|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| viki |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:24 | Сообщение # 861 |
завис
Статус: Offline
| Quote (izolga) немного другая проблема обсуждается вот эта и обсуждается-спасибо!сохранить не могу в веб! сейчас посмотрю...
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:07 | Сообщение # 862 |
STAR
| А я ни чего не успеваю! Только села - пора с псами гулять. А творить! Творить когда, даже прочитать-ответить некогда!
|
| |
| |
| viki |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 06:27 | Сообщение # 863 |
завис
| девочки!я прослушала теорию по всем инструментам фотошопа !!!!!!!!!!!!!!!!!ура! завтра начинаю практический курс!
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 08:52 | Сообщение # 864 |
STAR
| Quote (viki) девочки!я прослушала теорию по всем инструментам фотошопа !!!!!!!!!!!!!!!!!ура! УРА! Quote (viki) завтра начинаю практический курс! wacko Молодец! Фотография просто интригующая получилась!
|
| |
| |
| viki |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:45 | Сообщение # 865 |
завис
| спасибо,мне она тоже понравилась,игровая фотка!мот ещё мой пробничек -правда цвета не выводила....фон на ней опробывала убирать с помощью заплаток вот ещё убирала фон и вот исходник
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Вторник, 14.10.2008, 23:18 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 15.10.2008, 23:34 | Сообщение # 866 |
STAR
| viki, Интересно получается, но и исходник сам по себе довольно оригинален ! А это скромно: фон из нета + собака с фотографии Ольги 
Сообщение отредактировал Kiba - Среда, 15.10.2008, 23:36 |
| |
| |
| viki |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 06:49 | Сообщение # 867 |
завис
| Quote (Kiba) А это скромно это красиво!чистые цвета и по-моему очень акуратная прорезка!по-моему супер и красный тюльпан - отличный акцент! Quote (Kiba) исходник сам по себе довольно у меня на всех исходниках-то официанты,то кривые рожи на фонах... вот, своего напарника по номеру раскрасила! люди,вы где?я тут урисовалась... это мы с сестрой и ещё 
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Пятница, 17.10.2008, 05:36 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:52 | Сообщение # 868 |
STAR
| Quote (viki) это красиво!чистые цвета и по-моему очень акуратная прорезка!по-моему супер biggrin и красный тюльпан - отличный акцент! Тюльпаны - не мои. Я их слямзила Quote (viki) вот, своего напарника по номеру раскрасила! Хороший напарник и раскрашен под джина Quote (viki) люди,вы где?я тут урисовалась... wacko это мы с сестрой Мы здесь! Замотались уже что-то. Ольга вот куда-то опять пропала В рамочке мне больше понравилась. Просто, без затей, спокойная и более привычная глазу. ******* На Ваш суд еще один диплом. Как изволила заметить Антонина, собаки похожи на тайских массажисток (с цветочком) 
|
| |
| |
| viki |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:56 | Сообщение # 869 |
завис
| Kiba,я сама слаба с текстом,но мне кажется,что слева круговой текст- "нац-...шарп..."-не должен заходить на внутреннюю рамку(чуть бы сжать... собачки с цветочками на головках-супер!а вот соба справа...????можетвместо неё-махонького щеночка и чтобы не заходить на текст??? вцелом отлично!по-моему хорошо! вот я наковыряла ещё-это мой муж,а сделала я его в афишном варианте 70-х годов и это оригинал
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Суббота, 18.10.2008, 01:03 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 03:15 | Сообщение # 870 |
STAR
| Quote (Kiba) Ольга вот куда-то опять пропала Я между прочим совсем-таки не пропала Если бы кое-кто был немного повнимательнее и заглянул в тему выставки кошек, то понял бы, где я уже который день впахиваю. Хоть сил и осталось только на то, чтобы подготовиться ко сну, тем не менее вставлю свои полкопейки viki, отношение к Вашим работам у меня не совсем однозначное, по мне так ярковато немного, но чувствуются огромные продвижки в овладевании фотошопом. И это пять! Последняя работа мне очень понравилась!!!! Kiba, Ксю, по тюльпанам вопросов практически нет, наконец то мне довелось увидеть практически тот край, который хотелось. Можешь, когда захочешь. Что же касается диплома, то на мой взгляд единственное его достоинство в сравнении с теми, что ты уже сделала, это только горизонтальное расположение. Над ним ещё работать и работать. ИМХО. Во первых, чего это у тебя кубки с каждым дипломом всё больше и больше относительно собак получаются? какая то аллегория или просто так получилось? А с права это что за композиция? лично мне она памятник породе напоминает Ксю, без обид, ну очень массивно смотрится. И ещё один момент, ты когда распределяешь места: где текст, а где картинка, не забывай, что там, где прочерки сейчас стоят - потом будет заполнено и в итоге получится нечитаемо. Ну а может, я просто устала и завтра мне глянется как то по другому Так что ты не сердись Я же любя
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Суббота, 18.10.2008, 03:17 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:01 | Сообщение # 871 |
STAR
| Quote (izolga) Во первых, чего это у тебя кубки с каждым дипломом всё больше и больше относительно собак получаются? какая то аллегория или просто так получилось? Мне так понравилось! Quote (izolga) А с права это что за композиция? angry лично мне она памятник породе напоминает Памятник, так памятник. Собакам тоже надо Quote (izolga) И ещё один момент, ты когда распределяешь места: где текст, а где картинка, не забывай, что там, где прочерки сейчас стоят - потом будет заполнено и в итоге получится нечитаемо. Не больно то их потом перечитывают Quote (izolga) Я же любя wink Я знаю.
