|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| Kiba |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:17 | Сообщение # 901 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (izolga) В целом неплохо, но вот нож в голове - это явный перебор, на мой взгляд cool В заднице нож бы смотрелся комично...а так - в духе "Хэллоуина"
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:26 | Сообщение # 902 |
STAR
| Quote (Kiba) В заднице нож бы смотрелся комично Ксю, фу какая ты грубая По моему я не писала ни о комичности, ни о не комичности. Просто наличие ножа - не есть обязательство его использования. Кстати, скачала фото, что бы посмотреть чем предложили тебе воспоьзоваться. Хочу отметить, что ты молодец. Моей фантазии не хватило. Но с ножом всё равно пребор.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Пятница, 24.10.2008, 22:27 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:00 | Сообщение # 903 |
STAR
| Quote (izolga) Ксю, фу какая ты грубая "что выросло, то выросло..." Quote (izolga) Просто наличие ножа - не есть обязательство его использования. Я ж вроде использовала каждую картинку в двух вариантах... Вот и не знала , куда этот нож воткнуть (детям и мужу тож не понравилось, жестоко говорят, уж лучше в спину... А какая разница? - спрашиваю...), так что все равно поздно что-то менять . Куда воткнула, там пусть и торчит. Quote (izolga) Кстати, скачала фото, что бы посмотреть чем предложили тебе воспоьзоваться. Ты их не видела? А откуда тогда эта реплика: Quote (izolga) Хочу отметить, что ты молодец. Моей фантазии не хватило. Но с ножом всё равно пребор. tongue Чего-то я не поняла... А насчет твоей фантазии, так это ты загнула крепко. Фантазии мне не хватает, а не наоборот
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:29 | Сообщение # 904 |
STAR
| Quote (Kiba) Ты их не видела? А откуда тогда эта реплика Ксю, эта реплика и возникла после того, как посмотрела фото. А до этого было просто видение со стороны. Нож необязательно было использовать. Там же не написано, что вы должны использовать всё что на картинках На сче фантазии я ничего не загибала. У тебя её намного больше чем у меня, я более приземленный товарищ. Так что не прибедняйся. Мне уж точно пять картинок из восьми маловато для выбора.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:51 | Сообщение # 905 |
STAR
| Quote (izolga) Мне уж точно пять картинок из восьми маловато для выбора. biggrin Я использовала 7. "Коробочку" не придумала куда приткнуть . И то чуток "перышек" и от нее забацала (только их не видно) Quote (izolga) Нож необязательно было использовать Понятно, что необязательно. Но уж больно хотелось . Ладно, пошла я спатоньки. Подустала слегка .
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:37 | Сообщение # 906 |
STAR
| Девушки, у меня вопрос к Вам! Мне очень понравилось одно фото, посмотрите не испортила ли я его своим "улучшением"? Исходник: и то, что получилось: 
|
| |
| |
| viki |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:09 | Сообщение # 907 |
завис
| Quote (izolga) перебор, на мой взгляд а по-моему весело!
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| viki |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:12 | Сообщение # 908 |
завис
| жаль что верх головы срезан и там и там....
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Воскресенье, 26.10.2008, 01:15 |
| |
| |
| laiti |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:57 | Сообщение # 909 |
ценный
| Quote (Kiba) не испортила ли я его своим "улучшением"? песу улучшила! лицо..... там и так кожа хорошая была) а в твоем варианте шея сзади "загорелая")))))
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 02:38 | Сообщение # 910 |
STAR
| Согласна с laiti. Верни лицо в зад Можешь положить под то что получилось и сквозь маску достать, если хочешь, что бы глаза и брови остались, как сделала. Поиграй прозрачностью, должно получиться хорошо.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:50 | Сообщение # 911 |
STAR
| Quote (laiti) песу улучшила! лицо..... там и так кожа хорошая была) а в твоем варианте шея сзади "загорелая") Там волосики были... Quote (izolga) Согласна с laiti. Верни лицо в зад Лицо возвращать не стала, тк.к совершенно изменила размеры и при наложении ВСЁ двоится . А вот шею "подделала" чуток, вроде бы лучше Пробовала новый урок. Вот что было и "вышло": 
|
| |
| |
| viki |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:06 | Сообщение # 912 |
завис
| Quote (Kiba) что было и "вышло": кайф!красяво.... а я сестрёнку сегодня раскрашивала.у меня фотка чёрно -белая старенькая и ольга с ложкой во рту!с помощью быстрой маски попробывала прорезку. и себя училась прорезать пером.
