|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Лотта |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:23 | Сообщение # 2841 |
завис
Статус: Offline
| Quote (kvinton) Поздравляю Вас с Кингом.Молодцы! Спасибо.
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 29.09.2010, 00:51 | Сообщение # 2842 |
STAR
| Quote (Лотта) тяжеловато мне сейчас бегать Quote (Mania) Я теперь Дусько живот слушаю, прислонюсь ухом и мидитирую. Лотта, Mania, ни фига не поняла, почему тяжеловато, почему слушаешь, я что то в этой жизни пропустила????? Quote (Mania) Тебе теперь каждаю ее шалость в радость, не то слово, это Танька изверг уже на неё подумаешь дите убило что там им нужное - еще купят, и вообще как в том анекдоте когда пес загрыз соседских кур - что хоз ответил? а он ответил - пес не виноват, курей надо привязывать))))))))) вот я того же мнения - она ни чего не испортила, она нужный вид придала Quote (kvinton) Рыжая, Очень рада за Мелкую,полного ей выздоровления kvinton, ох до выздоровления нам как до луны видно((( я сегодня дала ей пару кусочком морковки, резала на плов а она стояла выпрашивала, ну я и не выдержала, так беднягу всю на изнанку вывернуло минуты через три, и ведь тертая прекрасно проходит, а вот кусочком нет((((( да я дурища сама виновата - всего то ничего прошло времени, собаки же не могут тщательно разжевывать((((( а как откажешь таким глазам? да и они у меня хуже кроликов по морковке дуреют))))) в общем прорыгались, я проревелась, сказала что только варенную или тертую теперь дам и не фиг на меня больше смотреть несчастными глазами)))))) Quote (kvinton) Зевушка не маленький,точнее очень большой,ему 3 года в октябре исполнится,с моими он нормально,хороший парень,они и с Эльсом дружили,Эльс его со щенка знал,вот как с Искандером будет не знаю,этот кадр еще тот,одни его наезды на боксерку чего стоят я с просила только по одной причине - у меня же Вик как ты знаешь, так для него любой кобель это враг который подлежит немедленному уничтожению(((( я ж кобелей не держала и почему то думала что кобели все враги((( хотя лабров видела в нормальных отношениях и голденов, но наши то не лабры)))) а то что Искандер на боксерку наезжает - да ему просто её лицо мож не нравится)))))))))) Quote (kvinton) Кристине 2 года,она найденыш хозам нынешним НАИОГРОМНЕЙШИЙ!!! И от меня передавай если не забудешь. я людей которые не вышвыривают дальше брошенную собаку а выхаживают да еще и себе оставляют просто ОБОЖАЮ и желаю таким людям всего и самого лучшего за сердечную доброту.
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Среда, 29.09.2010, 20:19 | Сообщение # 2843 |
завис
| Рыжая, Ничего,не расстраивайся,будет и на вашей с Лакусей улице праздник,все постепенно,пока протертая морковка,восстановится и будет грызть сырую,главное что хулиганит,активничает,дает повод для Зевс он тоже не со всеми дружит,он тоже подобранец,его выбросили наигравшись на улицу,он был еще щеном,подобрал его один сосед,но в доме держать не мог,держал в пристройке,у Зевушки демодекоз(возможно в этом причина),ег нынешние хозяева забрали Зева и лечили,было время когда он лысый совсем был,у него и сейчас между пальцами воспаленные участки кожи,он поэтому не бегает особо,поскльку лапы легко травмируются,очень забавно наблюдать как он по гравию ходи,осторожно так,как по минному полю,зато хозяйку Галю обожает и слушается(это Квинтон у Гали сушки ворует ),а вот с хозяином может и похулиганить,г-неца наесться Вообще Зевс очень красивый,просто бездарный хирург ему уши испортил,пришлось перерезать,но длину уже не восстановить,к сожалению,да и выращивали его первые хозяева ужасно,размет сильный,видимо не кормили полноценно и не гуляли.
