|
Я ХОЧУ!!! (игра в картинках)
|
|
| izolga |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:37 | Сообщение # 621 |
STAR
Статус: Offline
| Рыжая, полазила то ты хорошо, не скрою, вытащила даже тот пуп про который я не знала, а твоё то задание где?
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:16 | Сообщение # 622 |
STAR
| Quote (izolga) а твоё то задание где? ой мозги совсем дырявые хочу хамое из теста)))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:32 | Сообщение # 623 |
STAR
| Quote (Рыжая) хамое из теста))) переведи 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 03:32 | Сообщение # 624 |
STAR
| всёёё!!! я сама от себя сдохлаааа!!!!! Я ХОТЕЛА ЗАМОК!!!!
|
| |
| |
| viki |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 04:29 | Сообщение # 625 |
завис
| замок из теста?
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:29 | Сообщение # 626 |
STAR
| Quote (Рыжая) Я ХОТЕЛА ЗАМОК!!!! Боюсь, что смайлика, который бы смог передать моё лицо сейчас, вряд ли когда-нибудь нарисуют... Могу сказать только:Та ды "ой", замок, так замок. Бум искать. Я сперва подумала, что это какое-то еврейское блюдо, но когда меня даже Гугл послал, решила, что надо переспросить Рыжая, давай договоримся: я сейчас выкладываю, что удалось найти, но мне очень хотелось бы увидеть, ЧТО ты имела ввиду? предупреждаю сразу - это торты, уж извините, кстати торты же из теста делают хАчу статуэтку из коллекции Льядро 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:20 | Сообщение # 627 |
STAR
| Quote (izolga) предупреждаю сразу - это торты, уж извините, кстати торты же из теста делают суперные !!!!! но есть и из теста)))) Quote (izolga) хАчу статуэтку из коллекции Льядро С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! а это то что мне особенно нравятся)))  коллекцию яиц Лурье 
Сообщение отредактировал Рыжая - Воскресенье, 20.07.2008, 15:23 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:28 | Сообщение # 628 |
STAR
| Quote (Рыжая) а это то что мне особенно нравятся))) Ну слава Богу, хоть этих угадала из тех что мне нравятся Quote (Рыжая) коллекцию яиц Лурье Рыжая, колись! Я про яйца Фаберже знаю и ещё про нефтяного и металлургического магната Виктора Вексельберга, который, похоже, обречен остаться в памяти как "парень, который купил яйца Фаберже ". В 2004 году этот самый патриотичный из олигархов потратил 50 млн фунтов на приобретение второй крупнейшей в мире коллекции российских пасхальных яиц Фаберже. Заявленная им цель была альтруистичной – он хотел вернуть их на родину, чтобы каждый россиянин мог восхищаться собственным культурным наследием. Имея состояние в 5,4 млрд. фунтов, Вексельберг – на 5-м месте по богатству. Какое отношение к этому имеет Лурье (кстати, который из многих?) понятия не имею Поэтому извини, но выкладываю Фаберже и жду от тебя коллекцию Лурье Начну с любимого, с которого всё начиналось   ЯЙЦО С МОДЕЛЬЮ КРЕЙСЕРА «ПАМЯТЬ АЗОВА» ЯЙЦО-КЛЕВЕР ЯЙЦО "Гатчинский дворец" креативные часы хАчу 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:51 | Сообщение # 629 |
STAR
| Quote (izolga) жду от тебя коллекцию Лурье завтра Танюха с работы скинет )) у меня как я уже писала, все честно стыренное на старом компе)))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 00:05 | Сообщение # 630 |
STAR
| Quote (izolga) креативные часы хАчу жуть)))) какая же ты оказывается  наручные часы с камерфоном, только не спрашивай как ими пользоваться и часы из пластинки)))  Необычную мебель будущего для тинейджеров
Сообщение отредактировал Рыжая - Понедельник, 21.07.2008, 00:21 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:36 | Сообщение # 631 |
STAR
| Значится так, Рыжая, готовься берешь комнату и делаеш в ней помимо основного освещения вот такие штуки при чем при ярком свете комната должна смотреться вот так и обрати внимание на диванчик для друзей для мальчика подойдет вот такая вещица 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:42 | Сообщение # 632 |
STAR
| для девочки - вот такой вариант обязательно пару вот таких кресел ну и естественно плазму во всю стену и что-нибудь из муз.оборудования актуального на тот момент. А! не забудь ещё вот такие колонки поставить Кстати, я бы посоветовала, с начала себе домик где-нибудь в паре кварталов присмотреть Баню хочу 
Сообщение отредактировал izolga - Понедельник, 21.07.2008, 01:43 |
| |
| |
| viki |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:50 | Сообщение # 633 |
завис
| это мини-банька в квартире хочу радугу в небе и после дождя и с солнышком!
