|
Я ХОЧУ!!! (игра в картинках)
|
|
| izolga |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:47 | Сообщение # 681 |
STAR
Статус: Offline
| Да уж, с алыми парусамы - это просто фантастика!!! Спсибо. Теперь на счет зАмков. Вот, например или вот такой, мне очень понравился а вот есть такой воздушный замок, из раз ряда тех, что мы так любим строить хАчу счастье 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Суббота, 16.08.2008, 17:47 |
| |
| |
| Stella |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:24 | Сообщение # 682 |
прописался
| ОГО!!!!! Понятие-то какое емкое! Может такое7 или такое оно, счастье ? Или все-таки так? ПЫ . СЫ. За замки спасибо!!!!!! Красота! Хочу дождь
Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)
Сообщение отредактировал Stella - Воскресенье, 17.08.2008, 09:51 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:55 | Сообщение # 683 |
STAR
| Спасибо за счастье!!! Вот такой практически в реале А ещё я очень люблю смотреть на дождь, когда он вот так в далеке ещё один дождик хАчу листопад 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Воскресенье, 17.08.2008, 00:57 |
| |
| |
| Stella |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 09:45 | Сообщение # 684 |
прописался
| Класс!!!!!! Такой свежестью повеяло! А в "реале" вообще СУПЕР! Спасибки!!!!!! А еще вот такой-- "живописный" Очень на лодке прокатиться хоЦа!
Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)
Сообщение отредактировал Stella - Воскресенье, 17.08.2008, 09:50 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:58 | Сообщение # 685 |
STAR
| Обалденный листопад!!! Особенно на второй картике!!! Значится на лодочке хотите вот на такой? нет, вот эта вроде как по надежней будет ну, а с таким гребцом Вам не страшен будет любой шторм хАчу великана
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:50 | Сообщение # 686 |
прописался
| За лодочки спасибо! Ух, накатаюсь!!!!!!!! Тааааааак, вот великан для защиты (воинственный, жуть...) Вот для работы(трудолюбиииииииивый!) Ну и по теме форума (все познается в сравнении) хочется покоя....
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:51 | Сообщение # 687 |
STAR
| Великан и Моска - это что то!!! Quote (Stella) хочется покоя.... Покой на только снится Тем более, что покой бывает разный например приемный или, не дай Бог, вечный а по мне вот такой покой самый классный хАчу Арбуз, да такой, чтобы ух!
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:53 | Сообщение # 688 |
прописался
| первые два мне как-то не очень.....Такие не хочу.... А за последний спасибо! Нууууууу, арбуз , чтобы УХ! Вот этот можем у дядьки отобрать... Вот такой "арбуз" тоже вроде УХ.... А этот, наверное ,УХ , сладкий! А мне на пляжик с дельфинчиками бы....Можно? 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 02:42 | Сообщение # 689 |
STAR
| Quote (Stella) первые два мне как-то не очень.....Такие не хочу.... Я эт специально, чтобы о покое не бредили раньше времени За арбузы отдельное спасибо. Не выдержала, пошла купила, конечно не "УХ!", но то же ни чего. Дельфинов... на пляже... Да, пожалуйста 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 02:52 | Сообщение # 690 |
STAR
| Вот тут они то же, вроде как, возле пляжу ну а это не совсем на пляже, зато очень рядом, мой сын знакомится с дельфином А мне нужен мир..., желательно весь 
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:15 | Сообщение # 691 |
прописался
| Спасибо! Фото сына с дельфином-- класс!!!!!! А вот Вам весь мир.... Или такой вариант-- плоский (на стеночку повесить ) И для смехУ Сейчас захотелось сладенького чего-нибудь....