Сообщение отредактировал kvinton - Среда, 29.09.2010, 20:19 |
| |
| |
| kvinton |
Дата: Среда, 29.09.2010, 20:23 | Сообщение # 2844 |
завис
| Вот если интересно небольшой рассказ о Кристине. Сейчас расскажу историю о снегопаде,машине,Павелецком вокзале и добермашке-скелетике из Ступино.Дело было так.В Москве несколько дней подряд шел снег,благо были выходные дни и ездить никуда не требовалось,утром выйдя на улицу мы с собаками прыгая по сугробам еле добрались до более-менее удобного для выгула места во дворе,там уже прогуливались другие собачники,которые и протоптали тропинки в глубоком снегу.Погуляв и поиграв в фрисби с Эльсом мы вернулись домой,решив что никуда не пойдем и тут затрезвонил мобильный телефон,я беру трубку и слышу голос моих знакомых-доберманистов Марины и Александры,владельцев нашей доберподружки Баккары(Дельконс Бара Баккара или в просторечье Бака),они что-то пытаются сказать в трубку,но связь не очень хорошая,понятно что звонят с улицы,слышен шум проезжающих машин.После нескольких попыток разобрать их взволнованную речь я понимаю,что они с утра находятся за 100 км от Москвы в славном городе Ступино,где по данным разведки,а точнее со слов одногруппницы Саши,около месяца обретается молодая добермашка,выгнанная "хозяевами" из дома,сначала,со слов очевидцев,собака жила в будке,после чего перекочевала в гараж(что-то вроде автосервиса),который принадлежит мужу сестры этой самой одногруппницы.
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Среда, 29.09.2010, 20:23 | Сообщение # 2845 |
завис
| Узнав о злоключениях собаки мои знакомые выразили желание забрать несчастное животное себе и вот с раннего утра они сорвались из дома и поехали на электричке за 100км,в метель,чтобы не дать пропасть добермашке.Когда же они увидели собаку,то испытали шок,перед ними стоял скелет с ввалившимися глазами,весь в пролежнях,естесственно такую собаку просто необходимо было во что-то завернуть,дабы не пугать людей в электричке и наши девушки кинулись в ближайший магазин,где удалось прикупить детский свитерок,в который и облачили собаку,накрыв сверху одеялом,благо владелец гаража признав свою вину подвез их на машине до железнодорожной станции.Вот все это и пытались донести до меня по телефону мои знакомые,прося забрать их с собакой с Павелецкого вокзала.Конечно же оставить их без поддержки я не могла,поэтому побежала заводить машину и тут началось самое веселое,машина за несколько дней превратилась в сугроб,который пришлось раскапывать орудуя щеткой и веником,но это было только начало,мало было очистить машину,ее нужно было вывести из глубокого снега,как назло лопатой я так и не обзавелась,а дворника у которого можно было позаимствовать данный инструмент рядом не оказалось,вот и пришлось прыгать вокруг машины и утаптывать снег,а потом долго проталкиваться сквозь заносы,так как машина низкая и не обладает техническими характеристиками танка или БТР,то пришлось помучаться и припомнить родословную местных дворников до 10 колена,но в итоге все старания были вознаграждены и мне удалось вытолкать машину на более-менее расчищенную дорогу.Дальше обошлось без приключений,заметьте я даже не заблудилась и приехала на вокзал во время,электричка еще не подошла,припарковавшись я встретила своих знакомых,собаку пришлось нести на руках,зрелище конечно не для слабонервных,обратно доехали без приключений,уже в районе возникли проблемы с парковкой,дворники были упомянуты не однократно и вся их родня тоже,но все-таки удалось найти местечко.Знакомых я высадила у подъезда,теперь они занимаются откормом и лечением псинки,я им написала "петицию",обещали составить конкуренцию Клепе(это наша сестра по матери,Климентина из Зоосферы,она у нас УХ! девушка в теле),сейчас что-то тихорятся,наверное заняты кормлением,надеюсь увидеть их в выходные и услышать рассказ о том,как идет превращение скелетика в бегемотика.Вот такие дела.