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Понедельник, 21.07.2008, 19:50 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:37 | Сообщение # 634 |
STAR
| Quote (viki) это мини-банька в квартире viki, твоя доброта просто не знает границ. Интересно как мои186 см сплошного очарования туда запихнуть? Quote (viki) хочу радугу в небе и после дождя и с солнышком! Радугу говоришь, и чтоб и с дождиком, и с солнышком ну вот только если так потому как если солнце в объективе. то дождика почему то не видно а вот эффект двойной радуги цветущие горы или горы цветов 
|
| |
| |
| Хаски-Снежа |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:31 | Сообщение # 635 |
притормозил
| Хочу розу или голубой цветочек на фоне гор!
Хаски-это не сказки!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:58 | Сообщение # 636 |
STAR
| Народ!!!! Такая просьба - давайте не будем лениться - можно вставлять по три картинки в пост - будьте добры, а то красоты маловато получается Кстати никто не знает, у нас что правила изменились? Народ сам дает задание, сам его исполняет, плюс ещё ждет исполнения от кого-нибудь? Quote (Хаски-Снежа) Хочу розу или голубой цветочек на фоне гор! Хаски-Снежа, вот мне интересно, а откуда Вы знаете про мою собственноручно сделанную обоину для моего же рабочего стола? Ну а раз Вы, Хаски-Снежа, уже цветочек сами нашли, то я решила Вам вот такое многоцветие на фоне гор предложить, я думаю, что вам понравится один не нашла, нашла много облака в воде
|
| |
| |
| viki |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:46 | Сообщение # 637 |
завис
| Quote (izolga) обоину для моего же рабочего стола? это просто супер-белая роза!можно забрать? это не совсем водоём и может не лучшие облака,но фотка мне очень нравится.а я хочу летящую рыбу!красивую!
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Вторник, 22.07.2008, 01:57 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:34 | Сообщение # 638 |
STAR
| Quote (viki) это просто супер-белая роза!можно забрать? viki, да без проблем. Конечно забирайте, если надо будет Свистнете в темке "фотошоп", размещу в большом размере. Рыбу, говоришь... Летящую говоришь... Да ещё и красивую... Да уж... Скромненько и со вкусом... Значит если летящую, то это вот так будет смотреться ну а если летучую, тогда так а красиво она всё равно может смотреться только с среде обитания хАчу Каренину 
|
| |
| |
| viki |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 04:14 | Сообщение # 639 |
завис
| Quote (izolga) размещу в большом размере. с удовольствием свищу и по первой рыбе!вот-понравился прикол по карениной и каренина эйфмана ну ещё плисецкая в роли карениной хочу красочные изображения незатасканных богов-можно языческих славянских!
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Вторник, 22.07.2008, 04:20 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:40 | Сообщение # 640 |
STAR
| я чуток нарушу ход нашей игры))) Quote (izolga) Поэтому извини, но выкладываю Фаберже и жду от тебя коллекцию Лурье 
|
| |
| |
|