|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Alessya |
Дата: Среда, 16.04.2008, 10:58 | Сообщение # 481 |
родной
Статус: Offline
| Quote (laiti) первые сонышки "надоела зима проклятая!" laiti , всегда такие красивые снимки!
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Среда, 16.04.2008, 12:14 | Сообщение # 482 |
STAR
| Quote (Палома) а поёрничаю я когда у твоей Бади щенки будут cool Палома, а вот это уже будут не твои проблемы, а ерничать ты будешь скем угодно и когда угодно только не по поводу Бадьки, а если тебе чтото не нравится ПОШЛА ВОН ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ КТО НЕ ДЕРЖИТ, я за свою собаку не только тебе глотку перегрызу ты зачем сюда пришла???
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
Сообщение отредактировал Кутеишна - Среда, 16.04.2008, 12:15 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 16.04.2008, 12:40 | Сообщение # 483 |
STAR
| Quote (Палома) а поёрничаю я гыыыы да ты оказывается как была глупой так и осталась только клоунства добавила к своей глубости а клоуны нужны что бы развлекать так что продолжай в том же духе я хоть поржу Кутеишна, ребёнок!! ты чего так взбесилась то чего злится на убогих я понимаю что ты еще не очень умеешь общаться на ветках мой совет!!! не злись, а стебись над такой тупостью, да пожалей Палому она ж в своём зоопарке совсем дичает 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 16.04.2008, 12:48 | Сообщение # 484 |
STAR
| Alessya, где новенькое про Марьяшу??? или совсем ты заработалась??? Vagay, дак я ж в это раз если ты не заметил вообще на выставке не была а у Танюхи просто рук не хватило, да и была она только до обеда, а потом рванула сиделкой моей дальше работать ты на Фаворит то идешь??? laiti, на досках Баффуля как в прочем и всегда))) а вот на позапрошлой странице фоточки просто визг!!!!!
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Среда, 16.04.2008, 13:29 | Сообщение # 485 |
родной
| Quote (Палома) а поёрничаю я когда у твоей Бади щенки будут да, уж , судя по всему они вам радость не доставят!? откуда столько желчи? прийти на форум, чтобы наговорить гадости?!
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Среда, 16.04.2008, 13:37 | Сообщение # 486 |
родной
| Ларис, я не успела толком поснимать, только вот это развлекается на травке меня на балконе увидел... с костью
|
| |
| |
| Палома |
Дата: Среда, 16.04.2008, 14:11 | Сообщение # 487 |
|
мимо пролетал
| Рыжая, вы как всегда сама любезность Кутеишна, я вот всё сомневаюсь с какой стороны ограды зоопарк...
|
| |
| |
|
| Палома |
Дата: Среда, 16.04.2008, 15:29 | Сообщение # 489 |
|
мимо пролетал
| Quote (Рыжая) а насчет Паломы ты права она видно гуляет по форумам только для того что бы хоть как то мне гадостей написать я вообще с этого ребенка в восторге она меня и близко не знает, но пробует как дикий щенок подкусить вы себе льстите Quote (Рыжая) Палома, да всегда пожалуйста рада видеть тебя на нашем алмаатинском форуме уж лучше вы к нам, хотя... Не вижу смысла вступать в полемику с ограничеными людьми...
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 16.04.2008, 15:45 | Сообщение # 490 |
STAR
| Quote (Палома) уж лучше вы к нам да боже упасиии Quote (Палома) Не вижу смысла вступать в полемику гыыыыыыы а че тогда приходила я ж говорю - ходють тут всякие и гадють и гадють Quote (Палома) с ограничеными людьми всёёё я ползу под стол, определитель ограниченности ты мой обожжжаемый али супруг загулял и ты кидаешься на всех 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 16.04.2008, 15:51 | Сообщение # 491 |
STAR
| Кутеишна, дозвониться к тебе не могу !!! поэтому докладаю тут твоя толстожопая скомуниздила колбасууу, так что прикупи вечерком, без колбаски в дом не пущууу и не надо мне писать что чесно спиз.... вреда не приносит
|
| |
| |
|
| Палома |
Дата: Среда, 16.04.2008, 17:02 | Сообщение # 493 |
|
мимо пролетал
| Рыжая, вы снова ошиблись в версиях а мне известно гораздо больше, чем вам кажется и глаза у меня есть и память отличная
|
| |
| |
| Палома |
Дата: Среда, 16.04.2008, 17:06 | Сообщение # 494 |
|
мимо пролетал
| И верняк отличные у вас щенки взрощеные на манной каше и от мамы не могущей даж окд сдать... Ой, не удержалась... Желаю вашим щенам отличных любящих хозяев... всего хорошего!
