|
Я ХОЧУ!!! (игра в картинках)
|
|
| Рыжая |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 02:00 | Сообщение # 601 |
STAR
Статус: Offline
| шиша, шиша!! а какую шишу так и не сказалаааа тогда выбирай сама))) это табакерка ШИША))) как сама понимаешь это тоже ШИША))) это ШИША ПАНГАМА))) ну и этот ШИША тож на всякий случай)))))))))))))) хочу чего нибудь, что б работать захотелось 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 02:03 | Сообщение # 602 |
STAR
| izolga, хоть здесь что ли тебя поздравить??? ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННЫМ РОДНЫМ!!!!!   
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 04:01 | Сообщение # 603 |
STAR
| Рыжая, спасибо за поздравление, особенно приятно, что 1000 сообщение прошло в любимой теме Quote (Рыжая) хочу чего нибудь, что б работать захотелось (кстати никто не знает: на кой в полтретьего ночи комп включать? Между прочим уже вроде как спать собралась. Точно - шиза!) А что у тебя может развить рабочий энтузазизм? И что вообще то понимается под работой? То за что деньги платют или для удовольствия? Ну так как в стране кризис, то деньги сейчас нигде толком не платют, а вот что касаемо удовольствия, тебе надо, скорее всего вот это кстати, а как у тебя настоение на счет чего-нибудь законсервировать? А? Огурчиков, например Кстати вот такой газончик бы неплохо во дворе соорудить, как думаешь? Короче, усли ни чего на подвиги не впечатлило, то как говорится: если хочется работать, ляг поспи и всё пройдет Ну, а я хочу чего-нибудь, связанного с тысячей 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| viki |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 05:54 | Сообщение # 604 |
завис
| я хочу офигительную колдунью на метле!
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:58 | Сообщение # 605 |
STAR
| viki, есть вот такая колдунья)))) и вот такая)))) 
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:59 | Сообщение # 606 |
STAR
| а я хочу кофе в зернах))))
Сообщение отредактировал Кутеишна - Пятница, 18.07.2008, 17:12 |
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:03 | Сообщение # 607 |
STAR
| izolga, - ОЛЕНЬКА я тебя поздравляю со статусом родной[Ранг 6]  мне до такого ранга пешком как до извиняюсь луну не нашла))))))
Сообщение отредактировал Кутеишна - Пятница, 18.07.2008, 17:08 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:10 | Сообщение # 608 |
STAR
| Танюш, спасибо большое. Quote (Кутеишна) извиняюсь луну не нашла)))))) так луну и надо было заказывать, а не компьютер японцы почему то решили, что вот эта модель самая подходяшая для бизнесвумен так что выбирай себе товарища
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Пятница, 18.07.2008, 18:14 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:19 | Сообщение # 609 |
STAR
| Quote (Кутеишна) а я хочу кофе в зернах)))) Не поняла, а что случилось с навороченным компьютером? Кутеишна, договора про кофе изначально не было
Сообщение отредактировал izolga - Пятница, 18.07.2008, 18:19 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:25 | Сообщение # 610 |
STAR
| О, Женщины! И имя вам - напостоянство!!! Кляксу хАчу!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:10 | Сообщение # 611 |
STAR
| Quote (izolga) О, Женщины! И имя вам - напостоянство!!! она сидит с хитрющей рожицей и вопит что кается НЕ ВЕРЬ :lol: вот тебе цветные))) вот динамичная)) а это собака знаменитого Карандаша (Румянцева )и звали её тоже КЛЯКСА))) девчат хочу)))
Сообщение отредактировал Рыжая - Пятница, 18.07.2008, 22:13 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:28 | Сообщение # 612 |
STAR
| Quote (Рыжая) она сидит с хитрющей рожицей и вопит что кается НЕ ВЕРЬ Ага, она не видела моего лица, когда я тут пыхтела выискивала самые навороченные компы, разместила, дово-о-ольная... И вдруг читаю: Quote а я хочу кофе в зернах)))) С начало ступор полнейший, а потом всех вспомнила и даже О.Генри досталось с его тремя апельсинами. Quote (Рыжая) девчат хочу))) надеюсь, что ты вот это имела в виду  а вот девчата из чата :D вот ещё какие девчата были хАчу березку 
Сообщение отредактировал izolga - Пятница, 18.07.2008, 22:30 |
| |
| |
| viki |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:43 | Сообщение # 613 |
завис
| Quote (izolga) хАчу березку вот самую жирненькую...а я хочу сову,но какую-нибудь волшебную!
