|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Рыжая |
Дата: Среда, 20.10.2010, 02:49 | Сообщение # 2881 |
STAR
Статус: Offline
| natavinokurova, Спасибо за добрые слова Quote (natavinokurova) Прочитала Ваш рассказ про добермана спасенного - просто плакать хочется... не стоит все что хорошо кончается, то кончается ХОРОШО, она прожила долгую и на столько же счастливую жизнь на сколько была несчастна. Quote (natavinokurova) Скоро у нас дома тоже поселится добердевочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! как появится - знакомьте, мы тут деток любим)))) Quote (natavinokurova) какие это собаки, какие у них хозяева... собаки чудесные , при должном воспитании , а хозы разные Quote (natavinokurova) Рыжая, на Ваших фото с последней выставки в Алматы есть Заводчик Надежда Боголюбова с доберманом Ринго есть такой заводчик, я историю Ринго знаю, беда конечно большая с ним случилась((( но опять же все хорошо что хорошо кончается))) приятный очень мальчишка голова мне его очень понравилась, да весь в целом на фото не плох. Quote (natavinokurova) Получилось немного пафосно, хорошо получилось - восторженные слова всегда ХОРОШИ.
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 20.10.2010, 02:55 | Сообщение # 2882 |
STAR
| Mania, Женечка я все забываю спросить - кем будет сунуля то после окончания, я имею в виду кто по профессии))) то что растет и вырастит прекрасным и умным мужчиной и сама по фото вижу у меня тут фигня образовалась перекачала трафик дурында (эт я про себя любимую) скорости нет на фиг вообще))))) но завтра прогружу как мои бесились тут на днях, есть фото где я даже не поняла что и как, ноги есть - причем в большом количестве))) попы тоже а пол собаки нет, в общем на фото головопоп какой то, потом только пригляделась что и как, в общем улыбки вам будут))))
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Среда, 20.10.2010, 05:49 | Сообщение # 2883 |
завис
| Рыжая, Сынок мой решил стать моряком, судомеханником он будет, в следующем году у них практика будет, поедит за границу, хоть посмотрит , я очень рада. Он конечно сильно изменился, а последнее время проявляет такие нежные чувства к Дуське, я подглядываю за ними, как они целуются обнимаются. Ларисуль, ждем тових фоток, всегда настроение поднимается гляда на них. Я так понимаю что головопопа это обычное дела в вашем доме
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:27 | Сообщение # 2884 |
завис
| Mania, Лотта, Поздравляю Данусю,хозяев и заводчика.Молодцы.Знала бы что такая красота к нам приедет,пошла бы на "Россию ":) Кутеишна, Рыжая, Фотографии с выставки очень понрвились,собаки красивые,а Хомо какой? Эх нам бы подписи,мне рыжик с ухами понравлся,симпотишный,Ринго очень приятный,мощный,люблю таких,про его истори Надежда пИсала и фото доходяжки были,ужас,рада за него.У него отец кто-то из Легрантов? Когда-то переписывались с хозяйкой брата Ринго-Б.Б.Радо(Додо),очень приятная женщина,живет в Сибири,кажется,правда это еще на старом К-9 было. natavinokurova, Добердевочка-это хорошо,мы их любим,присоединяйтесь Mania, Сын молодец,какую профессию выбрал,настоящую мужскую
Сообщение отредактировал kvinton - Пятница, 22.10.2010, 20:27 |
| |
| |
| kvinton |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:36 | Сообщение # 2885 |
завис
| Вредноживотное пробралось на балкон А там...
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:42 | Сообщение # 2886 |
завис
| А это не доберман,это ксоло Квинтон с добычей(добычу притащил с улицы сам) Не отдам! Слышь,хвостатый,пощли домой,холодно 
Сообщение отредактировал kvinton - Пятница, 22.10.2010, 20:43 |
| |
| |
| Alessya |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:21 | Сообщение # 2887 |
родной
| kvinton, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:52 | Сообщение # 2888 |
завис
| kvinton, Ой ржу немогу, задница такая У него на попе написано, шкодина, шалун
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:15 | Сообщение # 2889 |
STAR
| Quote (kvinton) У него отец кто-то из Легрантов? ага он от Фаворит Фанг Легрант х Бредли Бо Червона Рута))) Quote (kvinton) Когда-то переписывались с хозяйкой брата Ринго-Б.Б.Радо(Додо) его еще в мае усыпили(((( kvinton, фото класс, шилопоп на балконе суперрр Квинечка с добычей 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:19 | Сообщение # 2890 |
STAR
| а у нас все по прежнему))) вишу , трафик на фиг слопала, урезали скорость сижу матерюсь и буду этим делом заниматься до 1го числа, сейчас что бы зайти минут 20 понадобилось, а фото грузила вообще пару дней)))) но загрузила теперь вам целую серию накидываю)))) готовимся к году зайца))))) а это мои дурищи устроили игрища очередные)))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:21 | Сообщение # 2891 |
STAR
| ну что поговорим? Жень я над этой фотой ржала, не поймешь кто на ком и как это пока не пригляделась))))) 7 ног одна попа и она голова))))))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:22 | Сообщение # 2892 |
STAR
| на полу Бадья, Мелочь вокруг козлом скачет)))))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:24 | Сообщение # 2893 |
STAR
| отстань от матери я тебе говорююю!!!!! неее маммуля я еще вот так тебя не лопала))) тайм аут))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:25 | Сообщение # 2894 |
STAR
| вставай говорююю!!!! достала дочь ты меня))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:27 | Сообщение # 2895 |
STAR
| и опять все по новой)))) доча маму за мордень, мама дочу за лапу))))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:32 | Сообщение # 2896 |
STAR
| и опять тайм аут)))) вот так они бесятся каждый день, основные побесушки у них перед сном правда)))) ну а после игрищь как всегда в двоем к Танюхе в спальню и спать, вот только где моя бедная дочь там умещается а это Мелочь до Танюхи докапывалась, к сожалению ни одного фото не получилось, она носилась перед Танюхой просто на бешеной скорости))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:34 | Сообщение # 2897 |
STAR
| сегодня Мелочь вот так папу с работы поджидала))) все собаки как собаки, лежат нормально, а эта курица на спинке уголка)))) ну а это просто так))) Радке на днях исполнилось 8 лет))) 
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 05:36 | Сообщение # 2898 |
завис
| Рыжая, Ларисочка, как мне твои репортажи настроение поднимают, как же ты умеешь и фотать и коментировать, да и вообще тут все на форуме молодцы умеют ловить моменты У тебя так весело, как я вижу особенно вечерами Я представляю если бы это гоп компания, жила в многоэтажном доме Вот всегда удивляюсь, когда вижу доберманьи зубоньки Они же такие ласковые,такие милые. А твои девченки наглядный тому пример
|
| |
| |
| Uitni |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:09 | Сообщение # 2899 |
|
притормозил
| Рыжая, привет и всем привет! Поднимаю тему :). Ларис, фото добермана с прошедшего чемпионата, если есть, кинь пожалуйста сюда!
|
| |
| |
| honey_madya |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:58 | Сообщение # 2900 |
притормозил
| Рыжая, здраствуйте Лариса! как у вас дела? да вот долго не заходила , просто вот учеба у меня в колледж поступила.! да на счет той фотки это старая фотка , а так Кира сейчас очень нормальная . не худенькая!!!Кормим ее очень хорошо.! просто сейчас нету фотоаппарата чтобы фотографировать ее! скоро куплю и буду ее каждый день фотографировать!!! !а как у вас ваши детки поживаю.??
Мадина
|
| |
| |
|