Досье форума!
|
|
мрак |
Дата: Среда, 19.03.2008, 23:56 | Сообщение # 41 |
завис
Статус: Offline
| Рыжая ИгорЁвич иссяк как родник,пересох поток красноречия.
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:18 | Сообщение # 42 |
STAR
| мрак, ну сама напросилась, будет тебе и дудка, будет и свисток Онлайн наблюдения за форумчанами Мрак Зовут в простонародье Светик мой Светлана Возраст самый подходящий для жизни, живет в столице нашей многострадальной России. Характер - добрый но закрытый, на контакты с малознакомыми не очень идет, достаточно своеобразная и своенравная, хотя несколько ленива, но погулять на природе с шашлычками с большим удовольствием. поздравлять других любит не очень, видимо проявляется настороженость. Фанат статуэток, собак а особенно овчарок и такс, а также я думаю если не занялась, то обязательно займется сбором городов. Москва это и говорит о ней многое.
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
|
| |
мрак |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 02:45 | Сообщение # 43 |
завис
| ИгорЁвич Ну сам напросился,вот как приеду......
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:13 | Сообщение # 44 |
STAR
| мрак, ты лучше ответь, правду сказал? глаз оказался алмазом?
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
|
| |
мрак |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:27 | Сообщение # 45 |
завис
| ИгорЁвич Вот я не понимаю,откуда информация?Или это Юля с Катей меня сдали?
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:52 | Сообщение # 46 |
STAR
| мрак, кто такая Юля и Катя? ты просила впечатления онлайн, ты их получила, если правда, то я рад. Значит психологические пробы удались
|
|
| |
мрак |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:06 | Сообщение # 47 |
завис
| ИгорЁвич Юля и Катя это мои казахские гости,Знаешь таких?
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Среда, 26.03.2008, 08:36 | Сообщение # 48 |
STAR
| мрак, одну я знаю, вторую нет. Но я Юлю не видел с тех пор, как последний раз был в клубе, а был я еще до Евразии. Так что бочка, которую на меня катила, пролетела мимо
|
|
| |
мрак |
Дата: Среда, 26.03.2008, 09:58 | Сообщение # 49 |
завис
| ИгорЁвич Тебе не кажется что эта тема превратилась в нашу с тобой переписку?
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Среда, 26.03.2008, 16:59 | Сообщение # 50 |
STAR
| мрак, да не страшно. главное что люди читают, а значит им интересно
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:15 | Сообщение # 51 |
STAR
| что то я как то подзабыл эту веточку. нужно видимо ее восстановить, появились на вечеринках новые лица, а значит должно появится новое досье. Итак с кого начать то?
|
|
| |
izolga |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:19 | Сообщение # 52 |
STAR
| Quote (ИгорЁвич) Итак с кого начать то? ИгорЁвич, с себя любимого, конечно
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Четверг, 30.07.2009, 11:20 |
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:17 | Сообщение # 53 |
STAR
| Ну что тогда начну по порядку по портретам с последней вечеринки Юстас - Алексу, инофрмация для размышления. В результате проЕденых мероприятий выяснено следующее. Санта - в миру Наталья Тип - женщина, замужем Характер - стойкий , выдержаный к приему спиртных напитков В компаниях проявляет себя спокойно и размерено, видимо давал о себе знать поход к стоматологу Язык - "русский нормальный" , без особых оборотов Возраст - творческо-романтический Опыт - опыт работы с собаками неимоверный, однако в последнее время была выявлена тенденция к измене овчаркам Отношения с коллегами по форуму, слегка натянутые, временами порывистые. Но с течением времени нормализующиеся В еде и нападкам на нее замечена не была, однако замечена за поеданием мясного ассортимента. Хоть и на одной половине ее ротовой площадки Чего ждет - ожидает исключительно белых полос в своей жизни Исходя из визуальных проявлений своей активности является резидентом страны восходящего облака, Шпицлэнд
Сообщение отредактировал ИгорЁвич - Четверг, 30.07.2009, 14:20 |
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:18 | Сообщение # 54 |
STAR
| izolga, я же сказал что о себе любимом не буду писать, это не корректно будет А продолжу рассказ искючительно по твоей просьбе с тебя
|
|
| |
Perla |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:20 | Сообщение # 55 |
завис
| ИгорЁвич,
Сильный пол ,слабее слабого ,в силу своей слабости к слабому полу!
|
|
| |
izolga |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:24 | Сообщение # 56 |
STAR
| Quote (ИгорЁвич) izolga, я же сказал что о себе любимом не буду писать, это не корректно будет А продолжу рассказ искючительно по твоей просьбе с тебя smile А жаль Очень хотелось узнать, что ты о себе думаешь И чего про меня писать? Я про себя и так всё знаю :)))
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:32 | Сообщение # 57 |
STAR
| Юстас - Алексу, инофрмация для размышления. В результате проЕденых мероприятий выяснено следующее. Perla в миру Елена и СвободныйФотограф в миру Александр Тип - женщина, виртуально замужем, Мужчина виртуально свободен, но не обольщайтесь то только вид визуальный Характер - мужчина стойкий к приему не спиртных напитков "пиво безалкогольное", женщина - в потреблении алкоголя не замечена, видимо только для вида. Женщина - в компаниях проявляет себя тихо и спокойно, не улыбается, видимо что то замышляет, мужчина работает папараци, замалчивает о своей судьбе, видимо обоим есть что скрывать. Язык - русский , без фразеологизмов, видимо влияет теща и мама. Возраст - самый что ни на есть молодежно-развлекательный и спортивно-привлекательный Опыт - опыт работы с собаками отсутствует напрочь, но это не делает их неопытными, с на поприще фото дела начали общаться недавно, но делают крупные успехи, пользуются успехом Отношения с коллегами по форуму, радушные, правда выбирают кто родная мать, а кто и мачеха. Подарки - мы молока не видали пока ;). В еде прихотлива по внешнему виду, как на самом деле, не знаю, но очевидно судя по второй половине едят все. Вернее ест он, она только смотрит Чего ждет - Ждет действий от второй половины и успеха в делах, вторая половина мечтает накачать еще больше мышц и также успеха в делах. По внешнему виду парня можно сказать что занимался он у Шварцнегера, а это говорит что является агентом спецслужб США, ее же можно охарактеризовать как агента спецслужб Великобритании, а все вместе если сложить одножначно они оба являются агентами спецслужб Йоркографии
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:36 | Сообщение # 58 |
STAR
| Quote (izolga) чего про меня писать? Я про себя и так всё знаю :))) Ну это ты знаешь о себе все. остальные то не знают
|
|
| |
Perla |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:55 | Сообщение # 59 |
завис
| ИгорЁвич, Quote (ИгорЁвич) Вернее ест он, она только смотрит ИгорЁвич, очень понравилось , " Агент спецслужб США" , вечером сам прочтет!
Сильный пол ,слабее слабого ,в силу своей слабости к слабому полу!
|
|
| |
Fleriss |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:43 | Сообщение # 60 |
ценный
| ИгорЁвич, супер и стар!!!
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
|
| |
|