Вечеринка форумчан Январь
|
|
ИгорЁвич |
Дата: Среда, 09.01.2008, 22:35 | Сообщение # 1 |
STAR
Статус: Offline
| Предлагаю как нибудь вечерком, после очередного рабочего дня, что нибудь типа пятницы, встретится где нибудь либо на площадке с собачками, либо без собачек в каком нибудь кафе, посидеть, познакомится, подружится в реале. Вот какое предложение. Давайте кто может,имеет желание к такой встрече, отписаться чтобы определится с количеством людей, потом будем определяться где встречаться, может у Вас на примете есть кафешки, либо свои кафешки что еще лучше. А потом дату назначать и время. Вообщем отписываемся
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:12 | Сообщение # 2 |
STAR
| ИгорЁвич, я обеими руками ЗААА!!!!! нас двоее я и Танюха, мой только привезет и увезет нас)))) вот только бы без собачек, уж очень я далековастенько живу)))
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:31 | Сообщение # 3 |
STAR
| Quote (Рыжая) нас двоее я и Танюха, мой только привезет и увезет нас)))) вот только бы без собачек, уж очень я далековастенько живу))) Я как говорится предлагаю, а решение принимается простым большинством голосов. Если кто то хочет с женами, мужьями, детьми прийти то пожалуйста, чем больше, тем веселее будет. От души повеселится, познакомится, со всеми, ведь не секрет, что на выставки не по одному ходим, а с родными людьми, так почему мы должны одни сидеть.
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:29 | Сообщение # 4 |
STAR
| меня это больше всего умилилооо, Танюхе то уж 28)))))))))
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 09:43 | Сообщение # 5 |
STAR
| Quote (Рыжая) меня это больше всего умилилооо, Танюхе то уж 28 А что для Вас она больше не ребенок? Моя мама до сих пор считает меня ребенком и опекать старается Для наших родителей мы всегда детьми остаемся.
Сообщение отредактировал ИгорЁвич - Четверг, 10.01.2008, 09:44 |
|
| |
Рыжая |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:23 | Сообщение # 6 |
STAR
| Quote (ИгорЁвич) Для наших родителей мы всегда детьми остаемся. согласнаа!!! просто улыбнуло)))
|
|
| |
Lissenok |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:38 | Сообщение # 7 |
завис
| ИгорЁвич, Рыжая, я бы может и пришла, если бы было с кем сыночка оставить
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:58 | Сообщение # 8 |
STAR
| Lissenok, ну так нуна искать. Бороться искать, найти и перепрятать
|
|
| |
Alessya |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:07 | Сообщение # 9 |
родной
| Я тоже за обеими руками!!!! здорово познакомиться в реале!!! Правда , Ларис.?!!!
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
|
| |
Ti-Di |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:16 | Сообщение # 10 |
домовой
| Я тоже за.
Exotic Star Akita's
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:54 | Сообщение # 11 |
STAR
| ВО СУПЕРРР!!! нас уже вон сколько желающих, давайте теперь хоть приблизительно с датой решать)))) и Господа форумчане мож потихоньку на ты бум переползать, или в реале набрудершавтимся))))
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:07 | Сообщение # 12 |
STAR
| Quote (Рыжая) на ты бум переползать а мы разьве еще не переползли? Я так уже давно Самый молодой и самый наглый наверное
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:10 | Сообщение # 13 |
STAR
| а с датой я так думаю, в эту пятницу явно не выйдет, давайте договариваться на следующую пятницу, или на другой день можно в принципе, но это Вам решать. И теперь еще вопрос по поводу места, кто знает кафешки нормальные, где можно посидеть, без особого шума, а то будем кричать, стараясь перекричать музыку.
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:46 | Сообщение # 14 |
STAR
| Quote (ИгорЁвич) Я так уже давно почитай пост №5))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:51 | Сообщение # 15 |
STAR
| Рыжая, ну это просто в отношении родитель-ребенок, так что это не нужно брать в расчет. Я бывает разговариваю на ты, потом в одном посту перейду для красоты слога, на Вы. Подколоть не получилось. А не, не так, постебатся
|
|
| |
laiti |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 05:28 | Сообщение # 16 |
ценный
| всхлип , и я хочу))))))))))))
создание сайтов форум о животных СПб
|
|
| |
rrfiesta |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 05:55 | Сообщение # 17 |
завис
| Quote (laiti) всхлип , и я хочу)))))))))))) ага, завиииднооооооо........... laiti, давай тоже соберемся хоть вдвоем, чтоб не так обидно было
С уважением, Мария и Фиеста. родезийский риджбек
|
|
| |
shangri |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:16 | Сообщение # 18 |
прописался
| Народ! Про меня не забывайте! Я тоже хочу! Блин работа достала. Пните меня, если я вовремя в инет не влезу. Рыжая позвони если что. На следующую пятницу, я бы тоже сказала - вполне подходит!
may be yes, may be not а мне все пох*й, я енот; в моем мире живут только пони! они питаются радугой и какают бабочками! ---------------------------- "Kazakhstan Safary" - питомник FCI (Казахские Тазы, Афган, норные)
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:48 | Сообщение # 19 |
STAR
| впонедельничек вясню насчет одного местечка, и отпишусь, мож подойдет!!! shangri, даже близко не думай что без тебя обойдемся))) laiti, rrfiesta, так для бешенной собаки и семь верст не крюк, вам обеим как раз времени хватит до нас доехать)))) а если без шуток, то может все ж таки сподобитесь к весне??? вот там тогда и насидимся)))
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 02:28 | Сообщение # 20 |
STAR
| Quote (Рыжая) впонедельничек вясню насчет одного местечка, и отпишусь, мож подойдет!!! Бум ждать, люди вроде собрались, остальных ждать не бум, по опыту знаю, чем дольше собираешься, тем больше вероятность, что встречи не будет
|
|
| |
|