|
| |
| |
| kvinton |
Дата: Среда, 29.09.2010, 20:25 | Сообщение # 2846 |
завис
| Наврала я про Воскресенск,Ступино конечно,в Воскресенск мы с ксоло на шашлыки ездим
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 06:12 | Сообщение # 2847 |
завис
| Рыжая, Ларисочка, Дуське живот я слушаю, потаму что я балда, у нее бурлит в животе, а я думаю тока бы не заворот был. Ну мнительная я очнеь, что ж поделаешь А Танюхе тяжеловато бегать, это точно,потаму что она по секрету скажу всем на ушко она у нас , это самое :p, агу скоро будет .
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 06.10.2010, 04:13 | Сообщение # 2848 |
STAR
| Quote (kvinton) Вот если интересно небольшой рассказ о Кристине. kvinton, и интересно и память всколыхнул ооочень давно лет наверное 20 назад пришлось пристраивать добермашку 5 с копейками летнюю, позвонили хозы мол надо бы куда то пристроить, отработала она мол уже свое поди и ты Насть встречалась с такими собачниками((((( а я помнила её хорошо по выставкам, держала взгляд псинка на них, красивая была до чертиков, ну в общем позвонили или помогите пристроить или усыпим((( говорим - ВЕЗИТЕ!!!! куда и кому пристраивать будем и сами еще не знали, привезли.......... тут маты сплошные в общем когда завели мы просто в .... (опять мат нет таких слов нормальных) были, я тогда в охране с собаками со своими работала и друзья тоже с песками там же))) только у нас смена была женская, а остальные мужские, в общем я с подругой с суками, а мужики с кобелями ну значит наша бабья смена, мужики приходили что бы нам не тоскливо было, топают с псами на прогулку и к нам забредают, все в одном районе же жили ну в общем сидим - заводят, она бедная на ногах толком не стоит - кости обтянутые шкурой, мы же в ночь дежурили, сидели в вагончике, а там днем рабочие которые строили что то там переодевались, ну мых фуфайки накидали тооолстым типа матрацем её хотели положить, а она бедная лечь боится((( спрашиваем у хоза - какого ... так псину довел, а на .. не нужна мол, жила последнее время в коробки из под посылки во дворе в общем сволочи, давай мы её откармливать, забрали конечно домой, я начала обзванивать друзей, но только не собачников, в общем один из звонков был подруге которая одновременно была и детским врачом моей Танюхи, говорю мол так и так надо? она мне - слушай мой брат ищет себе собаку, давай как ему скажу, на следующий день звонок - привет я Игорь, что как, как посмотреть? приезжай говорю растолкуем что и как, приехал, а к тому времени уж дней наверное 10 прошло как Лада у нас, чуток конечно откормили, не Освенцим на ногах, но еще и не доберман конечно, рассказала я Игорю почему, что за собака, по какой причине отдают, говорит - пошли посмотрим, приходим, Ладу Инка выводит и тут я просто офигела, Лада внимаааательно на Игоря посмотрела, причем смотрела в глаза, подошла к нему и села рядом, он на шаг отходит, она пересаживается поближе, спрашиваю что скажешь? руку протянул и поводок забрал...., созванивались мы в течении месяца по нескольку раз в день, а через месяц Игорь с ней приехал, я ахнула!!!! Лада просто светилась, холенная, блестящая, от Игоря ни на шаг не отходит и глаз с него не сводит, Игорь к стати с мамой жил, мама дама сильно в возрасте уж была, да и Игорю чуть за 40, в общем Лада там оказалась на правах любимой дочки - внучки носились они с ней как с принцессой, первое время она так как из вольерных собак была, разносила все что могла в доме, как то посоветовала я её пристрожить, на что мне было сказано что еще один такой совет и меня пошлют пешим ходом в общем через пару месяцев из Ладя просто леди наивоспитанную