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:35 | Сообщение # 872 |
ценный
| Kiba, памятник справа убрать и собак слева))))))) будет легче и буквы....... печать полиграф такая штука, что половина полутонов может пропааасть))
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:00 | Сообщение # 873 |
STAR
| Quote (laiti) Kiba, памятник справа убрать и собак слева))))))) будет легче и буквы....... печать полиграф такая штука, что половина полутонов может пропааасть)) А я на всех обиделась и ни чего больше делать не буду. Я "впала в детство" (временно). Quote (viki) вот я наковыряла ещё-это мой муж,а сделала я его в афишном варианте 70-х годов По-моему удачно получилось!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:27 | Сообщение # 874 |
STAR
| Quote (Kiba) Я "впала в детство" (временно). Ты главное не увлекайся процессом, а то затягивает Quote (Kiba) А я на всех обиделась и ни чего больше делать не буду В смысле критиковать тебя в будующем не стоит? Я правильно поняла?
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:34 | Сообщение # 875 |
STAR
| Quote (izolga) Ты главное не увлекайся процессом, а то затягивает biggrin Это ведь здорово! Quote (izolga) В смысле критиковать тебя в будующем не стоит? Я правильно поняла? cool Абсолютно не правильно! Критиковать надо, подсказывать тем более необходимо! Это я обиделась совсем на других людей, совершенно по другой причине. Quote (laiti) Kiba, памятник справа убрать и собак слева))))))) будет легче и буквы....... печать полиграф такая штука, что половина полутонов может пропааасть)) Убрала... Чего-то мне стало мало , так я добавила другого
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:47 | Сообщение # 876 |
STAR
| 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:55 | Сообщение # 877 |
STAR
| Ксю, уже лучше. Только у меня вопрос по ветке, которая поверх рамки идет. Если она поверх, то где тень? Кстати, всё забываю спросить: зачем яблоки возле кубка?Первый диплом нравится больше. Только вот мне кажется, что подпись СКК и FCI по соответствующими эмблемами - это излишне. Попробуй поиграть со стилем в надписи ДИПЛОМ.
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:06 | Сообщение # 878 |
ценный
| Quote (Kiba) Убрала... Чего-то мне стало мало , так я добавила другого 2 номанно, на первом нац. шарпей хочется закруглить в круг все таки) и нееее лепи никогда в край) селать буковки поменьше и они отлепятся от края и от слова клубный. возможно г Алматы под значки, а скк фци - завершить текстовый круг
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:25 | Сообщение # 879 |
STAR
| Quote (laiti) возможно г Алматы под значки, а скк фци - завершить текстовый круг smile Когда текст идет по кругу, то как-то "переворачивается"... Всем 1-ый больше по вкусу. Quote (laiti) нееее лепи никогда в край) Не совсем поняла что-то. Подальше растянуть? У меня вообще с текстом проблемы... Quote (izolga) Кстати, всё забываю спросить: зачем яблоки возле кубка? Я уже говорила, что у нас "ГОРОД ЯБЛОЧНЫЙ". Надо же как-то отметить, а на 1-ом варианте яблок нет Quote (izolga) Только у меня вопрос по ветке, которая поверх рамки идет. Если она поверх, то где тень? Хе-хе-хе! Одну рамочку подчистила, а другую забыла, склероз. Quote (izolga) Попробуй поиграть со стилем в надписи ДИПЛОМ. Фильтры и прочее? Шрифты у меня не меняются - вылетаю из программы на раз...
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:30 | Сообщение # 880 |
STAR
| Quote (Kiba) Шрифты у меня не меняются - вылетаю из программы на раз... Нет не шрифты, а именно стили. Это где ты цвет и вид у шрифта выбираешь. Уж сильно он рябоват. Попробуй через Shift несколько стилей объединить.
|
| |
| |
|