ХОЧУ ПОБОЛТАТЬ))))
|
|
микса |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:33 | Сообщение # 41 |
ценный
Статус: Offline
| Quote (Рыжая) микса, хочешь я у Мишки спрошу сама??? Ноу!Он заразный(да простит меня господь) Quote (Kriss) может еще ктонить подскажет как постройнеть? Не кушать после шести.Клянусь,помогает.Сначало тяжело,а потом привыкаешь.Главное,пожрать где нить в пол шестого.
http://kt-collie.jimdo.com
|
|
| |
Kriss |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:40 | Сообщение # 42 |
завис
| Quote (микса) Главное,пожрать где нить в пол шестого. так ведь не получаеться не жрать после шести, приходишь а дома муж голодный который на пушечьный выстрел один не ест. что делать тогда?дать пистолет мужу?? жалко как то его смотришь на него как он умитает все, а слюни тякут и тякут!!! что делать?
|
|
| |
diva |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:58 | Сообщение # 43 |
прописался
| Quote (Kriss) может еще ктонить подскажет как постройнеть? Это самое простое в моем плане: заклеить рот.
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.
|
|
| |
микса |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:45 | Сообщение # 44 |
ценный
| Quote (diva) Это самое простое в моем плане: заклеить ро
|
|
| |
Kriss |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:48 | Сообщение # 45 |
завис
| Quote (diva) Это самое простое в моем плане: заклеить рот. ага и закрепить так что бы было сложно что либо сделать вот это вариант хороший но не практичный
|
|
| |
diva |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:00 | Сообщение # 46 |
прописался
| Психологи советует, когда есть не хочешь, а глаза заведущие, руки загребущие отвлечь глаза и руки чем-либо. Придумать им интересное занятие. Например, вечером пришел любимый муж с работы, сел кушать, а ты не хочешь есть, НАЧИНАЙ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ.
|
|
| |
diva |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:04 | Сообщение # 47 |
прописался
| Шутки шутками, но действует. Очень часто я ем за компанию, а не потому что хочу есть. А это ключевой момент. Главное настроиться слушать себя. Я таким образом в прошлом году снизила вес на 20 кг к лету, к новому году набрала 10, сейчас опять буду сбрасывать лишнее. Как гармошка!!!!!!!!
|
|
| |
izolga |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:30 | Сообщение # 48 |
STAR
| Quote (diva) НАЧИНАЙ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ. Це точно!!!
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
|
| |
микса |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:03 | Сообщение # 49 |
ценный
|
|
|
| |
Kriss |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:58 | Сообщение # 50 |
завис
| кто нить знает есть у нас в алмате школы специальные для собак??? манерамгде обучают...
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:07 | Сообщение # 51 |
STAR
| Quote (Kriss) манерам где обучают.. в смысле
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
микса |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:06 | Сообщение # 52 |
ценный
| Quote (Kriss) кто нить знает есть у нас в алмате школы специальные для собак??? манерамгде обучают.. Т.е.как пользоваться ножом и вилкой?
|
|
| |
Kriss |
Дата: Среда, 04.02.2009, 09:41 | Сообщение # 53 |
завис
| Quote (микса) Т.е.как пользоваться ножом и вилкой? микса, нет не ножом! - с лотком справляться правельно, наш парень ИНОГДА любит все дела свои сделать на ковре в зале...
|
|
| |
Kriss |
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:36 | Сообщение # 54 |
завис
| как вы все себя чувствуете с доллором 160??? готовтеесь цены взлетят
|
|
| |
Ирина |
Дата: Среда, 04.02.2009, 14:32 | Сообщение # 55 |
прописался
| Quote (Kriss) как вы все себя чувствуете с доллором 160??? Ну эт кому как, а мне так больше по душе сегодняшний курс Евро Quote (Kriss) готовтеесь цены взлетят Буквально на днях, говорят молочка прилично подешевала и что опять подорожает??? мама как-то рассказывала, прихожу, говорит, на базар, покупать картошку, а цена чуть не вдвое больше, чем вчера, мама и спрашивает, а что эт она срочно так подорожала, на что продавец ей ответил, так доллар же тоже подорожал Вот объясните мне, пожалуйста, как картошка зависит от курса доллара??? Я не понимаю
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 04.02.2009, 14:33 |
|
| |
Kriss |
Дата: Среда, 04.02.2009, 14:39 | Сообщение # 56 |
завис
| по идее все должно дешеветь, но мы же в Казахстане у нас все на ибарод...
|
|
| |
Kriss |
Дата: Среда, 04.02.2009, 14:40 | Сообщение # 57 |
завис
| Quote (Ирина) сегодняшний курс Евро да 210 euro ето сильно
|
|
| |
Ирина |
Дата: Среда, 04.02.2009, 15:50 | Сообщение # 58 |
прописался
| Quote (Kriss) по идее все должно дешеветь, но мы же в Казахстане у нас все на ибарод... Я все равно надеюсь на лучшее
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
|
| |
Kriss |
Дата: Среда, 04.02.2009, 15:54 | Сообщение # 59 |
завис
| и правельно надо быть оптимистом!!!
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Среда, 04.02.2009, 18:25 | Сообщение # 60 |
STAR
| да о чем речь тут вести ну как будто это у нас в первый раз, и что - жили и будем жить я вообще людской паники ни когда не понимала и видно уже не пойму, видно школа которую за свой полтинник прошла сказывается да и может народ кончит дурковать и вспомнит, что кроме брильянтов, бейлиса, мехов и стразов на заднице, есть еще например книги, встречи с друзьями за чашкой чая (если у кого остались) нормальный смех не от эйфории что лопаешь фуа -гра, а от того что вареники вспомнили как самим лепить, это все конечно я утрированно написала, но уж поверьте мне на слово раньше было чуть тяжелее жить, но кайфа от жизни было больше, люди умели просто смеяться и радоваться не от поездки в Куршавель, а от просто выезда на то же Или)))) и это не брюзжание тетки которой уже за полвека, это нормальное отношение к жизни тетки которая просто любит жить и радоваться каждому дню, а трудности - да когда их не было, просто как к ним относится
собаки те же люди, только лучше
Сообщение отредактировал Рыжая - Среда, 04.02.2009, 23:19 |
|
| |