Вечеринка форумчан Январь
|
|
Рыжая |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:42 | Сообщение # 81 |
STAR
Статус: Offline
| а Ти - Ди отвечала ни фига!!! - что вот такой толщины)))) Красавица Шангри и её ЧУДО доченька Аринка)) наши две самые скромные девушки, Лисенок и Алеся!!
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:51 | Сообщение # 82 |
STAR
| двое чудесных МУЖЧИН в нашей девичьей компании Квикли и ИгорЁвич Половинка Квикли - Алина (фигли нам жена нам бы полопать!! ) сурьёзная пара ИгорЁвич и Вика)))
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:59 | Сообщение # 83 |
STAR
| Доберманисты и Шарпеисты (будем дружить ) пить не пил)) но засыпаюююю пробило на хихи
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:04 | Сообщение # 84 |
STAR
| а потом пришла тетенька и заявила что мол будет дискотека, и если хотите сидеть и дольше гоните еще денежку, а оно нам надо!!! мы и на улице можем продолжить)) вот какие хитренькие глазки)) не пил не ел)) видишь пусто!!
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:07 | Сообщение # 85 |
STAR
| щас снимать дальше буду)) отдай стакан и давай фоточки!!!!
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:17 | Сообщение # 86 |
STAR
| ВСЁ было просто чудесно!!! наша компания умеет не только на форуме писать, но прекрасно умеет и веселиться, для первой встречи было просто СУПЕР!!! а если бы не подвели с первым кафе, да если бы Антонина с Милашкой хоть чей то телефон знали было бы просто ФАНТАСТИЧЕСКИ!!!! за первое упущение приношу извинения, будем теперь подыскивать кафе что бы было более вкусно и с ценами тож нормальными))) думаю следующая встреча в таком и произойдет, а что бы больше ни кто не терялся, клянусь теперь как только наметим новую встречу ВЫВЕСИТЬ СВОЙ ТЕЛЕФОН!!!!
|
|
| |
милашка |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:29 | Сообщение # 87 |
прописался
| Класный фоторепортаж!!!!!!!! Завидую белой завистью, хотя мы тоже посидели замечательно! А Антонина пыталась дозвонить Диане)))). Видимо из за музыки или еще чего просто не услышали. А я звонила санте (Наталье), но она заболела((((((. Больше ничьих телефонов не знали....., и пошли знакомиться вдвоем. Пришла домой, и муж спрашивает - А что ж ты ничей телефон заранее не узнала? А зачем? Но торжественно обещаю на следующую встречу прийти туда куда нужно!!!!!!.
коротко о себе....на любителя)
|
|
| |
|
Рыжая |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:35 | Сообщение # 89 |
STAR
| АУУУУУ ШАНРИИИ, КВИКЛИИИ где фоточкиии!!!!!
|
|
| |
милашка |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:56 | Сообщение # 90 |
прописался
| поддерживаю Kiba по теплу мы непременно все наверстаем
коротко о себе....на любителя)
|
|
| |
Ti-Di |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:03 | Сообщение # 91 |
домовой
| Quote (Рыжая) а Ти - Ди отвечала ни фига!!! - что вот такой толщины)))) Так и есть, только что то я очень грустная получилась, не смотря на это. Приятная встреча, хорошие фото, прикольные коменты!
Exotic Star Akita's
|
|
| |
Fleriss |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:19 | Сообщение # 92 |
ценный
| Я тоже хочу с вами встретиться и в следующий раз упаду на хвост Милашке.
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
|
| |
shangri |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:24 | Сообщение # 93 |
прописался
| Сорри! Что то не получалось вставить фотки. Сейчас есть держите!
may be yes, may be not а мне все пох*й, я енот; в моем мире живут только пони! они питаются радугой и какают бабочками! ---------------------------- "Kazakhstan Safary" - питомник FCI (Казахские Тазы, Афган, норные)
|
|
| |
shangri |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:26 | Сообщение # 94 |
прописался
| Так всё начиналось - Так мы веселились А теперь в лицах Эт я любимая
may be yes, may be not а мне все пох*й, я енот; в моем мире живут только пони! они питаются радугой и какают бабочками! ---------------------------- "Kazakhstan Safary" - питомник FCI (Казахские Тазы, Афган, норные)
|
|
| |
shangri |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:29 | Сообщение # 95 |
прописался
| Это Лариса Борисовна На улице Я и Ti-Di
|
|
| |
shangri |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:31 | Сообщение # 96 |
прописался
| Ииии дальше в лицах Игорёвич - Его горячо любимая супруга - Алёна -
Сообщение отредактировал shangri - Воскресенье, 20.01.2008, 22:34 |
|
| |
shangri |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:34 | Сообщение # 97 |
прописался
| Лисёнок - И мы в кучке - Маленькая компания -
|
|
| |
shangri |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:36 | Сообщение # 98 |
прописался
| Вот и решили мы после этого собираться регулярно. А что очень даже нужное мероприятие, в межсезонье, когда нет выставок.
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:55 | Сообщение # 99 |
STAR
| Quote (Рыжая) а потом пришла тетенька и заявила что мол будет дискотека, и если хотите сидеть и дольше гоните еще денежку, а оно нам надо!!! мы и на улице можем продолжить)) А мы сделали им ответное предложение, что заплатим им по 500 тенгов, чтобы музыки не было и той тетеньки также. Но их почему то не устроило и они промолчали, но судя по тому , что никто в кафе не заходил больше, они потеряли больше
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
Сообщение отредактировал ИгорЁвич - Воскресенье, 20.01.2008, 22:59 |
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:56 | Сообщение # 100 |
STAR
| shangri, кинь в личку телефон, насчет дрессуры обкашлять нужно, а то поболтали и забыли.
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
|
| |