|
| |
| |
| Палома |
Дата: Среда, 16.04.2008, 17:09 | Сообщение # 495 |
|
мимо пролетал
| Quote (Рыжая) всёёё я ползу под стол, определитель ограниченности ты мой обожжжаемый али супруг загулял и ты кидаешься на всех у кого что болит, тот о том и говорит 
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Среда, 16.04.2008, 17:53 | Сообщение # 496 |
STAR
| Quote (Палома) и от мамы не могущей даж окд сдать... Палома, и это тоже не твое собачье дело хотим сдаем хотим не сдаем тебя что жаба давит что у моей собаки есть стабильная нервная система, а собаки твоей обожжаемой Б как были придурками так и остаются... за то дрессированые как видно и твоя лична сука тоже ой не удержалась :'(.... тебя что то не устраивает??? ТЕБЯ ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ДЕРЖИТ ОСТАВЬ МОЮ СОБАКУ В ПОКОЕ >( Quote (Палома) у кого что болит, тот о том и говорит cool и это тоже не твои проблемы, в своей семье разберись, а у нас уж поверь все прекрасно в доме МОГУ ЕЩЕ РАЗ СКАЗАТЬ ТЕБЯ НИКТО ЗДЕСЬ Н Е Д Е Р Ж И Т
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
Сообщение отредактировал Кутеишна - Среда, 16.04.2008, 17:54 |
| |
| |
| Палома |
Дата: Среда, 16.04.2008, 18:33 | Сообщение # 497 |
|
мимо пролетал
| Правда глаза колет?
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 16.04.2008, 18:38 | Сообщение # 498 |
STAR
| Quote (Палома) вы снова ошиблись в версиях я давно перестала в чем либо ошибаться Quote (Палома) И верняк отличные у вас щенки взрощеные на манной каше и от мамы не могущей даж окд сдать ты бы хоть слова Б как то местами поменяла для тебя могу еще раз повторить)) я принципиально противник дрессировки собак разведения Б, так как у этих собак достаточно слабое сердце, что тебе уже не раз я пробовала втолковать, но видно у тебя с мозгами все очень грустно)))) раз ты не понимаешь что собак можно любить без дрессуры а уж по поводу манной каши!!! тебе то милочка с каких пор видно чем я кормлю собак ты не только моих собак , но и меня в реале НИ КОГДА НЕ ВИДЕЛА!!! все сплетнями пользуешься??? Кутеишна, да успокойся ты дитенка))) что ж ты так злишься то от одной глупой девченки))))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 16.04.2008, 18:45 | Сообщение # 499 |
STAR
| Палома, какая правда??? та правда что за Бадькой стоит Рута котрая умерла как и её отец в молодом возрасте от КМП, или та правда что собаки разведения Б и живущие у неё в доме с сорванной психикой?? то что Кутеишна так остро реагирует на твой бред, так это понятно, Бадюха у неё самая обожаемая собака а ты своими грязными ногами пробуешь оскорбить любовь моей дочери, я конечно понимаю что сейчас сделаю не правильно!! но не могу сказать тебе !! ТЫ ПРОСТО ДУРРА НАБИТАЯ!!! ЖЕСТОКИЙ И ТУПОЙ ЧЕЛОВЕЧИШКА!!
|
| |
| |
| Палома |
Дата: Среда, 16.04.2008, 18:59 | Сообщение # 500 |
|
мимо пролетал
| Quote (Рыжая) я принципиально противник дрессировки собак разведения Б, так как у этих собак достаточно слабое сердце, перлы так и прут каким образом столь обычная дрессировка стала вредна для сердца, какие уж там такие большие нагрузки? право смешно и при этом вязать-то можно
Сообщение отредактировал Палома - Среда, 16.04.2008, 19:07 |
| |
| |