|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:12 | Сообщение # 1001 |
STAR
Статус: Offline
| izolga, попробовала я "пазл"...ну и конечно напутала... И вообще у меня в CS3 куда-то пропал ImageReady. В CS2 был, а тут нет . Вот мой "неотшлифованный пазл" интересная ссылочка http://ru.photofunia.com/
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:16 | Сообщение # 1002 |
STAR
| Kiba, в CS3 нету ImageReady, я об этом уже писала мы это обсуждали, там анимация, насколько я помню в Просмотре. А сохранятьи оптимизировать надо для Web, это в Файле. Но если версия крякнута не корректно, то будет вышибать. Поэтому то я и ушла с CS3 в CS2. Картинка получилась классная!!! Умничка!
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:22 | Сообщение # 1003 |
STAR
| Quote (izolga) Картинка получилась классная!!! Умничка! Нет! Она "неотцентрированная", "падает" с разных углов и что-то не так падает, как надо Quote (izolga) в CS3 нету ImageReady, я об этом уже писала мы это обсуждали, там анимация, насколько я помню в Просмотре. А сохранятьи оптимизировать надо для Web, это в Файле. Я так слегка разобралась, но ImageReady искала долго... А Володя, после того как я комп "отремонтировала" CS2 не установил
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:24 | Сообщение # 1004 |
STAR
| А это сделано по ссылке: 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:25 | Сообщение # 1005 |
STAR
| 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:26 | Сообщение # 1006 |
STAR
| Quote (Kiba) А это сделано по ссылке: Kiba, я то же в это игралась, но там скучно 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:27 | Сообщение # 1007 |
STAR
| Quote (izolga) Kiba, я то же в это игралась, но там скучно cool Зато быстро
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:00 | Сообщение # 1008 |
STAR
| А ты куда то торопишься?
|
| |
| |
|
| izolga |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:32 | Сообщение # 1010 |
STAR
| Что мешает движению?
|
| |
| |
| viki |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:29 | Сообщение # 1011 |
завис
| девчонки как у вас здорово!а мне с глазом и на асфальте рисунок очень понравился!
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:33 | Сообщение # 1012 |
STAR
| Quote (viki) а мне с глазом и на асфальте рисунок очень понравился! Я чего-то опять пропустила? С каким глазом? на каком асфальте?
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 05:16 | Сообщение # 1013 |
STAR
| Хотела пойти спать пораньше: вероятно не судьба. Мне тут напомнили, что я обещала поработать с фото одной семейной пары. Вот оригинал Как видим дяденька пересидел на солнышке, плюс было пожелание поставить пару на фоне заката, им же сфотографированного Вот мои варианты, они похожи, разница только в освещенности пары У меня два вопроса: первый - как смотрится? (не слишком ли заметно, что пара не с того фона). И второй - какой из вариантов лучше. Жду с нетерпеием. А пока всё-таки есть мысль - поспать! Всем удачи!
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:00 | Сообщение # 1014 |
ценный
| первый однозначно!! на втором эффект вспышки с простецкой мыльницы) на первой можно списать на грамотную работу вспышки с приличного фотоаппарата)))))
создание сайтов форум о животных СПб
Сообщение отредактировал laiti - Понедельник, 10.11.2008, 12:02 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:57 | Сообщение # 1015 |
STAR
| laiti, спасибо огромное!!! Мне было очень важно мнение прфессионального фотографа. Ещё раз спасибо!
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:48 | Сообщение # 1016 |
ценный
| Quote (izolga) Мне было очень важно мнение прфессионального фотографа нененене я учусь активно) в профи мне рано))))))))))))
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:50 | Сообщение # 1017 |
STAR
| Quote (izolga) Что мешает движению? biggrin Не знаю... Тупо сидела и смотрела. А сегодня даже ни чего не открывала ... Quote (viki) мне с глазом и на асфальте рисунок очень понравился! Там и другого много!!! Quote (izolga) Я чего-то опять пропустила? С каким глазом? на каком асфальте? cool Ну это про тот сайт, где ты тоже баловалась, но тебе скучно Quote (izolga) У меня два вопроса: первый - как смотрится? (не слишком ли заметно, что пара не с того фона). И второй - какой из вариантов лучше. Quote (laiti) первый однозначно!! laiti, ответила. Мне тоже этот больше понравился; хотя если бы это делала я, то обязательно осветила бы людей сильнее (как на втором) Я непоследовательна в своих мыслях, правда?
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:59 | Сообщение # 1018 |
STAR
| Quote (Kiba) Я непоследовательна в своих мыслях, правда? Да уж, есть малость. "Мне нравится первое, но я бы сделал, как второе" Ксю, может именно за эту непоследовательность мы тебя и любим, а? Непоследовательная ты наша! Спасибо!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:07 | Сообщение # 1019 |
STAR
| Quote (izolga) Да уж, есть малость. biggrin "Мне нравится первое, но я бы сделал, как второе" ******* Что-то я опять слегка "раскисла". Вот встрепенусь и через несколько дней чего-нибудь тоже сотворю 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:10 | Сообщение # 1020 |
STAR
| Quote (Kiba) Вот встрепенусь и через несколько дней чего-нибудь тоже сотворю Уж встрепенись, пожалуйста. Буду ждать твоих творений
|
| |
| |