Вечеринка форумчан Январь
|
|
ИгорЁвич |
Дата: Среда, 16.01.2008, 22:29 | Сообщение # 41 |
STAR
Статус: Offline
| Рыжая, они не отписывались, поэтому и не написал их. только те кто в теме отписался
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
|
| |
Katinka |
Дата: Среда, 16.01.2008, 23:15 | Сообщение # 42 |
родной
| Я тоже очень хочу с Вами, только мне не куда сынулю деть, поэтому не знаю, как получится
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Среда, 16.01.2008, 23:34 | Сообщение # 43 |
STAR
| Katinka, ну бери с собой, если это не слишком поздно для него. потом отвезу домой если нужно будет у меня в машине 3 места будет. Или папе оставить надо. не часто же встречаемся, а вообще в первые.
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
|
| |
Katinka |
Дата: Среда, 16.01.2008, 23:58 | Сообщение # 44 |
родной
| Сначала ещё нужно папу где-то оставить... шутка!!! Взять то с собой я могу, просто боюсь, что весь вечер буду его по кафешнику ловить
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:52 | Сообщение # 45 |
STAR
| Katinka, а мы его привяжем за заднюю ногу , а потом мы научим его плохому, то есть пить , курить и матерится , он напьется и завалится спать в салате . Так что у папы есть выбор , либо сохранить воспитанного и пристойного сынулю , либо получить дебошира после пятничных посиделок
Сообщение отредактировал ИгорЁвич - Четверг, 17.01.2008, 00:53 |
|
| |
Antonina |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:41 | Сообщение # 46 |
вахмурка
| Слушайте!!! А в районе Каменки никто не проживает? Одной из этих дебрей страшновастенько выбираться как-то!
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:40 | Сообщение # 47 |
STAR
| Antonina, район Каменки это где? поточнее координаты
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:50 | Сообщение # 48 |
STAR
| вот блин я так старался, а мое изобразительно-текстовое письмецо, никто не оценил, а я старался к каждому своему слову или фразе, искал смайлы в тему. вообщем редиски вы, вот
|
|
| |
Antonina |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 09:47 | Сообщение # 49 |
вахмурка
| ИгорЁвич, как же не заценили, конечно мы это сделали! Только боюсь что после такого сообщения вероятность того что Katinka тоже никуда не пойдет резко возрастает! Муж не пустит!
|
|
| |
Antonina |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 09:50 | Сообщение # 50 |
вахмурка
| Точнее про район Каменки могу сказать следующее!!! Санаторий Алатау, в его округе находится дачный массив! Вот там!
|
|
| |
Antonina |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 09:52 | Сообщение # 51 |
вахмурка
| Кстати, иеще вопрос!!! Кто нибудь в этом заведении был до этого? Туда в спортивной форме одежды можно?
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:36 | Сообщение # 52 |
STAR
| Antonina, ну насколько я знаю там дресскот не требуют))) так что рада буду видеть хоть в спортивке, хоть в купасльнике))) я вообще кажется из джинсов ни когда не вылажу)))
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:42 | Сообщение # 53 |
STAR
| Antonina, Quote (Antonina) Точнее про район Каменки могу сказать следующее!!! Санаторий Алатау, в его округе находится дачный массив! Вот там! Это в смысле по верхней трассе каскеленской, типа по 9 маршруту? Или я что то путаю?
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:43 | Сообщение # 54 |
STAR
| Quote (Antonina) только боюсь что после такого сообщения вероятность того что Katinka тоже никуда не пойдет резко возрастает! Муж не пустит! Я думаю все таки если она не прийдет,то это не происки мужа, а просто у нее не было особого желания с нами посидеть. вот
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:46 | Сообщение # 55 |
STAR
| Quote (Рыжая) хоть в купальнике Это конечно интересно, но сегодня зима блин. Рыжая, У тебя в роду шнель шнель, гут фофчка гут, не было? Я имею ввиду во время ВОВ? А то блин в зиму на мороз, только Карбышева по истории загнали
Сообщение отредактировал ИгорЁвич - Пятница, 18.01.2008, 10:47 |
|
| |
Рыжая |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:11 | Сообщение # 56 |
STAR
| Quote (ИгорЁвич) У тебя в роду шнель шнель, гут фофчка гут, не было? хихи хаха хохохо да сколько ж тебе говорить тоо!!! НЕ БЫЛОООО!!! НЕ СОСТОЯЛАААА!! НЕ ПРИВЛЕКАЛАСЬ!!! ага эт по 9маршруту
Сообщение отредактировал Рыжая - Пятница, 18.01.2008, 11:12 |
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:40 | Сообщение # 57 |
STAR
| Quote (Рыжая) НЕ БЫЛОООО!!! НЕ СОСТОЯЛАААА!! НЕ ПРИВЛЕКАЛАСЬ!!! Ну а чего людей то постоянно пробуешь отправить, то в прорубь зимой, то в купальнике по городу зимой.
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:14 | Сообщение # 58 |
STAR
| ИгорЁвич, так это я закаляться зовууу!!!!
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:29 | Сообщение # 59 |
STAR
| Рыжая, да мы итак закаленные. Я думаю мало кто после баньки в снегу купается
|
|
| |
laiti |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:32 | Сообщение # 60 |
ценный
| Quote (ИгорЁвич) rrfiesta, laiti, а чЁ фотки зажали да????? мы тоже хотим поглядеть, от себя пообещаю, что фотографии также с пятничной встречи выложу, хотя и не только наверное я Но от себя гарантирую. у нас в основном буйные дети))) а большая часть фоток у фиесты
создание сайтов форум о животных СПб
|
|
| |