отцентровать верхушку. Кстати по золоту. Надо посоветоваться с Кутеишной, по моему есть некоторые проблемы с полиграфией в этом плане. Лучше сделать бежевато светлый фон с градиентом. ИМХО.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:46 | Сообщение # 1036 |
STAR
| По "чемпиону" всё понятно - поменьше... По "золоту" - это ведь желтый цвет, а не золотой..., но посоветоваться конечно надо . Градиент можно добавить. Quote (izolga) попробуй поднять шрифт, чтобы без наклона Не поняла. Чтоб не "курсив" был? Как поднять? Просто поменять? Quote (izolga) конечно же, надо отцентровать верхушку Левую надпись (СКК, FCI)? Она (надпись) длинная не "центрируется" Морда и НКП (надпись) вроде по центру?
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 17:40 | Сообщение # 1037 |
STAR
| Так? Наверно надо слегка опустить вниз текст "Сертификат"-"Чемпион"
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:22 | Сообщение # 1038 |
STAR
| Ксю, чить-чуть ниже верхушку опусти и, соответственно всё, что под ней. г.Алматы, под казахстаном, на мой взгляд нужно вправо дать , что бы "ы" получилось под "н" и расстояние между этими словами и рамкой должно быть такое же, как и между рамкой и первыми словами с названиями федераций. Отлипи "сертификат" от "национального клуба породы" чёй-то он к нему приклеился визуально.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:47 | Сообщение # 1039 |
STAR
| izolga, спасибо! Подправила...
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:51 | Сообщение # 1040 |
STAR
| Ну вот, может и laiti чего-нибудь ещё посоветует. на мой взгляд неплохо получилось
|
| |
| |