Досье форума!
|
|
ИгорЁвич |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
STAR
Статус: Offline
| Юстас - Алексу, инофрмация для размышления. В результате проЕденых мероприятий выяснено следующее. Рыжая - в миру Лариса, почти как в Мимино Тип - женщина, не одинокая, шесть раз была замужем и все разы удачно)))) Характер - стойкий , выдержаный к приему алкоголя и лекарственных препаратов. В компаниях проявляет себя с лучшей стороны, краса и гордость компании Язык - "чисто русский" , с такими фразеологическими оборотами, ее поймут везде, хоть в России, хоть на Колыме. Возраст - самый что ни на есть творческий Опыт - опыт работы с собаками позволяет ей давно расслабиться,но она себе этого не позволяет Отношения с коллегами по форуму, радушные и дружеские, даже не смотря на разницу в возрасте. Подарки -Букеты цветов буквально сыплются как из рога изобилия. Встречает при входе всех и никого не выпускает. О ее тяжелой руке ходят легенды и тайны покрытые мраком. в прошлом мастер спорта, одна из главных ролей в чудесном художественном фильме, засветилась (и не раз) в теле передачах о интересных людях КЗ, не однократно выходили статьи в сми. да и её репортажи были на все 100, в общем жизнь удалась))) В еде не прихотлива, ест даже манную кашу. Для друзей способна совершать поступки, даже если это идет с ее идеологией. Чего ждет -ожидает появления внуков или внучек, но ее дочь советует ей купить собачью ляльку и не мучать ее этими глупостями. Лето переносит очень плохо, исходя из этого можно сделать вывод, что она приехала к нам с холодного климата.
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
Сообщение отредактировал ИгорЁвич - Воскресенье, 02.03.2008, 00:19 |
|
| |
Santa |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:56 | Сообщение # 2 |
вахмурка
| Прикольно
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
|
|
| |
мрак |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:18 | Сообщение # 3 |
завис
| А на остальных и на себя любимого будет?
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:35 | Сообщение # 4 |
STAR
| мрак, "на себя любимого", как то не удобно, но на тех кто был на встрече обещаю
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:14 | Сообщение # 5 |
STAR
| Юстас -Алексу информация для размышления Шангри - в узких кругах собачников Казахстана откликается на имя Аля Тип - женщина домашняя, женщина вамп, тренированная, всегда окружена поклонниками. Характер - временами порывистый, но выдержаный и спокойный к приему крепких, холодных спиртных напитков. В компаниях проявляет себя интеллигентно, при этом говорит с чувством, толком расстановкой, часто рассказывает истории из жизни, что указывает на нее, как на умудренного опытом человека Язык - правильно русский , без особых фразеологических оборотов, ее могут не понять в виду того, что она слишком спокойно высказывает свои мысли. Возраст - почти юный Опыт - опыт работы по дрессировке собак и занятия хендлингом позволяют ей спокойно жить даже сидя дома, но она не успокаивается на достигнутом и идет вперед Отношения с коллегами по форуму, спокойные, она очень осторожно сходится с людьми и присматривается к ним достаточное время. Подарки -Слова благодарности у нее на языке Для друзей способна совершать поступки, но они не должны идти на перевес ее представлению о жизни. Чего ждет - ожидает улучшения качества жизни и дальнейшего проявления ее способностей. Исходя из вышесказанного можно предположить, что является агентом разведки, старой доброй ....., не буду говорить чего.
Сообщение отредактировал ИгорЁвич - Воскресенье, 02.03.2008, 00:20 |
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:31 | Сообщение # 6 |
STAR
| Юстас - Алексу информация для размышления. Katinka- в широких кругах спасателей именуется как Катя Тип - женщина домашняя, любящая, веселая Характер - часто веселый, бывает не выдержанный и спокойный к приему не крепких напитков (тип напитков пиво). В компаниях проявляет себя скромно, до приема жидкости во внутрь, затем становится веселой и безшабашной юной девушкой, когда просят рассказывает истории из жизни, что указывает на нее как на человека, который не сует свой нос в чужие дела Язык - правильно русский , без фразеологических оборотов вовсе, ее могут понять при спокойной и рассудительной беседе, иначе враги разбегаются в стороны. Возраст - совсем юный Опыт - опыт работы по дрессировке собак позволяет ей рассказывать о собаках а также кошках с понятием правильности и чистоты момента Отношения с коллегами по форуму, спокойные, дружественные к врагам относится не примеримо. Подарки -Пока не определил, возможно при следующем контакте все встанет на свои места Способна совершать поступки, такие как снятие ночью кошки с дерева, и поселение ее к себе в дом. Чего ждет - воспроизвела на свет красивого потомка, очевидно будет и второй. Исходя из вышесказанного можно предположить, что является агентом разведки, Республики Кошкартинстан.
|
|
| |
shangri |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:27 | Сообщение # 7 |
прописался
| Игорёвичу!... Спасибо, понравилось, было интересно, но имей ввиду - теперь от мести, тебе не уйти!)
may be yes, may be not а мне все пох*й, я енот; в моем мире живут только пони! они питаются радугой и какают бабочками! ---------------------------- "Kazakhstan Safary" - питомник FCI (Казахские Тазы, Афган, норные)
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:17 | Сообщение # 8 |
STAR
| shangri, ну вот уже и угрожают Ты же видишь в заголовке надпись, Юстас -Алексу, так причем тут ИгорЁвич то? Но это не важно вообщем то.Главное что понравилось, значит правду говорю
|
|
| |
laiti |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:19 | Сообщение # 9 |
ценный
| :D :D суууууууууууууупер
создание сайтов форум о животных СПб
Сообщение отредактировал laiti - Воскресенье, 02.03.2008, 19:20 |
|
| |
Katinka |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:49 | Сообщение # 10 |
родной
| ИгорЁвич вообще-то мне понравилось, большое спасибо.
