|
Я ХОЧУ!!! (игра в картинках)
|
|
| laiti |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:37 | Сообщение # 721 |
ценный
Статус: Offline
| соску
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| | |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:12 | Сообщение # 723 |
STAR
| Ой-ёй-ёй!!! Я оказывается припоздала laiti, спешил фо ю  если в и-нете не врут, то данный экземпляр стоит 17 тыс$ И всё-таки хАчу знаки власти 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:48 | Сообщение # 724 |
STAR
| мантии великолепны!!! фотошопка со мной восхительна не смотря на то что если я так хомячить и дальше буду, фиг такая талия у меня появится))) Quote (izolga) И всё-таки хАчу знаки власти вот ведь неугомонная какая вот тебе скипетр и держава вот булава атаманская)) а если пониже захочешь быть то вот президентский знак)) чурку с глазами хочется
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 02:08 | Сообщение # 725 |
STAR
| Ну да, конечно Как про чурку, так желающих нету :D Ну, Рыжая, ты, как всегда в своем репертуаре Ладно, идем к Далю смотрим, что есть чурка Quote Чурка, чурок, чирок, чиж, палочка с небольшим в пядень, срезанная по концам накось, по которой бьют палкою, и она взлетывает кверху; игра в чурку, в чирок, в чирки или в чижи. - Чурки, простые обрубки одной меры, в оглоблю толщины, которые ставят в городе и сбивают швырком; игра в чурки, в городки. Quote Чу́рка (предположительно от «чур»[1]) — отрезок ствола дерева. Из вышеизложенного получается, что Буратино иль Пиноккио под твое определние точно подходют , держи одного А вот такая чурка в Париже, аж в самом Лувре живет Или ты всё-таки на каких то идолов намекаешь ! Поди Гумелевскую "Историю отпадения Нидерландов от Испании" перечитала заново? Я не знаю, чего подсовывали голландцам вместо святых, наверное, что то вроде вот этого А я хочу увидеть то, чем некоторые писатели со звериными фамилиями злых волшебшиц убивают P.S. Пойду, наверное, Историю в "Хи-хи для взрослых" размещу, пока вспомнила. 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Вторник, 02.09.2008, 02:10 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:30 | Сообщение # 726 |
STAR
| Quote (izolga) А я хочу увидеть то, чем некоторые писатели со звериными фамилиями злых волшебшиц убивают будешь сильно умничать , совсем без исполнения желания останешься 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:04 | Сообщение # 727 |
STAR
| Quote (Рыжая) будешь сильно умничать Подумаешь..., уж и поумничать нельзя Подскказка: в этой сказке все старались попасть в очень зеленый город за исполнением желания
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:33 | Сообщение # 728 |
STAR
| Quote (izolga) злых волшебшиц убивают вот тебе домик на колесах))) а вот ведро с водой))) аэто кого прибить!! сразу отвечаю - маленькая по тому что бы ты не перетрудилась убиваючи))) прибей чем хочешь)))))))) а мне дайте георгинов!!!
Сообщение отредактировал Рыжая - Воскресенье, 07.09.2008, 01:39 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:12 | Сообщение # 729 |
STAR
| Ну спасибо, дорогая !!! И за ведро для Бастинды и за домик для..., а что Гингемы не нашлось? Георгинов тебе..., ну да ладно, как скажешь. Хоть и не мой это цветок, но что не сделаешь для истинного соратника по игре вот тебе рыженьких, под твой ник вот тебе высоконьких а вот, как говоится:"Налетай, торопись, раскупай живопись!" Ну, а я хАчу паутинку такую... красивенькую, да чтоб с росой и паучком таким миленьким-миленьким 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:47 | Сообщение # 730 |
STAR
| хмм я как то не в курсе что для тебя миленький паук означает))))))))))))) может такие??? БУДДУ хочу!!! ооофигительного, золотого, сияющего!!!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:53 | Сообщение # 731 |
STAR
| Рыжая, я, конечно, не зануда , но дело принципа: а хде роса?
