|
Я ХОЧУ!!! (игра в картинках)
|
|
| izolga |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 03:15 | Сообщение # 701 |
STAR
Статус: Offline
| Да уж, давненько меня здесь не было. Кто бы ещё напомнил, на кой ляд я куб заказывала Рыжая, я так поняла, что эти, как их там... гастробайтеры, тебя уже не устроили, тебе рабов подавай. А что? То же правильно Quote (Stella) Хочу на какой-нибудь лайнер океанский... В кругосветку бы.... Лайнер, значится. Хоошо. Тока, вот я бы на Вашем месте подумала, готовы ли Вы к такому перемещению, по не очень то твердой поверхности, при чем столь длительное время. А? А то , вон кое-кто, говорят доплавались сейчас, конечно, не то что давеча, вон какие красавцы только для меня всё равно загадка, как такая громадина на воде держится (кстати такая же фигня у меня по поводу самолетов ) хАчу русалку и чтоб обязательно на дереве. Вот.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:06 | Сообщение # 702 |
прописался
| Лайнеры понравились (кроме первого, конечно). Спасибо! Меня в детстве часто мучал вопрос: Ну как эта тетка с хвостом по деревьм лазит? Кстати, вопрос остался открытым.... 
Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:12 | Сообщение # 703 |
прописался
| izolga, ну согласитесь, что в своей, морской, стихии, русалочки смотрятся куда как лучше.... и еще одна спящая красавица... Если пошла такая сказочная тема--- хочу купающегося единорога .
Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 27.08.2008, 14:15 | Сообщение # 704 |
STAR
| Quote (Stella) izolga, ну согласитесь, что в своей, морской, стихии, русалочки смотрятся куда как лучше.... Кто бы спорил, но против классика как попрешь? Quote (Stella) хочу купающегося единорога вообще то у нас Рыжая спец по рисованным лошадкам, но поробую чего-нибудь накопать Вот с Вашими любимыми дельфинами это из рубрики и вашим и нашим а это так... просто ножки помочил раз пошел такой расклад, то хочу Пегаса, летящего 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Среда, 27.08.2008, 14:16 |
| |
| |
| Stella |
Дата: Среда, 27.08.2008, 16:26 | Сообщение # 705 |
прописался
| Дельфины, море, сказочное существо----- КРАСОТИЩА! Ловите Пегасов... А вот тоже "и вашим, и нашим"... Мне бы хорошее грумерное оборудование (можно с грумером ), а то Банди только что искупала, сушить-чесать надоТЬ... 
Сообщение отредактировал Stella - Среда, 27.08.2008, 16:26 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 27.08.2008, 22:27 | Сообщение # 706 |
STAR
| Спасибо. Красявые Пегасики летают Чего Вы там заказали? гр...грр-р...грумерное оборудование. О, господи! Это ж надо. Ну тогда спешл для Бобтейлов (я же ни чего не перепутала ?): MASON-PEARSON Вrush Junior Bristle /Nylon а это, чтобы Вы не перепутали в какую сторону чего чесать надо 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 27.08.2008, 22:41 | Сообщение # 707 |
STAR
| это какие то ножницы для бровей (интересно, а оно Бобтейлу надо ) вот такая расческа на батарейках добавим ещё парочку обычных расчесок ну и конечно же фен, а куда без него вот и всё, что было в наличии. Ещё было\и парочка ножниц и расческа, ну, я думаю, что у Вас этого добра - завались хАчу кабриолет 
Сообщение отредактировал izolga - Среда, 27.08.2008, 22:44 |
| |
| |
| Stella |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:36 | Сообщение # 708 |
прописался
| Вау! Фен -то какой класснючий! Спасибки за все! А теперь КАБРИОЛЕТЫ! Вот на лошадиной тяге (для романтических прогулок ) А если нужен автомобиль, то вот , может ретро-вариант подойдет? Или суперсое такое феррари.... 
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:39 | Сообщение # 709 |
прописался
| Ой, а вдруг бездорожье? Без хаммера там никуда..... Ну и как же без собак? Хочу еще лета!!!!!!
