|
Я ХОЧУ!!! (игра в картинках)
|
|
| izolga |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:21 | Сообщение # 661 |
STAR
Статус: Offline
| Масанчи угол Горького вот такой торт я дарила своей подруге вот такой свекрови вот здесь видно немного от свадебного торта кстати на июньской встрече форумчан один из тортиков то же был от туда
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| viki |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 03:26 | Сообщение # 662 |
завис
| оболденные торты - мне очень понравился первый!красиво....перчатки очень оживили картинку. хочу необычный зонтик от дождя или от солнца
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Пятница, 01.08.2008, 03:50 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 04:17 | Сообщение # 663 |
STAR
| очень красивая картинка с пираньями, спасибо Зонтик значится B), ну вот это самый необычный вот это из новшеств, так сказать  а это обычный, но... кружевной хАчу чудо, хоть обыкновенное, хоть необыкновенное, но чудо 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| viki |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:49 | Сообщение # 664 |
завис
| здоровская первая картинка интересно,как механизм раскрытия работает на первом зонте?закрытие мне понятно,или это прикол?
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Воскресенье, 03.08.2008, 01:51 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 02:02 | Сообщение # 665 |
STAR
| Quote (viki) закрытие мне понятно,или это прикол? насколько я поняла - это не прикол, а открытие - переворачиваешь и они выпадают.. Вот тольк не надо меня спрашивать от чего этот зонтик - от дождя или солнца. Кстати, а где мое чудо? 
|
| |
| |
| viki |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 02:18 | Сообщение # 666 |
завис
| Quote (izolga) этот зонтик меня меньше всего волнует отчего зонт.я в работе использую зонты,которые регулярно ломаются(спицы)-сегодня- опять сломала.так что этот зонт я бы приобрела.а чудо будет! самые сладкие чудеса -в сказках и мой любимый чудо-персонаж -из-за Врубеля царевна лебедь ну и чуть цирковых чудес-тоже родом из детства но а это само детство,а картинка так и называется в ожидании чуда-ожидание наверное самое лучшее чувство,т-к чудеса все притянуты за уши-чебурашки сплошные! хочу необычно упакованный подарок
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Воскресенье, 03.08.2008, 06:15 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:40 | Сообщение # 667 |
STAR
| Quote (viki) чудеса все притянуты за уши-чебурашки сплошные! Quote (viki) хочу необычно упакованный подарок я сегодня в виду своей усталости буду не многословна , поэтому подарок будет один, но его необычность мне так приглянулась, что я уже подарила такой своим друзьям называется сие чудо: оригинальный тортик для новорожденной. Внутри в ярусах - памперсы и разные необходимые мелочи. хАчу компот
|
| |
| |
| viki |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 03:08 | Сообщение # 668 |
завис
| Quote (izolga) оригинальный тортик подарок-нет слов,это куплено?вообще всё-ровно здоровско! это компот в арбузе-не знаю как...не пила...а вот стеклянные ложки,поворёшки мне очень нравятся хочу бенгальские огни!
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Понедельник, 04.08.2008, 05:05 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:22 | Сообщение # 669 |
STAR
| Quote (viki) подарок-нет слов,это куплено?вообще всё-ровно здоровско! да, именно такой я и подарила:D По этой ссылке можно посмотреть ещё http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=204354 Ну а это бенгальские огни а мне больше нравится вот так кстати, это торт на моем дне рождения а это мой сын представляет коктал на Украине хАчу свадебную пару, красиво нарисованную 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:51 | Сообщение # 670 |
STAR
| МИСТЕР И МИССИС ЭНДРЮС Маленький двойной портрет Гейнсборо-одна из жемчужин Национальной галереи в Лондоне или вот такая)))) на мой взгляд и красивые и нарисованны тоже красиво))) ну а это Венчальная Пара хочу бетономешалку и гастарбайтеров)))
собаки те же люди, только лучше
Сообщение отредактировал Рыжая - Понедельник, 04.08.2008, 21:52 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 03:57 | Сообщение # 671 |
STAR
| Quote (Рыжая) хочу бетономешалку и гастарбайтеров))) Рыжая, просто уморила!!!! Кстати знаешь, что выдает Яндекс на твой запрос? Цитирую: "Гастарбайтеры делали пельмени в бетономешалке." и "Бетономешалка убила гастарбайтера " Слушай, а как я должна определять, что это гастарбатеры ? Придется тебе поверить мне на слово, да и видок у них, какой то странный а за рулем этой бетономешалки был точно этот самый гастар..., так как сразу видно, что не местный и решил уточнить адрес, но забыл выйти из бетономешалки хАчу звезду по имени СОЛНЦЕ
|
| |
| |
| viki |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 06:01 | Сообщение # 672 |
завис
| и такая звезда и вот такой кто-то её видел хочу раскошную улыбку
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:35 | Сообщение # 673 |
STAR
| Quote (viki) хочу раскошную улыбку ХМ..., я не знаю что подразумевается под роскошной улыбкой это улыбка, украшенная роскошными брекетами? или это самая белоснежная улыбка?
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:37 | Сообщение # 674 |
STAR
| на мой взгляд: нет ни чего лучше улыбки ребенка хАчу бригантину
Сообщение отредактировал izolga - Вторник, 05.08.2008, 21:42 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:39 | Сообщение # 675 |
STAR
| Quote (izolga) или это самая белоснежная улыбка? доулыбалась а задание то хдеее 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:40 | Сообщение # 676 |
STAR
| ой уже есть!!! прямо волшебство!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:43 | Сообщение # 677 |
STAR
| Quote (Рыжая) ой уже есть!!! прямо волшебство!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| viki |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 03:05 | Сообщение # 678 |
завис
| Quote (izolga) улыбки ребенка последняя улыбка самая роскошная!
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:48 | Сообщение # 679 |
STAR
| Простите, а бригантину для меня зажали, да?
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:11 | Сообщение # 680 |
прописался
| Вот такая подойдет? Или нет, лучше с алыми парусами!!!!!! А мне чего-то зАмок захотелось....
Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)
|
| |
| |