сделали, уж какие с ней там разговоры вели я один раз услышала как мама Игоря ей мораль читала ржала потом долго, мораль была типа такой - девушки так себя не ведут, ты же дама, а вытащила все крупы из стола, а ведь не подумала что не старые времена, домработницу сейчас дорого держать, давай ты теперь полежишь в кресле а я потихоньку уберу, но ты больше так делать ни когда не будешь)))))) в общем попала псинка получается из ада в рай просто, прожила она у них 10 лет, ушла во сне, мама Игоря так и не смогла смериться с её уходом, где то через год её тоже не стало, Игорь жив здоров и сейчас, вот только говорит что после Лады ни когда не видел у собак таких всепонимающих глаз и так и не решился завести больше собаку, и вот еще что интересно, Лада года через три жену Игорю сама выбирала из многочисленных претенденток (ловелас Игорь был ) и выбрала замечательную жену и чудесную хозяйку, видимся сейчас редковато, но при любой встрече и Игорь и Галка Ладку всегда вспоминают самыми теплыми словами)))) вот на такие воспоминания ты меня навела)))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 06.10.2010, 04:17 | Сообщение # 2849 |
STAR
| Quote (Mania) Ларисочка, Дуське живот я слушаю, потаму что я балда, у нее бурлит в животе, а я думаю тока бы не заворот был. Mania, Женька ты действительно БАЛДА когда бурчит в животике это значит прекрасно перистальтика работает, плохо если бурчать не будет, кончай думать всякую фигню Quote (Mania) А Танюхе тяжеловато бегать знаю уж и могу и тут только ПОЗДРАВИТЬ!!! она просто умничка!!!!!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 06.10.2010, 04:21 | Сообщение # 2850 |
STAR
| ну а теперь большой фотоотчет так сказать, просто у меня работыыы сейчас завались, как закрываю фотошоп в котором сижу часами уж не до отписывания, уже совсем немного осталось и тогда буду часто прибегать про шалости своих коней рассказывать))))) а пока воть))) Бадеишна на солнышке с Кутькой решили погреться))) мама доче ушки мыла))) чего эт она перестала? 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 06.10.2010, 04:23 | Сообщение # 2851 |
STAR
| мамань на тебе игрушечку!!! вот так у бегемотика нет глазок - сказала Мелкая и зажмурилась а это серия как Бадюха пьет из Танюхиного стакана)))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 06.10.2010, 04:24 | Сообщение # 2852 |
STAR
| язык прям "метровый" Мелочь спать улеглась)))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 06.10.2010, 04:26 | Сообщение # 2853 |
STAR
| а это целая серия как эти две дурищи бесятся, моя задача была сидеть и только фотиком щелкать)))) Мать ты сдурела!!! такими зубьями да на маленькую!!! 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 06.10.2010, 04:27 | Сообщение # 2854 |
STAR
| 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 06.10.2010, 04:28 | Сообщение # 2855 |
STAR
| ой ой типа боюсь))) 
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:37 | Сообщение # 2856 |
завис
| Рыжая, Ой, история твоя меня очень задела, сижу читаю и реву, так обидно и радостно одновременно............. опускаю страничку ниже, а тут такое такие веселые фотки, такие ляшечки животики, я так люблю животик чмокать, такой нежнинький, и так славно пахнет . Тока мои друзья -не собачники, говорят что воняет Я недвано с сыном разговаривала, и затронули тему, что у собак век короткий и Дуся не вечная. Мне было очень удивительно, но он плакал, а я вижу что он не черствый, у нас щас такой период подростковый, а Дуся нам так помогает оставаться людьми. Вот еще , Ларисочка, консультация очень нужна. Щас у Дуськи ложняк начинается, грядки потихоньку набухают, и камушки, которые у нее в одной сисюльке стали увеличиваться в размерах, я конечно очень надеюсь что они после ложняка уменьшаться, и станут как прежде. Сейчас у меня тихая истерика начинается. Резать ее я не хочу, мне некоторые советуют, а Танюха сказала не лезь и не трогай. вобщем я уже и незнаю как лучше