Сообщение отредактировал Stella - Четверг, 28.08.2008, 10:40 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:59 | Сообщение # 710 |
STAR
| Quote (Stella) Хочу еще лета!!!!!! что такое лето?? во первых это буйство цвета!!! это пляж и зной)))) но может просто вот такую статуэтку под названием ЛЕТО??? мохнатое чудище))))))))))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 05:13 | Сообщение # 711 |
STAR
| Ну, знаете ли... Давайте ка определимся с понятиями. ДЛя начала, что мы понимаем под словом чудище? Это большое чудо или не страшное чудовище? А? Если это всё-таки большое чудо, то у меня вот такая ассоциация А если не страшное чудовище, то тогда айда в сказки и для начала, кое-кто из наших чудищ надеюсь мультик узнала? хоть и темнова то, но куда ж от реальности то денешься ну и, конечно же из зарубежного
Сообщение отредактировал izolga - Суббота, 30.08.2008, 05:17 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 05:16 | Сообщение # 712 |
STAR
| Слушай, а может ты вот этого имела в виду? Ну, еже ли что, то не серчай и мне палитру подавай 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:55 | Сообщение # 713 |
STAR
| агааа значит я видете ли желаю не конкретно что а сама то ну какую тебе палитру то??? Палитру художника???? или цветов?? или коробочку конфет под названием Палитра??? вот теперь сиди и сама выбирай а я хочу ломберный столик)))
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:10 | Сообщение # 714 |
STAR
| Да, ладно, ладно не наезжай палитры замечательные. Quote (Stella) Ну и как же без собак? Stella, спасибо огромное за кабриолеты, особенно за последний Quote а я хочу ломберный столик))) Слушай, ни когда бы не подумала, что со столами такая проблемка А во что играть собралась может в шахматы или всё-таки по назначению, чтобы в картишки перекинуться а может просто, ради антиквариату Россия, XIX в. Дерево, сукно хАчу даму... пиковую 
Сообщение отредактировал izolga - Суббота, 30.08.2008, 14:12 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:52 | Сообщение # 715 |
STAR
| спасиб за столик))) тебе даму то карточную?? или Образцову в спектакле?? могу еще и диск предложить с оперой))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:57 | Сообщение # 716 |
STAR
| а может салатик под таким же названием??? а могу и гладиолус предложить с аналогичным названием))) так что все дорогая для тебя а я хочу лису и виноград)))
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 04:45 | Сообщение # 717 |
STAR
| Рыжая, я, конечно, не зануда, но: Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:04 | Сообщение # 448 лису и виноград Ну раз тебе тогда мало показалось, то держи вот эта лиса тебе должна точно понравиться а я хАчу шар бильярдный 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 10:19 | Сообщение # 718 |
STAR
| Quote (izolga) Рыжая, я, конечно, не зануда, но: а я может дубль два захотела вот тебе шар))) и даже не один))) ну и на всякий случай вот тебе подставочка для ручки))) маракасы
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:18 | Сообщение # 719 |
STAR
| Quote (Рыжая) ну и на всякий случай вот тебе подставочка для ручки))) Пасибо большое, а у меня зажигалка такая есть, тока чёренькая с восьмеркой Маракасыы говоришь... я не знаю, зачем тебе эти маракасы, когда у тебя дома и без них весело , но раз так хочешь, то держи слушай, всё время думала, что это погремушка, а оказалось - маракас хАчу корону, не диадему, а именно корону
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:27 | Сообщение # 720 |
STAR
| Quote (izolga) а именно корону ну держи !!! носи если головешка не отвалится БОЛЬШАЯ ИМПЕРАТОРСКАЯ КОРОНА 1762 год. Ювелир И. Позье. Бриллианты, шпинель (398,72 карата), серебро, жемчуг. Высота с крестом 27,5 см Корона Священной Римской Империи МАЛАЯ ИМПЕРАТОРСКАЯ КОРОНА 1801 год. Ювелиры Я. Дюваль и Ж. Дюваль. Блилланты, серебро. Высота с крестом 13 см тогда я хочу и мантию и можно из горностая))))
|
| |
| |
|