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:27 | Сообщение # 692 |
STAR
| Классны мир!!! Весь мой!!! Сладенького, говорите: ну эт-т-то понятие растяжимое. Пойду на поводу у Рыжей, тем более, что она опять вкусняшки размещать начала как Вам вот такие тортики? Да-да, это именно тортики Надеюсь, что они настолько же вкусные, насколько забавные хАчу призрака 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 20.08.2008, 12:55 | Сообщение # 693 |
STAR
| это просто призрак)) а это Туманность - призрак))) ну а это классика)) ПРИЗРАК ОПЕРЫ чистоты хочу 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 20.08.2008, 17:29 | Сообщение # 694 |
STAR
| Да уж, Рыжая, ты мне пряи анекдот из моей жизни напомнила. Сын, был мленький, я за ним в садик пришла, а у них урок рисования. Воспитатель сказала, что пока он рисунок не сдаст, то уйти домой не сможет. А ребенок уже меня увидел... Вернулся на место быстро чего то намахал кисточкой, встал положил лист перед воспитательницей и бегом ко мне. Она ему в след: "Витя, то что?" - поворачивает лист, а там сплошная чернота "Ночь" - отвечает мой ребенок. "Так если ночь, должны быть звездочки, луна" - продолжает воспитательница. "Тучи" - снова лаконично отвечает Витя , берет меня за руку, тянет и говорит: "Пойдем, всё." Quote (Рыжая) чистоты хочу так что? мне тебе чистый лист изобразить? Ладно... пойдем другим путем: цвет калины - издавна почитаемый славянскими народами, символ чистоты и целомудрия 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 20.08.2008, 17:33 | Сообщение # 695 |
STAR
| Ну и ещё один из символов чистоты Знаете ли Вы, что свадебное платье не всегда было белым? По сведениям историков моды, впервые в белом платье выходила замуж Мария Стюарт. Дело в том, что в Средние Века и в эпоху Ренессанса белый цвет являлся цветом вдовствующих королев, а Мария Стюарт выходила замуж за Генри Дарнлея, уже являясь вдовой французского короля Франциска II. По другой версии первой невестой в белом была Мария Медичи, невеста французского короля Генриха IV. Ещё один элемент свадебной моды - цветок апельсина "флёр - д'оранж". Именно он, а не белое платье, являлся символом чистоты невесты. Вот это он и есть А я хочу стекляный куб, вот.
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:17 | Сообщение # 696 |
прописался
| За сладенькое СПАСИБКИ! А вот и куб.... На этом написана одна фраза на разных языках (какая- не знаю ) Вот такой оригинальный фонтанчик... Тоже куб стеклянный. А от такой рамочки для фотографий и я бы не отказалась... А мне бы телефончик сотовый новый (а то Найда пожевала мой )
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:43 | Сообщение # 697 |
STAR
| вот новенькие фешн телефончики а про этот пишут что он самы крепкий)))) Телефон проверен на сопротивление ударам, воде, ветру, пыли, грязи и экстремальным температурам. а вот Компания On4 Communications разработала телефон для собак. может Найде такой подарить в свете своего ремонтища ХОЧУ ДУШЕВУЮ КАБИНУ)))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:03 | Сообщение # 698 |
прописался
| ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО за телефоны!!!!! (И от Найды тоже, она и такой , для собак, съест с удовольствием) Кабинки вот, выбиайте.... Я плоховато в них разбираюсь, но , видимо там есть :гидромассаж,радио,телефон,CD,температурный режим и тд Может какая-нибудь подойдет???? Хочу фруктов....
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:46 | Сообщение # 699 |
STAR
| пожалуйста фрукты!!! и даже очищенные)))) а это на всякий случай стеклянные, а вдруг просто посмотреть захочется парочку рабов бы)))))))
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:55 | Сообщение # 700 |
прописался
| За фрукты спасибо! Рабы..... Выбирайте ..... Построят чЕ хочешь .... Ну или на рынке рабов себе присмотрите. Там-то уж полно всяких...... Хочу на какой-нибудь лайнер океанский... В кругосветку бы....
|
| |
| |
|