Среда, 21.01.2026, 05:55
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Ах, ДОБЕРМАН
Alessya Дата: Среда, 16.04.2008, 10:58 | Сообщение # 481
родной
Статус: Offline
Quote (laiti)
первые сонышки

"надоела зима проклятая!" smile
laiti , всегда такие красивые снимки! biggrin

Более поздние мысли обычно бывают и более разумными.
Цицерон

Кутеишна Дата: Среда, 16.04.2008, 12:14 | Сообщение # 482
STAR
Quote (Палома)
а поёрничаю я когда у твоей Бади щенки будут cool

Палома, а вот это уже будут не твои проблемы, а ерничать ты будешь скем угодно и когда угодно только не по поводу Бадьки, а если тебе чтото не нравится angry ПОШЛА ВОН ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ КТО НЕ ДЕРЖИТ, angry я за свою собаку не только тебе глотку перегрызу badmood ты зачем сюда пришла???

Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???

Сообщение отредактировал Кутеишна - Среда, 16.04.2008, 12:15

Рыжая Дата: Среда, 16.04.2008, 12:40 | Сообщение # 483
STAR
Quote (Палома)
а поёрничаю я

гыыыы lol да ты оказывается как была глупой так и осталась cry только клоунства добавила к своей глубости partytime а клоуны нужны что бы развлекать serenade так что продолжай в том же духе я хоть поржу lol

Кутеишна, ребёнок!! ты чего так взбесилась то eek чего злится на убогих cry я понимаю что ты еще не очень умеешь общаться на ветках biggrin мой совет!!! не злись, а стебись над такой тупостью, да пожалей Палому она ж в своём зоопарке совсем дичает biggrin

собаки те же люди, только лучше

Рыжая Дата: Среда, 16.04.2008, 12:48 | Сообщение # 484
STAR
Alessya, где новенькое про Марьяшу??? или совсем ты заработалась???

Vagay, дак я ж в это раз если ты не заметил вообще на выставке не была cry а у Танюхи просто рук не хватило, да и была она только до обеда, а потом рванула сиделкой моей дальше работать doctor ты на Фаворит то идешь???

laiti, на досках Баффуля artist как в прочем и всегда))) а вот на позапрошлой странице фоточки просто визг!!!!!

Alessya Дата: Среда, 16.04.2008, 13:29 | Сообщение # 485
родной
Quote (Палома)
а поёрничаю я когда у твоей Бади щенки будут

да, уж , судя по всему они вам радость не доставят!? откуда столько желчи? прийти на форум, чтобы наговорить гадости?!

Цицерон

Alessya Дата: Среда, 16.04.2008, 13:37 | Сообщение # 486
родной
Ларис, я не успела толком поснимать, только вот это

развлекается на травке

меня на балконе увидел...

с костью

Цицерон

Палома Дата: Среда, 16.04.2008, 14:11 | Сообщение # 487
мимо пролетал
Рыжая, вы как всегда сама любезность biggrin

Кутеишна,
я вот всё сомневаюсь с какой стороны ограды зоопарк...

Рыжая Дата: Среда, 16.04.2008, 14:45 | Сообщение # 488
STAR
Alessya, суперрр!! я фигеююю какие у Татьяны Михайловны уже гладиолусы здоровые!!! или это тюльпановые пустоцветы??? катающийся на травке просто писк!!! а насчет Паломы ты права biggrin она видно гуляет по форумам только для того что бы хоть как то мне гадостей написать biggrin я вообще с этого ребенка в восторге wacko она меня и близко не знает, но пробует как дикий щенок подкусить biggrin

Палома, да всегда пожалуйста notworthy рада видеть тебя на нашем алмаатинском форуме flowers butcher

Палома Дата: Среда, 16.04.2008, 15:29 | Сообщение # 489
мимо пролетал
Quote (Рыжая)
а насчет Паломы ты права она видно гуляет по форумам только для того что бы хоть как то мне гадостей написать я вообще с этого ребенка в восторге она меня и близко не знает, но пробует как дикий щенок подкусить

вы себе льстите dry

Quote (Рыжая)
Палома, да всегда пожалуйста рада видеть тебя на нашем алмаатинском форуме

уж лучше вы к нам, хотя... Не вижу смысла вступать в полемику с ограничеными людьми...

Рыжая Дата: Среда, 16.04.2008, 15:45 | Сообщение # 490
STAR
Quote (Палома)
уж лучше вы к нам

да боже упасиии priest

Quote (Палома)
Не вижу смысла вступать в полемику

гыыыыыыы а че тогда приходила eek я ж говорю - ходють тут всякие и гадють и гадють broken

Quote (Палома)
с ограничеными людьми

всёёё я ползу под стол, определитель ограниченности ты мой обожжжаемый biggrin али супруг загулял и ты кидаешься на всех eek

Рыжая Дата: Среда, 16.04.2008, 15:51 | Сообщение # 491
STAR
Кутеишна, дозвониться к тебе не могу !!! поэтому докладаю тут pioneer твоя толстожопая скомуниздила колбасууу, так что прикупи вечерком, без колбаски в дом не пущууу biggrin и не надо мне писать что чесно спиз.... вреда не приносит biggrin