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:01 | Сообщение # 11 |
STAR
| laiti, Katinka, shangri, Santa, спасибо за похвалу, буду стараться и дальше
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:30 | Сообщение # 12 |
STAR
| Юстас - Алексу, информация для размышления. Ti-Di, а также в некоторых местах Айка,а в простонародье Диана Тип - женщина очень домашняя, неудержимая, очень домашняя, в буквальном смысле этого слова Характер - очень веселый, часто не совсем выдержанный, бывает даже раздражительный и спокойный к приему крепко-терпких спиртосодержащих напитков. В компаниях проявляет себя спокойно и по компанейски, рассказывает истории даже когда не просят этого делать, что говорит о горячем характере девушки из солнечной Молдавии. Язык - не правильно русский, с фразеологическими оборотами, иногда переходящими в фазу чисто русского. Возраст - уже не юный Опыт - опыт работы с гармошечно-гофрированной породой очень большой, но она не кичится этого и спокойно пытается рассказать даже о отрицательном опыте. Что говорит о ней как о человеке, часто очень открытым. Отношения с коллегами по форуму, дружественные, бывает вспыльчивой, к врагам относится не примеримо. Подарки -Делает часто в виде шарпейчиков, возможна также раздача шпицов, но гораздо реже Способна совершать поступки, такие как избиение бичей, которые кидают кости около калитки А также домашней работы. Чего ждет - очень светлой полосы в жизни, чего и дождется не замедлительно, как только прочтет это досье Исходя из вышесказанного можно предположить, что является агентом разведки, Республики Румынодавии.
|
|
| |
Antonina |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:31 | Сообщение # 13 |
вахмурка
| А ИгорЁвич то засланый казачек! Смотри как быстренько на всех досье собрал! Получилось супер!!!
|
|
| |
Ti-Di |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:09 | Сообщение # 14 |
домовой
| ИгорЁвич, посмеялась от души, спасибо! Румынодавия это круто!
Exotic Star Akita's
|
|
| |
Katinka |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:37 | Сообщение # 15 |
родной
| Досье на Ti-Di я дала с нетерпением. ИгорЁвич, оправдал ожидания, похахатала!!!
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:26 | Сообщение # 16 |
STAR
| Юстас - Алексу, информация для размышления. Антонина она же Антонина, в сожительстве с другими собачьими сообществами не замечена Тип - девушка гламурно-адекватная, женственно-непосредственная, самодостаточно-обеспечена Вообщем загадка в самом непосредственном смысле этого слова. Характер - не простой, веселья не заметил, возможно компания не располагала. В супружеских отношениях к спиртному не замечена, возможно птица "Перепил" прилетела к ней раньше, чем мы познакомились. Но по внешнему виду можно сказать, что кроме винно-вермутового сока, ничего не пила. Старается помочь во всем. В компаниях проявляет себя спокойно, если не сказать меланхолично. Возможно не каждый стиль компании ей располагает. Язык - буквально нема :), русский язык чистый и невинный. Но чисто русские слова с деепричасными оборотами знает, хотя затем склонна к смене цвета, на розовые тома. Возраст - юный, насколько это возможно для посиделок Опыт - опыт работы не выяснен, но по отзывам сообщества можно сказать новичок в этом благородном деле. Отношения с коллегами по форуму, дружественные, спокойные, радушные. Подарки - Делает однозначно правда пока не выяснил кому. Способна совершать поступки, такие как помошь далекому другу в брождению по злачным местам, уверен что бросится на помошь более близкому другу. Чего ждет - самой жизни, ее продолжения в розовых тонах, чего и я ей желаю, а также единственного и неповторимого, насчет принца не уверен, поскольку трезва в оценках. Очевидно имеет проблемы с зубами, наверное жмут потому как зубная палочка была постоянно в нужном месте. Исходя из вышесказанного можно предположить, что она является агентом разведки, Государства Казевро.
Сообщение отредактировал ИгорЁвич - Понедельник, 03.03.2008, 19:26 |
|
| |
Рыжая |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:35 | Сообщение # 17 |
STAR
| ИгорЁвич, просто визг!!!! РЕСПЕКТ!!! пойду и на тебя ехидинку составлю))))
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:41 | Сообщение # 18 |
STAR
| Рыжая, ну почему сразу ехидинка, ничего же не сделал, только зашел А Вот Тоне помоему не понравилось, потому как молчит.
|
|
| |
мрак |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:29 | Сообщение # 19 |
завис
| ИгорЁвич Какое счастье что Вы меня не знаете.
|
|
| |
Antonina |
Дата: Среда, 05.03.2008, 08:39 | Сообщение # 20 |
вахмурка
| Quote (мрак) ИгорЁвич Какое счастье что Вы меня не знаете. Ну что ИгорЁвич, как тебя Мрак, а? Прям в нокаут!!! Quote (ИгорЁвич) А Вот Тоне помоему не понравилось, потому как молчит. Стас!!! Sorry за задержку с комментариями к твоему очередному произведению искусств!!! Я за тобой прост не поспеваю!!! Но теперь то я точно все скажу!!!
|
|
| |
|