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:27 | Сообщение # 732 |
STAR
| Ну лично я только трех знаю, чтоб и ооофигительные и из золота. При чем все три в Таиланде находются. Первый это гигантское изваяние Лежащего Будды - 46 метров длиной и 15 метров высотой. Статуя покрыта листовым золотом, глаза и ноги инкрустированы перламутром. и второй - это который изображен на горе "КХАО ЧИ ЧАН". На лицевой стороне скалы находится инкрустированное золотом изображение сидящего Будды, которое посвящено золотому юбилею Его Величества Короля, 50-ти летней годовщине его восшествия на престол Таиланда. Название этого 130-метрового (по некоторым данным 160метров, врать не буду:сама не помню)изображения Будды переводится как "Его Величество Будда прекрасный и целомудренный, как Маха Вачира (Великая Мудрость)".
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:29 | Сообщение # 733 |
STAR
| Ну и трети это который в храме Золотого Будды находится, такой золотой слиточек в форме Будды и весом в 5,5 тонн И всё-таки я хАчу росу, такую радужную, красявую, с отблесками солнышка. 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:35 | Сообщение # 734 |
STAR
| Quote (izolga) но дело принципа: а хде роса? да не любят пауки росу Quote (izolga) такую радужную, красявую, с отблесками солнышка с солнышком напряг когда роса есть))) не вредничай бери что дают я ж не воплю что не такого будду где то видела 
Сообщение отредактировал Рыжая - Понедельник, 08.09.2008, 20:39 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:40 | Сообщение # 735 |
STAR
| зажигалку хочу одну красивую, а другую эротическую 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:12 | Сообщение # 736 |
STAR
| Вот спасибище огромное!!!! Угадила, так угадила. Значит Будда с перламутровыми пугв, то бишь ногтями тебя не устраивает? Значит будем искать Что касаемо зажигалок, то, среди красивых и стильных, в моем сердце прочное место занимет Dunhill, как истинный образец стиля и вкуса вот интересная подборочка, на мой взгляд, не Данхилл, конечно, но тоже ничего 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:17 | Сообщение # 737 |
STAR
| а это просто, такая интересная штучка вообще то зажигалки это моя самая большая слабость Вот только все эти эротические приколы, мне не очень по душе, поэтому, я начала вот с этой зажигалки ну и такие маленькие приколы эротического содержания  а я хочу красивую не цветную аэрографию на машину 
Сообщение отредактировал izolga - Вторник, 09.09.2008, 02:01 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 10.09.2008, 00:38 | Сообщение # 738 |
STAR
| если думаешь что напрягалась с заданием то гыбоко ошибаешься отстальнве вот тут можешь посмотреть)) так сказать свежак))) http://lai.ucoz.ru/forum/15-1551-1 блоху хочу 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:55 | Сообщение # 739 |
STAR
| Рыжая, спасибо громаднейшее за аэрографию И... за то, что благодаря твоему запросу я впервые увидела портрет блохи в высокохудожественном фотографическом исполнении вот то же блоха, только если верхняя была кошачьей, то это если честно не знаю чья Но как то это всё скучно, поэтому я предлагаю вспомнить историю, немного окунуться в литературу и исскуство Картина Кустодиева "Блоха"
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:46 | Сообщение # 740 |
STAR
| Однажды писатель Николай Лесков разговорился с одним сестрорецким оружейником и услышал от него прибаутку о том, как англичане выковали стальную блоху, а туляки ее подковали. Так появился сказ о тульском мастере Левше. Столетие спустя подвиг лесковского героя повторил сибиряк Анатолий Коненко, чья персональная выставка действует в пражском Музее миниатюр. Блошиная кузня На срезе виноградной косточки расположены две настоящие блохи. Композиция располагается на фоне уральского малахита. Надпись на малахите: «Мужчина может иметь безобидное хобби». Эта композиция обыгрывает фразу из кинофильма «Самая обаятельная и привлекательная»: «Мужчина может иметь безобидное хобби». Поскольку хобби автора — микроминиатюра, а микроминиатюра прежде всего ассоциируется с подкованной блохой, то автор и расположил на срезе виноградной косточки две настоящие блохи. Передняя блоха положила лапку на наковальню, рядом с которой лежит кувалда. Обе блохи привязаны на бантик к колышкам, которыми являются волоски. Блоха, Левша, Урал, малахит — эти понятия органически связаны и ассоциируются друг с другом. Поэтому композиция и располагается на фоне именно уральского малахита. Композицию оживляет мысль блохи, которая с грустью думает: "Не забуду Мусю…" Ну и ещё один пример повтора подвига знаменитого Левши А я хочу алмазные копи 
|
| |
| |
|