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 02:18 | Сообщение # 614 |
STAR
| Quote (viki) а я хочу сову,но какую-нибудь волшебную! Вот народ пошел, а...? Всё им волшебное подавай Интересно, а как я должна понять, что она, эта самая сова волшебная? Короче, viki, вот тебе картинка из моих загашников, про волшебство не знаю, но тебе как начинающему фотошописту должно понравится вот тебе ещё парочка, тока какая из них волшебнее я сама не поняла пока. хАчу фламинго розового и чтоб как у Свиридовой!
Сообщение отредактировал izolga - Суббота, 19.07.2008, 02:20 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 02:47 | Сообщение # 615 |
STAR
| клянусь были и фламинго)) только пока открывалась картинка они и улетели)))))))))) символ заката и рассвета 
|
| |
| |
| viki |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 04:06 | Сообщение # 616 |
завис
| Quote (Рыжая) символ заката и рассвета это пожелание?
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 04:09 | Сообщение # 617 |
STAR
| конечно!!!!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 04:43 | Сообщение # 618 |
STAR
| Quote (Рыжая) символ заката и рассвета Рыжая, у меня просто нет слов - одни маты (при чем шопотом). Я не знаю что у тебя является символом, но вот что нашла по твоему заданию Лебеди белые, символы дня. Лебеди черные, символы ночи. А не знаете, между прочим, лебедь черношейный - белые крылья и шея с головой черного цвета - символ заката или рассвета?:) Ну а если серьезно и если мне не изменяет память, то тебе надобно вот это на чем цыпленок сидит али я не права? Все начинается и все заканчивается яйцом. В большинстве мифологий яйцо является символом рассвета и заката. А я хАчу пуп земли увидеть 
Сообщение отредактировал izolga - Суббота, 19.07.2008, 04:45 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 04:57 | Сообщение # 619 |
STAR
| Quote (Рыжая) клянусь были и фламинго)) только пока открывалась картинка они и улетели А на фоне заката фламинги перестают быть розовыми Ох и дурют нашего брата, ох и дурют Помните? Я хАчу пуп земли!!! 
Сообщение отредактировал izolga - Суббота, 19.07.2008, 04:57 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 17:00 | Сообщение # 620 |
STAR
| Quote (izolga) али я не права? Все начинается и все заканчивается яйцом конечно ПРАВА!!!! это и есть символ)))))))))) Quote (izolga) Помните? Я хАчу пуп земли!!! помним, помним это оказалось похлеще чем твои фламинго оказывается у нашей Земли пупов то валом ПУП ЗЕМЛИ из святилища Дельф вот что Quote Вот как писал известный древний географ Стравон, "большой почет выпал на долю этого святилища благодаря его оракулу, так как из всех оракулов на свете он казался самым правдивым, но все же и месторасположение самого святилища кое-что прибавило к его славе. Ведь оно расположено в центре всей Греции." Предполагали также, что оно находится в центре обитаемого мира и называли его "пупом земли". вот еще)))"А почему бы нам не посмотреть на Аху Те Пито Кура? Название с рапануйского переводится как «пуп Земли». " и еще!!! Пуп Земли, Иерусалим, Израиль. в общем полазив везде я пришла к выводу что пуп земли каждый определяет для себя по своему)))) для меня например ..... в общем мой пуп виден в хихи для взрослых 
Сообщение отредактировал Рыжая - Суббота, 19.07.2008, 17:05 |
| |
| |
|