Рыжая Дата: Среда, 16.04.2008, 16:30 | Сообщение # 492
STAR
Палома, чет до меня и в прямь только что дошло ah видно я расслабилась и просто забыла что такие как ты бегают по форумам только по наводке чьей ни будь, я так подозреваю что Боголюбовой не понравилось что я отписала мнение судей про её "СУПЕРР" кобеля которым она у вас пробует звездить biggrin так же как везде втюхивает от него и ББ Аморе Миа последний пометец biggrin так я могу тебя порадовать тем что она конечно замалчивает biggrin в прошедшее воскресенье у них на выставке эта сука взяла то что в прочем и заслуживает))) то есть ОЧ ХОР cry правда такую достойную оценку она получила не за экстерьр, а за то состояние в котором она прибывает cry знаешь ли собака больная как то не доставляет судьям возможности ставить более высокую оценку cry

а насчет твоего будущего ерничанья могу только одно сказать biggrin у меня собаки и щенки от моих собак всегда отличались тем что они ЗДОРОВЫ!!! а так же тем что мои собаки ни когда в жизни не были с сорванной психикой и не кидались на людей, а тем более на судей в ринге!!!

Палома Дата: Среда, 16.04.2008, 17:02 | Сообщение # 493
мимо пролетал
Рыжая,
вы снова ошиблись в версиях biggrin а мне известно гораздо больше, чем вам кажется и глаза у меня есть и память отличная dry

Палома Дата: Среда, 16.04.2008, 17:06 | Сообщение # 494
мимо пролетал
И верняк отличные у вас щенки взрощеные на манной каше и от мамы не могущей даж окд сдать... Ой, не удержалась... Желаю вашим щенам отличных любящих хозяев... всего хорошего!

Палома Дата: Среда, 16.04.2008, 17:09 | Сообщение # 495
мимо пролетал
Quote (Рыжая)
всёёё я ползу под стол, определитель ограниченности ты мой обожжжаемый али супруг загулял и ты кидаешься на всех

у кого что болит, тот о том и говорит cool

Кутеишна Дата: Среда, 16.04.2008, 17:53 | Сообщение # 496
STAR
Quote (Палома)
и от мамы не могущей даж окд сдать...

Палома, и это тоже не твое собачье дело хотим сдаем хотим не сдаем тебя что жаба давит что у моей собаки есть стабильная нервная система, а собаки твоей обожжаемой Б как были придурками так и остаются... за то дрессированые cry как видно и твоя лична сука тоже biggrin ой не удержалась :'(.... тебя что то не устраивает??? ТЕБЯ ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ДЕРЖИТ smile
ОСТАВЬ МОЮ СОБАКУ В ПОКОЕ angry >( angry

Quote (Палома)
у кого что болит, тот о том и говорит cool

и это тоже не твои проблемы, в своей семье разберись, а у нас уж поверь все прекрасно в доме band

МОГУ ЕЩЕ РАЗ СКАЗАТЬ ТЕБЯ НИКТО ЗДЕСЬ Н Е Д Е Р Ж И Т

Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???

Сообщение отредактировал Кутеишна - Среда, 16.04.2008, 17:54

Палома Дата: Среда, 16.04.2008, 18:33 | Сообщение # 497
мимо пролетал
Правда глаза колет? wink

Рыжая Дата: Среда, 16.04.2008, 18:38 | Сообщение # 498
STAR
Quote (Палома)
вы снова ошиблись в версиях

я давно перестала в чем либо ошибаться biggrin

Quote (Палома)
И верняк отличные у вас щенки взрощеные на манной каше и от мамы не могущей даж окд сдать

ты бы хоть слова Б как то местами поменяла biggrin для тебя могу еще раз повторить)) я принципиально противник дрессировки собак разведения Б, так как у этих собак достаточно слабое сердце, что тебе уже не раз я пробовала втолковать, но видно у тебя с мозгами все очень грустно)))) раз ты не понимаешь что собак можно любить без дрессуры tongue а уж по поводу манной каши!!! тебе то милочка с каких пор видно чем я кормлю собак eek ты не только моих собак , но и меня в реале НИ КОГДА НЕ ВИДЕЛА!!! все сплетнями пользуешься???

Кутеишна, да успокойся ты дитенка))) что ж ты так злишься то от одной глупой девченки))))

Рыжая Дата: Среда, 16.04.2008, 18:45 | Сообщение # 499
STAR
Палома, какая правда??? eek та правда что за Бадькой стоит Рута котрая умерла как и её отец в молодом возрасте от КМП, или та правда что собаки разведения Б и живущие у неё в доме с сорванной психикой?? то что Кутеишна так остро реагирует на твой бред, так это понятно, Бадюха у неё самая обожаемая собака а ты своими грязными ногами пробуешь оскорбить любовь моей дочери, я конечно понимаю что сейчас сделаю не правильно!! но не могу сказать тебе !! ТЫ ПРОСТО ДУРРА НАБИТАЯ!!! ЖЕСТОКИЙ И ТУПОЙ ЧЕЛОВЕЧИШКА!!

Палома Дата: Среда, 16.04.2008, 18:59 | Сообщение # 500
мимо пролетал
Quote (Рыжая)
я принципиально противник дрессировки собак разведения Б, так как у этих собак достаточно слабое сердце,

перлы так и прут smile
каким образом столь обычная дрессировка стала вредна для сердца, какие уж там такие большие нагрузки? право смешно smile
и при этом вязать-то можно biggrin

Сообщение отредактировал Палома - Среда, 16.04.2008, 19:07

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026