|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:06 | Сообщение # 461 |
STAR
Статус: Offline
| Alessya, фото действительно здоровское!!! а если учесть что в отличае от сама знаешь кого, Марьяша Тиц и улыбался и даже расцеловаться пробовал, то лично для меня эта фото в двойне ценнее))) всегда ОБОЖАЛА доберов которые не кидаются и не кусаются на рингах, и для меня например это и есть показатель психики и вдупляемости у них))) ну и как я тебе и обещала новые фото с прогулки Бадюхи)) по полям, по долам, несется лошадь аж земля дрожжит)) нашла удобное местечко и решила полежать))) как потом выяснилось мечтала об очередной пакости)) 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:27 | Сообщение # 462 |
STAR
| а потом пришло время и для пакостей)) она все таки нашла черепахууу!!!! бустро схватила её и понеслась в речку))) утопив её, внимательно смотрела))) не выплывет ли?? Викуша тож приперся поинтересоваться))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:30 | Сообщение # 463 |
STAR
| ну а потом как всегда радостно скакала дальше, ведь пакость то удалась!! черепаха ненавистная была утопленна что Бадьке для счастья еще надо 
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:57 | Сообщение # 464 |
домовой
| Фото класс, веселая прогулка! Черепашку жалко.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Venzo |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:40 | Сообщение # 465 |
|
мимо пролетал
| Vsem privet. Ochen' hochetsya pozdravit' vseh kogo nado s uspehami na vystavkah (CACIB i mono) tol'ko vot ne znayu kogo imenno pozdravlyat'. Esli mojno, vyves'te, pojaluysta, rezul'taty dlya doberov na etih vystavkah. Zaranee vsem spasibo
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:06 | Сообщение # 466 |
STAR
| Venzo, Фарид ПРИВЕТ!!! по монопородке вот какие результаты, было заявленно 15 собак, присутствовали только 8((( остальные по разным причинам не пришли, Галя с Хомяком и Пантерой например не смогли из киргизии через таможню пройти, у них с 1гог апреля уже карантин, Катюша занята была вот и не пришла с собами(( остальные не знаю, а выставились вот как : из щенков был Твайлайт'с Тач (Бредли Бо Марсель х Дезире) - ЛКЩ, ЛЩ ч/п Николашка Данин)) Niles del Verdiano (Iron del Verdiano х Lima del Riobianko) - ЛЮ, Юный Чемпион Клуба-2008 Марсель выставлялся в классе чемпионов)) CH UZB Bredli Bo Marsel (Calvados iz Doma Domeni x Bredli Bo Alliluiya) – КЧК, ЛК-1, Победитель Доберман Клуба-2008 Марио в открытом классе)) Бредли Бо Марио (Кальвадос из Дома Домени x Бредли Бо Аллилуйя) – КЧК, ЛК-2 этот в рабочем))) Bredli Bo Raul (Favorit Fang Legrant x Bredli Bo Chervona Ruta) – КЧК, ЛК-3 тоже открытый Бредли Бо Мирца (Кальвадос из Дома Домени x Бредли Бо Аллилуйя) – КЧК, ЛС-2 Бредли Бо Ульрика (Бредли Бо Рауль х Бредли Бо Аллилуйя) - ЛCЩ, ЛЩ к/п, BIS ну и была сука из ЗООСФЕРЫ с России она и стала ЛПП CH RUS, BLR, MOL Irinland Sharliz Sherri (Irinland Airon Amber Ale x Irinland Ealana Eastrice) – КЧК, ЛС-1, Победитель Доберман Клуба-2008, BIS это под судейством ТИЦ перед обедом, а была выставка простая под Герасимовой Марс ЛПП, Натан ОЧ ХОР, он подрался вечером перед выставкой и у него висело ухо, и при прекрасном описании он получил оч хор Герасимова сказала что в открытом классе нельзя что бы ухо висело, за него только и снят балл(( в принципе она права!!! как это не грустно признавать, Рауль тоже получил оч хор, но только по другой причине))) Герасимова вообще высказалась что это ..... а не доберман))) думаю ты понял что за ... этим стоит))) и к стати ТИЦ тож достаточно много высказала сам понимаешь кому)) по поводу этого "красавца" и просто пожалела ему хоря влепить на моно)))))) так что вспомни наш разговор по осени)) в отношении его все таки мы были правы а не Вандони))))))) а вот кто еще был я не помню, надо спросить у Танюхи, и к стати фото с выставки хоть и чуток можешь посмотреть в выставках, привет там Анечке большущий и целуй Рустамчика))))
Сообщение отредактировал Рыжая - Понедельник, 14.04.2008, 20:06 |
| |
| |
| Dana |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:29 | Сообщение # 467 |
|
мимо пролетал
| Фарид! прости пожалуйста,что не поздравила тебя с такой весомой победой Вензо в Люксембурге! но я так рада была за вас,вы такие молодцы,в такой сильной конкуренции стать ЛК-3 это очень почетно! ПОЗДРАВЛЯЮ !! и очень рада за вас!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:35 | Сообщение # 468 |
STAR
| Quote (Ti-Di) Черепашку жалко. а фигли её жалеть то))) она ж выплывет потом, они же плавать умеют)))
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 01:43 | Сообщение # 469 |
родной
| Ларис, фото супер!!! Бадеишна молодец, как всегда отличилась, в речке поплавала, кстати, вода прозрачная как на Иссыккуле !!! А черепашку правда жалко , Вова говорит, черепахи плавать не умеют А что делать, неестественный отбор!!!!!!! не повезло!!!