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 04:45 | Сообщение # 2857 |
STAR
| Quote (Mania) так обидно и радостно одновременно.... Mania, знаешь как мне горько видеть когда к СОБАКАМ как к скоту относятся, и зло берет и горечь подкатывает, к сожалению свои мозги и отношение к этому волшебному существу - СОБАКА ну ни как в людские мозги не вложить и если лет 20 и более назад хоть и было конечно и такое, но не в таком количестве(((( а то что сейчас творится просто уму не постижимо ну да давай не будем о грустном, а будем надеяться что когда ни будь людь поймет что и к животным надо относится по человечески. Quote (Mania) Тока мои друзья -не собачники, говорят что воняет твои друзья этот великолепный и такой сладостный запах паленных грязных носок видно совсем не воспринимают как самый сладкий для нас аромат Танюха у меня просто обожает прижаться к лошадям носом и дышать, да и сама я грешна обожжжою их нюхать и просто кайфую понюхав Мелкой или Бадюхи "тапочки" а уж чмокнуть в пузяку проходя мимо это уж ни кто из нас не пропустит))))) СУНУЛЕ от меня наш Человек растет!!!!! Quote (Mania) ейчас у меня тихая истерика начинается завязывай истерить, мож это тебя утешит - мои прошлые суки прожили с этой хренью по 14,5 лет, у подруги жили две эрдельки с такиой же бякой, Вайта прожила почти 16, Линка её дочь 13, знаю еще много таких же сук и чаще всего проживали нормально до старости, а вот сколько знаю оперированных((( - там картина на много хуже, пару тройку лет и все(((( хотя есть и кто дольше прожил, но их мало(((( вот и думай. Quote (Mania) Танюха сказала не лезь и не трогай я Тантьяну в этом деле полностью поддерживаю!!!! знаешь мы недавно с новым нашим врачом на эту тему разговаривали долго, если коротко написать то вот так примерно - людям надо резать, у людей есть валом потом способов продлить жизнь (химия, облучения и прочее) и то не всегда успешно, а у животных то нет такого...... вот и подумай, а есть ли смысл? я всегда считаю что если это завелось то лучше не лезть, а там уж как Бог распорядится. Quote (Mania) Щас у Дуськи ложняк начинается Жень вспомни ка я ж тебе писала про таблетки которые ложняк прекращают, если забыла то напишу опять в личку))))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 04:48 | Сообщение # 2858 |
STAR
| сегодня Натанище приезжал с Мелочью бесились, завтра фото повешаю, а Танюха случайно вот такую Бадько морду сфотала хоть и пухнутая, но я её когда увидела назвала УЛЫБКА а ля Джаконда в исполнении Бадьи!!! 
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 06:10 | Сообщение # 2859 |
завис
| Рыжая, Лариса, улыбка просто оболденная Умеешь ты моменты ловить Ларисуль, я дико извиняюсь, помню ты мне про препарат говорила, я даже записывала, тока я блин два дня дома ищу эту бумажку, нифига. Я даже помню про реакцию на этот препарат, ты рассказывала. Напиши плиз название, и схему применения еще разок. Обещаю, я не забуду, а запишу в Дуськину тетрадку
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:25 | Сообщение # 2860 |
завис
| Ураааааа!!!!!!!!! Мой сынок(человеческий ) стал курсантом морского техникума, сегодня ему выдали пагоны и студенческий билет Правда на фотке нехватает Дуняшки, на это торжестов собак не пускали
Сообщение отредактировал Mania - Пятница, 08.10.2010, 14:26 |
| |
| |
|