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Воскресенье, 26.10.2008, 20:09 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:48 | Сообщение # 913 |
STAR
| Quote (Kiba) Лицо возвращать не стала, тк.к совершенно изменила размеры и при наложении ВСЁ двоится Ксю, опять ленишься качество фото, конечно не ахти (двойное пережатие через Радикал сказывается), но ничеего сложного, чтобы поработать с маской на слое, подставив под низ оригинал, нету. Включи линейки и посмотри на сколько надо уменьшить объект. Потом уменьши и далее уже подгони через масштабирование. Тебе не надо до миллиметра угадывать, ты же не контур будешь вытаскивать, а текстуру кожи. 
Сообщение отредактировал izolga - Воскресенье, 26.10.2008, 20:55 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:50 | Сообщение # 914 |
STAR
| Quote (Kiba) Пробовала новый урок. Вот что было и "вышло": Коняка получилась неплохо.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:54 | Сообщение # 915 |
STAR
| Quote (viki) а я сестрёнку сегодня раскрашивала.у меня фотка чёрно -белая старенькая и ольга с ложкой во рту!с помощью быстрой маски попробывала прорезку. Quote (viki) и себя училась прорезать пером. Чем вырезать понравилось больше? Я в режиме маски пользуюсть кистью пожестче, тогда расплывчатого ореола можно избежать или свести к минимуму. А вот пером ну ни как не могу научиться. У Вас мне результат понравился. Только некоторын огрехи надо было ластиком подтереть.
Сообщение отредактировал izolga - Воскресенье, 26.10.2008, 20:55 |
| |
| |
| viki |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:11 | Сообщение # 916 |
завис
| Quote (izolga) пером ну ни как не могу научиться. мой муж режет в основном пером ,он делал весь рекламный материал нашего театра ,да и банеры для свадеб ,юбилеев,вообщем он сразу сказал что перо самый удобный инструмент(я прорезала очень быстро и поэтому не очень аккуратно-мне важен сейчас сам принцеп прорезки-там довольно просто, большое увеличение изображения-чем больше,тем точнее,режим свободного пера и вперёд!а сбыстрой маской-да ,самая жёсткая кисть,неплохо,впринципе мне понравилось.мне ещё с масками разобраться бы!а то не могу пока перейти к практическим урокам.
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:44 | Сообщение # 917 |
ценный
| Kiba, Quote (Kiba) А вот шею "подделала" чуток, вроде бы лучше лучше! но надо определиться все таки с одним цветом кожи) Quote (Kiba) Пробовала новый урок. Вот что было и "вышло": супер! нравится, я б гривку помягче сделала сразу за левым ухом в общем если прямо на фото смотреть) за левым, но эт мелочи на самом деле уже. нравится!!!! viki, )) синих детей не люблю, а вторая симпатичная работа!! меня, как фотографа левый верхний угол давит, обрезать нафик 
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| viki |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 01:31 | Сообщение # 918 |
завис
| Quote (laiti) синих детей не люблю я же из мира нестандартов-люблю всё необычное!реалити не для меня!девочки привыкайте-я ведь ещё не начинала... на какой из картинок??на прогулке? может так?я на этой картинке пробовала деформацию картинок.
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 03:42 | Сообщение # 919 |
STAR
| Quote (viki) я же из мира нестандартов-люблю всё необычное!реалити не для меня! Я это поняла Поэтому не всегда участвую в обсуждении, потому как более реалистичный человек, всё-таки. Но в таком исполнении мне кажется данная картинка лучше. По мне так любая деформация должна нести какой то смысл. ИМХО.
|
| |
| |
| viki |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 05:25 | Сообщение # 920 |
завис
| Quote (izolga) деформация должна нести какой то смысл не знаю...по-мне так ,меняя форму мы тем самым меняем и настроение,и энергетику,а может и содержание...иногда придерживаешься темы,образа(в создании костюма или номера...или рисунка),а иногдапросто ведёшься наразрозненные кусочки,как в мозаике и знаешь что это то что нужно и смысл уже ни при чём...просто весело,или мило,или жутко и т.д.....это как твоя(можно на ты?) аваторка-в чём смысл? просто классно...во всяком случаи для меня.
www.show-domino.kz
|
| |
| |
|