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Палома |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:12 | Сообщение # 470 |
|
мимо пролетал
| Quote (Рыжая) ну и была сука из ЗООСФЕРЫ с России она и стала ЛПП CH RUS, BLR, MOL Irinland Sharliz Sherri (Irinland Airon Amber Ale x Irinland Ealana Eastrice) – КЧК, ЛС-1, Победитель Доберман Клуба-2008, BIS а при чём тут ЗООСФЕРА-то?
|
| |
| |
| Venzo |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:27 | Сообщение # 471 |
|
мимо пролетал
| Рыжая, спасибо огромное за репортаж с выставок. От души поздравляем всеx победителей, особенно теx кого знаем. Натану крепкого здоровья и не отчаиваться, этот оч. xор. вообще можно не считать видя за что он его получил. Очень было приятно, что была сестра Марселя и Марио - Мирца. Мы с Аней часто видели её владельца и Мирца с Вензо частенько играли на Весновке. Нам с Аней очень понравилась Герасимова, когда Вензо выставлялся в Тбилиси, где он стал чемпионом. Насчёт "мы сами знаем кого" приятно узнавать от знающиx экспертов, что мы были правы. Дана, спасибо за поздравления. Нам было очень приятно и почётно проиграть лишь ЛПП и рез.ЦАЦИБ-у. Немного неприятно, что Вензо выставлялся не так xорошо как всегда, а то могли бы выиграть ещё, как минимум Наполеона, но это лишь домыслы, а результат такой и мы очень довольны.Поздравляем, в свою очередь, Нильса с первым титулом в его карьере. Даже и не сомневаемся, что она будет удачной и усыпана всегозможными титулами. Нам он очень сильно понравился в книжке Доберманы 21 века. Анютку и Рустамчика от вас всеx крепко поцелую. Надеюсь наши проблемы с интернетом закончатся и она сама здесь будет часто висеть.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 16.04.2008, 00:11 | Сообщение # 472 |
STAR
| Палома, что и сюда поёрничать пришла ну тогда ЛИЧНО для тебя!!!! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОПИСКУ!!! НЕ ИЗ ЗООСФЕРЫ А С ИРИНЛАНДА что в прочем лично для меня один хрен
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 16.04.2008, 00:23 | Сообщение # 473 |
STAR
| Quote (Alessya) , Вова говорит, черепахи плавать не умеют Алесь фиг его знает может Вовчик и прав в отношении черепах с которыми он знаком, а я и Танюха видели что они умеют плавать, мож у нас тут мутанты да и не люблю я ни черепах ни ёжиков которых и Бадюха и Найсик тож к стати терпеть не могут а вот так Найс таскает ужей))) я эту фоту называю ЁЖИК В САЛАТЕ 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 16.04.2008, 00:27 | Сообщение # 474 |
STAR
| Quote (Venzo) Надеюсь наши проблемы с интернетом закончатся и она сама здесь будет часто висеть. я этому буду ну оочень рада!!!! и думаю она тогда и будет нас тут радовать твоими песами))) с тебя же не допросишься хоть рассказика как там например моя зависть хвостатоушатая поживает)))) как Каспи и Чина, ну и конечно как Вензо))))
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Среда, 16.04.2008, 02:06 | Сообщение # 475 |
ценный
| Рыжая, репортаж как всегдп блеск!!!!!!!!!!!!!!
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Среда, 16.04.2008, 02:09 | Сообщение # 476 |
ценный
|
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Среда, 16.04.2008, 02:10 | Сообщение # 477 |
ценный
| первые сонышки
|
| |
| |
| Vagay |
Дата: Среда, 16.04.2008, 02:20 | Сообщение # 478 |
завис
| Quote (Кутеишна) я выставляла Натанчика, влепили при прекрасном описании оч хор(( он вечером перед выставкой подрался с боксером, причем боксер напал, и у Натана не стояло рыжая, кутеишна, спасибо за репортаж с выставки и фото!!!!...:-) жаль, что вы тусуетесь только у доберман ринга...:-)
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут...
|
| |
| |
| Палома |
Дата: Среда, 16.04.2008, 06:26 | Сообщение # 479 |
|
мимо пролетал
| Quote (Рыжая) в прочем лично для меня один хрен гениальная мысль Quote (Рыжая) Палома, что и сюда поёрничать пришла а поёрничаю я когда у твоей Бади щенки будут
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Среда, 16.04.2008, 10:53 | Сообщение # 480 |
родной
| Quote (Рыжая) а вот так Найс таскает ужей))) я эту фоту называю ЁЖИК В САЛАТЕ видимо очень-очень вкусняцкий ёжик в САЛАТЕ, судя по мордахе Найса - деликатесный такой ёжик!!!
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
|