Вторник, 27.01.2026, 17:35
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Ах, ДОБЕРМАН
Рыжая Дата: Пятница, 24.09.2010, 02:04 | Сообщение # 2821
STAR
Статус: Offline
kvinton, Лотта, вчера приехала начала писать, а тырнет вырубился)))) Мелочь ттт вроде нормально, весела бодра, ору с утра до вечера что бы не скакала аки лошадь biggrin продолжаем кормиться 5 раз в день понемногу, на шестой раз лопает или творог или простоквашу на лактобактерине сделанную, с кефиром и прочей кисломолочкой магазинной она меня послал... в пеший поход в общем biggrin попробовала я её сегодня посадить и прочитать лекцию о поведении biggrin ну так она выслушала типа внимательно и поскакала козлом cry biggrin ну не понимает ведьма что от её скачек у меня сердце в пятки уходит, единственное на что соглашается так это на то что после еды хоть минут 40 полежать и то при условии если я с ней рядом буду сидеть и гладить biggrin , сегодня только разрешила ей вставать Бадюха прискакала, на мои вопли - бабы давайте потише беситесь!!!!! они плевать хотели))))))

kvinton, сижу пишу потихоньку свое мнение по поводу того что вет с мастинячьего форума пишет, хочется кратко (что бы читать было меньше biggrin ) но достаточно емко что бы было понятно почему меня это так задела, я пыхтела пару суток из за его рекомендаций по кормлению, он же такими рекомендациями перечеркнул работу многих кафедр, институтов ветов и билогов которые в СССР работали на кинологию sad постараюсь все таки дописать как время выкрою, а то то домашние дела, то Мелочь, то теперь глажки накопилось жуть biggrin руки то ни к чему не лежали считай пол месяца одно могу сказать что если следовать рекомендации этого вета то только на питание 4х собак у меня должно уходить больше штуки $ в месяц biggrin хотя в его статье и есть кое какое рациональное зерно, думаю тебе будет интересен взгляд и со стороны старого собачника))))))

Искандерчик выглядит просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!! там где он стоит на бревне передними лапами просто настоящий ДОБЕР виден, а где игрушки или ну дите дитем biggrin

Quote (kvinton)
Расстроился потому что их высочество по лужам не ходят,а тут мокро и сверху и снизу

он не расстроился он огорчился, ведь не царско дело по мокротени ходить biggrin

Quote (kvinton)
Сейчас паразит осуществляет борьбу с ковром

ну прямо дежавю у меня biggrin Лотта, когда то рассказывала и показывала как Кингуша с ковром расправляется biggrin я и ей ответила и тебе так же отвечу - ваши мужики просто эстеты, им или расцветка или фактура ковра не нравится biggrin

Лотта, как к стати Кингуша то там поживает и Женечка с Дусенцией? кингушу в нос чмокни от меня, а Женечке привет БОООЛЬШОЙ!!!!

собаки те же люди, только лучше

Лотта Дата: Пятница, 24.09.2010, 06:30 | Сообщение # 2822
завис
Quote (Рыжая)
Мелочь ттт вроде нормально, весела бодра,

Я очень рада. biggrin :D biggrin

Quote (Рыжая)
Лотта, когда то рассказывала и показывала как Кингуша с ковром расправляется я и ей ответила и тебе так же отвечу - ваши мужики просто эстеты, им или расцветка или фактура ковра не нравится

А порой просто убранство квартиры (клетки) не устраивает... не тот стиль для эстета... biggrin

Quote (Рыжая)
Лотта, как к стати Кингуша то там поживает и Женечка с Дусенцией?

