|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 03:32 | Сообщение # 2861 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (Mania) Ураааааа!!!!!!!!! Мой сынок(человеческий biggrin ) стал курсантом морского техникума, сегодня ему выдали пагоны и студенческий билет УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! для сыночки)))) Поздравляем с поступленьем. Поступил, так уж учись. И не падай на колени - Не тому нас учит жизнь. Собери в кулак все нервы, Не на всех равняйсь ребят. Успевай во всем быть первым. Пусть Господь хранит тебя! и конечно для его мамочки!!!!! 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 05:43 | Сообщение # 2862 |
завис
| Рыжая, ой, спасибо, так приятно аж слезу вышибло, чего то я такая ранимая стала последнее время
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:00 | Сообщение # 2863 |
завис
| Mania, Поздравляю с поступлением сына!!! Парень Рыжая, класс!
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Среда, 13.10.2010, 05:51 | Сообщение # 2864 |
завис
| kvinton, Удивительные , мои дорогие и любимые собачники!!!!! Мы умеем радоваться и за собак и за хозяев, и за семьи, нас на все и на всех хватит
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:14 | Сообщение # 2865 |
родной
| Рыжая, Ларис, здорово, что все хорошо!!очень за вас переживала....фото классные, и опять я их путаю, Лаки с Бадюшей... ну, а в кровати это вообще отпад!!!! спящая красавица!! Mania, Поздравляю!!!сына молодчина!! 
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:25 | Сообщение # 2866 |
родной
| kvinton, почитала про сиротинушку-добермушечку...ужас...просто чудо, что все еще встречаются люди, не равнодушные к несчастным животинкам... я и сама ,лет 12-ть назад подобрала у нас в поселке в лютую зиму добермана, смотреть было больно...скелет, едва державшийся на ногах и покусаный дворовыми собаками...он уже ничего не понимал и не реагировал от истощения и холода, боли...ехала с братом , забрали его в машину и домой...потом дома отходил и кричал человеческим криком, я ревела на взрыд,лечила долго, но такой прекрасной собаки , такого преданного пса не встречала больше! все обошлось , собак поправился!!!
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 04:10 | Сообщение # 2867 |
STAR
| Mania, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСТУПЛЕНИЕМ СЫНА!!!! чкс слово я не думала что он у тебя такой большой kvinton, рассказ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ НАЙДЕНЫШАМ И ИМ ХОЗАМ!!! Quote (Alessya) такого преданного пса не встречала больше! все обошлось , собак поправился!!! и звали его Зельберуша)))) я помню как твоя маменька рассказывала про него))) а это обещанные остатки фото с сасиба, остальные можно увидеть в теме выставки)))
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 04:10 | Сообщение # 2868 |
STAR
| 
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 04:10 | Сообщение # 2869 |
STAR
| 
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 04:10 | Сообщение # 2870 |
STAR
| 
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 04:11 | Сообщение # 2871 |
STAR
| 
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 04:11 | Сообщение # 2872 |
STAR
|
|
| |
| | |
| Alessya |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:35 | Сообщение # 2874 |
родной
| Кутеишна,Рыжая, спасибо за фото доберманов!! Поздравляю владельцев Хомо с победой!!! 
|
| |
| |
| Uitni |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:34 | Сообщение # 2875 |
|
притормозил
| Кутеишна, Alessya, Спасибо большое за поздравление!
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 06:28 | Сообщение # 2876 |
завис
| Quote (Кутеишна) чкс слово я не думала что он у тебя такой большой Гы, Танюша,спасибо за комплимент, так приятно хорошие какие мальчки, прмямо мощные мужики А наша Дануся ездила на выставку и в своей группе взяла первое место, Танюха наша появится и все подробненько расскажет
|
| |
| | |
| natavinokurova |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:14 | Сообщение # 2878 |
|
вжик
| Рыжая, я специально зарегистрировалась, чтобы выразить Вам свое восхищение! Прочитала Ваш рассказ про добермана спасенного - просто плакать хочется... Скоро у нас дома тоже поселится добердевочка, очень ее ждем, она пока у Заводчика подрастает. Очень волнуется вся наша семья - справимся ли мы с такой собакой крупной, у нас всегда жили йорки-тойки (и сей час парочка живет:), но теперь дом появился просторный - и очень захотелось красивое и сильное животное (вернее даже - друга) завести. Сей час усиленно читаю все сайты , где встречаются хозяева доберманов - для того, чтобы понять - какие это собаки, какие у них хозяева... Я так рада, что теперь и я смогу скоро присоединиться к таким людям замечательным, умным и добрым!
|
| |
| |
| natavinokurova |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:25 | Сообщение # 2879 |
|
вжик
| Рыжая, на Ваших фото с последней выставки в Алматы есть Заводчик Надежда Боголюбова с доберманом Ринго - это ведь тоже спасенная собака, даже не верится, что он был в тяжелом состоянии, если бы не Надежда - мы бы им сей час не любовались! Какой он красавец, а ведь мог погибнуть так жестоко! Дай Бог здоровья и сил людям, которые не жалея себя, своего времени и средств спасают собак, помогают им выжить в мире людей! Получилось немного пафосно, но я не могла не выразить свои эмоции (а все Ваш, Рыжая, рассказ про добермана "виноват"- я совсем расстаяла:)).
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 20.10.2010, 02:35 | Сообщение # 2880 |
STAR
| Quote (Лотта) Эвкануба Eukanuba World Challenge вошла в пятерку из 25 участников. Лотта, ВАХ!!! с первым взрослым сасом Данну хозов и тебя конечно же это конечно все предсказуемо, такая девка обалденная что без саски конечно же не останется а вот то что вошла в пятерку ЛУЧШИХ это конечно стоит дорогого!!!! и это вот так надо отмечать!!!!
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
|