|
Я ХОЧУ!!! (игра в картинках)
|
|
| Рыжая |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:52 | Сообщение # 641 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (viki) хочу красочные изображения незатасканных богов-можно языческих славянских! Языческие боги славян. Дажьбог. Бог Сварог Бог Перун мухоморчика хочу)))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:33 | Сообщение # 642 |
STAR
| Рыжая, спасибо за коллекцию Лурье. Пожалуйста если возможно, скинь информацию по этой коллекции, я про неё ни чего не знаю. Quote (Рыжая) мухоморчика хочу))) вот мухоморчик сфотканый мною на телефон ну а этот красавец с инета а это серо-розовый мухомор 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:34 | Сообщение # 643 |
STAR
| Рыжая, это спешил для тебя с нарисованной лошадкой А я хАчу малины
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 23.07.2008, 17:12 | Сообщение # 644 |
STAR
| Quote (izolga) скинь информацию по этой коллекции неа не скинуууу, все на старом компе висит, а его еще не сделалииии надеюсь ты эту малину хочешь , а не вертеп и на всякий случай ассорти))) смешного дракона)))
Сообщение отредактировал Рыжая - Среда, 23.07.2008, 17:13 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 23.07.2008, 17:21 | Сообщение # 645 |
STAR
| Quote (Рыжая) надеюсь ты эту малину хочешь , а не вертеп не вертеп я не хочу, я хочу просто малину. Спасибо. Пошла искать смешного дракона. По моему, это я уже проходила. Задание, если мне память не изменяет, было от ИгорЁвича.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 23.07.2008, 17:39 | Сообщение # 646 |
STAR
| раз дракон два дракон и ещё два дракона надеюсь, что хоть улыбнулась Кстати , Рыжая, анекдот в тему Судят маленького дракончика. "Подтверждаете ли вы, что вы съели своих дедушек и бабушек?" - спрашивает прокурор. "Подтверждаею...." - грустно отвечает дракончик. "Подтверждаете ли вы, что вы съели своих маму и папу?" - спрашивает прокурор. "Подтверждаею...." - еще более грустно отвечает дракончик. "И кто же вы после этого ?!?!" восклицает прокурор, поворачиваясь к присяжным. "СИРОТИНУШКА-а-а-а-а ....." отвечает дракончик. Пуэрто-Рику хАчу(фиг его знает чего в голову от этой духоты взбредет)
|
| |
| |
| viki |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:39 | Сообщение # 647 |
завис
| Quote (izolga) Пуэрто-Рику хАчу я тоже не против-но отдых там очень дорогой.... а это замок Пуэрто-Рико хочу брызги!
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 01:54 | Сообщение # 648 |
STAR
| Ну вот, наконец то нашла ту картинку, что очень хотела отобразить исполняя задание viki, брызги - раз: брызги - два: ну и , конечно же, брызги шампанского (а куда же без них ) самое оригинальное украшение 
|
| |
| |
| viki |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 03:04 | Сообщение # 649 |
завис
| Quote (izolga) нашла ту картинку, отлично-что нужнои первая и вторая,а третья ближе к пене,правда?делюсь одной картинкой,которая,как мне кажется классная для создания слоя воды-выложу спец.для тебя в стыреных фотошопках самое это сложно попробую так и так помоему оригинально,а пока хочу луч света-чтоб глаз не отвесть!
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Понедельник, 28.07.2008, 03:49 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:00 | Сообщение # 650 |
STAR
| Quote (viki) чтоб глаз не отвесть! ну это понятие субъективное - эт-то смотря чей взгляд. поэтому пока вот так и вот так ну и так например хотя мой взгляд всё равно отводится самый оригинальный перстень 
|
| |
| |
| Ляличка |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:08 | Сообщение # 651 |
завис
| так пойдет??? хочу звезду
щенки черного терьера в темиртау 87015190933
Сообщение отредактировал Ляличка - Вторник, 29.07.2008, 15:09 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:37 | Сообщение # 652 |
STAR
| это звезда магов))) это самая яркая на небе звезда из Созвездия Большого Пса)) это Маршальская Звезда))) ну а это звезда сомнительная))))))) вишневый сад)))
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:23 | Сообщение # 653 |
STAR
| Сад, говоришь... Да ещё и вишнёвый... Хм... этот что ли или вот такой а вот такой не хочешь, целый гарнитур 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:28 | Сообщение # 654 |
STAR
| А, ты наверное вот такое хотела что бы ягодков покушать поди хАчу северное сияние во всё небо
|
| |
| |
| viki |
Дата: Среда, 30.07.2008, 00:12 | Сообщение # 655 |
завис
| Quote (izolga) хАчу северное сияние во всё небо качество отстойное фоток хочу картинку неба из-под воды
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Среда, 30.07.2008, 00:19 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 30.07.2008, 01:24 | Сообщение # 656 |
STAR
| Quote (viki) хочу картинку неба из-под воды viki, у меня просто нет слов. Ну, погоди...
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 30.07.2008, 02:30 | Сообщение # 657 |
STAR
| всё что удалось добыть кусачего ежа хочу, вот!
|
| |
| |
| viki |
Дата: Среда, 30.07.2008, 07:45 | Сообщение # 658 |
завис
| вторая картинка под водой-супер! а вот с кравякой не нашла-вообще очень агрессивные охотники из ёжиков хочу торт роскошный и чтоб оформлен был"живностью"-кремовой или карамельной-неважно...
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 30.07.2008, 13:21 | Сообщение # 659 |
STAR
| viki, ты нашла именно ту картинку, которая меня удивила на счет роскошных тортов - не уверена, но с живностью а вообще роскошнее и вкуснее тортов (не считая домашних) я кроме как в VIP Назике нигде и не встречала хочу много пираний
Сообщение отредактировал izolga - Среда, 30.07.2008, 13:24 |
| |
| |
| viki |
Дата: Среда, 30.07.2008, 23:35 | Сообщение # 660 |
завис
| ЭТО ГДЕ?ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ..
www.show-domino.kz
|
| |
| |