Кингуша... прекрасно biggrin Вьет из меня веревки, на сколько это возможно... недавно сдал КД-1, сейчас хотим еще сдать ОКД, а уже на следующий год и ИПО добьем. Просто у нас дрессировщики считают, что собаки должны работать идеально и нас не расхолаживают, а держат в постоянном тонусе. biggrin
Так что мы практически все в дрессировке и Охламону это очень нравится, он с таким азартом и с такой радостью едет на занятия. biggrin dry

В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)

Сообщение отредактировал Лотта - Пятница, 24.09.2010, 06:35

Лотта Дата: Пятница, 24.09.2010, 06:34 | Сообщение # 2823
завис
Перенесу сюда фото Жени и Дуси

И передам ей привет. dry happy

В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)

kvinton Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:24 | Сообщение # 2824
завис
Рыжая, Очень рада за Лакусю.Статья не однозначная,это да,я тоже посчитала что нам дороговато biggrin
Лотта, очень красивые

kvinton Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:27 | Сообщение # 2825
завис
Лотта, А мы только собираемся на ИПО,ждем возвращения инструктора с соревнованй,повадились они, понимаешь, в начале учебного года по соревнованиям ездить angry biggrin

Сообщение отредактировал kvinton - Пятница, 24.09.2010, 14:28

Mania Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:49 | Сообщение # 2826
завис
Рыжая,
кажись пошла на поправку наша мадама.Очень рада .Смотрю на фотки, вид несчастный, бедный ребетенок, как мне ее жалко. Ты за последнее время столько информации перечитала, как у тебя в голове это все помещается.

Mania Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:51 | Сообщение # 2827
завис
kvinton,
малыш у вас такой славный, глаза такие умные , умные biggrin тьфу на него

kvinton Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:11 | Сообщение # 2828
завис
Mania, спасибо.Это он умный вид напускает,на самом деле дурилка та еще biggrin

Лотта Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:34 | Сообщение # 2829
завис
Quote (kvinton)
на самом деле дурилка та еще

Я своего порой "Дурындотом" называю. biggrin

Сообщение отредактировал Лотта - Пятница, 24.09.2010, 18:46

Рыжая Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:38 | Сообщение # 2830
STAR
а своих ДЕБИЛЬМАНШАМИ из страны ДЕБИЛЬМАНИИ зову lol Танюха Мелочь сегодня сволочью обозвала lol а я в это время орала УРАААА!!! жизнь то входит в нормальное счастливое русло - Мелкая сегодня Таньку за ж.....у подщипнула, это ее самая любимая игра до болезни lol вот как за горло возьмет, так я скакать от радости буду lol только не подумайте что она сильно это делает - так, любя просто, да и Танюха от Лакренции не отстает, то за ухо прикусит, то за ту же задницу lol

Quote (Mania)
кажись пошла на поправку наша мадама

агась Жень - пошла!!! да такими семимильными шагами, что я диву даюсь, сегодня скандалище закатила когда Бадюху с Радой увела Танюшка гулять biggrin и ведь из за неё ни Кутьку ни Викентия не взяла, но на это Мелочи видно было глубоко наплевать и с Танькой она не разговаривала до обеда, потом только за кусочек груши смилостивилась и в нос лизнула biggrin ты с Дусенцией выглядишь на все 1000000!!!!

kvinton, Лотта, читаю про ваши планы дрессировочные - завидуюююю, эх мне бы лет хотя бы 10 скинуть я бы wacko а уТанюхи работа и работа(((( тут еще наша церковь у неё на шее сидит, у них виде те ли Архимандрит новый,а Танька паши - книги да календари ночами делай biggrin да меня припахала я сижу попов со всего мира "режу" в смысле к фотошопе biggrin я тут смеялась мол - хороший левак может и укрепляет брак, а вот времени ни на что не оставляет biggrin в общем днем Танька на работе своей пашет, ночами на попов, а на дрессуру уж и времени нет cry

kvinton Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:38 | Сообщение # 2831
завис
Квинтон ворует сушки

Икандер и Кристина

kvinton Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:44 | Сообщение # 2832
завис

Квинтон,на занем плане Зевс

kvinton Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:48 | Сообщение # 2833
завис
Зевс

Лотта Дата: Понедельник, 27.09.2010, 05:18 | Сообщение # 2834
завис
Quote (Рыжая)
жизнь то входит в нормальное счастливое русло

Так это здорово! Я очень рада за Вас. biggrin
Quote (Рыжая)
эх мне бы лет хотя бы 10 скинуть я бы

Если б мне теже 10 скинуть... у меня бы тоже не один добер был и в рингах бегала бы я сами, а тут в субботу на выставке хендлер немного припозднился и пришлось мне бедной самой в ринг выходить... sad Как я старалась бежать то... wacko , но Кингуша почему-то все же быстрее меня бежит.

Так он еще и работать со мной в ринге отказался, пришлось шлепнуть... Больше фоток со мной нет.... сказали, что моя юбка и куртка не айс... tongue biggrin
Зато когда на сравнение его вывел хендлер, так он и отработал на 5,
прекрасно пробежал

прекрасно простоял

стал ЛК и взял САСИБ, (фото со сравнения на ЛПП).
Если интересно,то остальные фото на моем сайте на форуме. dry

Сообщение отредактировал Лотта - Понедельник, 27.09.2010, 05:35

Лотта Дата: Понедельник, 27.09.2010, 05:37 | Сообщение # 2835
завис
kvinton, какое раздолье для малыша.... biggrin очень позитивные фотографии. biggrin

Рыжая Дата: Вторник, 28.09.2010, 03:09 | Сообщение # 2836
STAR
Quote (kvinton)
Квинтон ворует сушки

момент схвачен офигееный biggrin

kvinton, Крстина тоже молодая девка что ли? как Искандерчик то относится к доберам, а Зевс вроде большенький? он пацанов то твоих не обижает?

Квинечку от меня лично в нос lips lips lips ну и Искандерчику тож один можно передать lips biggrin

Рыжая Дата: Вторник, 28.09.2010, 03:19 | Сообщение # 2837
STAR
Quote (Лотта)
стал ЛК и взял САСИБ,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Quote (Лотта)
Если б мне теже 10 скинуть...

Лотта, кончай кокетничать biggrin вон какой вымах у тебя классный прям как у Кинга)))) и в поворот вписалась суперно biggrin ну а то что за Кингушей не успевала cry так за добером можно успеть если только моторчик кое куда приставить biggrin а на юбке он действительно не айс будет смотреться biggrin

Quote (Лотта)
Так он еще и работать со мной в ринге отказался, пришлось шлепнуть...

ну воооть cry и когда же мамки поймут что мы для наших добермашек не для работы а для любви и игры созданы, а нам бы только шлепнуть biggrin он от радости не слушался, а ты решила что работать не хочет biggrin а вот хендлер у него для работы и только чуточку для любви, да и любит он его не так как тебя)))))

кинь прям сюда ссыль где остальные фотки, а адрес куда то засунула biggrin

Лотта Дата: Вторник, 28.09.2010, 04:41 | Сообщение # 2838
завис
Quote (Рыжая)
вон какой вымах у тебя классный прям как у Кинга

Это у хендлера... biggrin а я просеменила рядом, тяжеловато мне сейчас бегать (я на первой фото в светлой курточке пытаюсь бежать wacko )... biggrin
Quote (Рыжая)
кинь прям сюда ссыль где остальные фотки,

http://dober-prim.ucoz.ru/forum/7-60-1

Сообщение отредактировал Лотта - Вторник, 28.09.2010, 04:43

Mania Дата: Вторник, 28.09.2010, 06:11 | Сообщение # 2839
завис
Рыжая,
пусть она выздаравливает, и больше никогда не болеет. Я теперь Дусько живот слушаю, прислонюсь ухом и мидитирую. Тебе теперь каждаю ее шалость в радость, biggrin
Спасибо за комплимент wink

Сообщение отредактировал Mania - Вторник, 28.09.2010, 06:12

kvinton Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:06 | Сообщение # 2840
завис
Рыжая, Очень рада за Мелкую,полного ей выздоровления.За Квинтона спасибо.Искандер доберов любит,а как же,родные все-таки biggrin Кристине 2 года,она найденыш,хотя по клейму выяснили всю ее родословную,была найдена в гараже в Воскресенске сильно истощенной,сейчас тот еще кабачок,живет с еще одной добермашкой Баккарой и 2-мя пожилыми мопсами.Зевушка не маленький,точнее очень большой,ему 3 года в октябре исполнится,с моими он нормально,хороший парень,они и с Эльсом дружили,Эльс его со щенка знал,вот как с Искандером будет не знаю,этот кадр еще тот,одни его наезды на боксерку чего стоят biggrin
Лотта, раздолье это да,в лес ходим гулять.Поздравляю Вас с Кингом.Молодцы!

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026