Вторник, 20.01.2026, 16:29
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Ах, ДОБЕРМАН
Рыжая Дата: Среда, 16.04.2008, 19:18 | Сообщение # 501
STAR
Статус: Offline
Quote (Палома)
право смешно

не смешно за то становится когда теряешь собак в самом расцвете или лечишь их сердце!!!! для тебя тупой могу ликбез провести!!! добер сам по себе очень подвижная, возбудимая собака, часовая дрессировка добавляет еще и нервное возбуждение, на хрена Бадюхе лишнее возбуждение, на хрена я для понтов сдачи ОКД буду лишний раз перевозбуждать собаку в чьём сердце я не уверенна??? это такие как ты например любите собаку за что то, я собак своих люблю не за ОКД и прочее, а за то что рядом со мной живет благородное и преданное животное, я люблю своих собак за то что ни когда в жизни мои собаки кроме поцелуев не награждали людей укусами или страхом нахождения с ними рядом, для того что бы собака сидела, стояла или знала команду ко мне не нужна дрессура, для того что бы мои собаки не пустили без моего ведома чужого тоже не нужна дрессура!!! так же как мне не нужна дрессура для моих собак чтобы на тех же выставках к ним мог подойти и погладить любой человек, а не шарахаться подальше когда на выстаку приезжает Б!!! и поверь мне не смешно было Тиц когда её укусил Марсель , и когда Катерину цапнул Рауль отрессированый и сдавший ((((

собаки те же люди, только лучше

Сообщение отредактировал Рыжая - Среда, 16.04.2008, 22:06

Рыжая Дата: Среда, 16.04.2008, 19:20 | Сообщение # 502
STAR
Quote (Палома)
и при этом вязать-то можно

ДА!!! раз в два - три года и оставляя не больше 6ти щенков!!!! и уж поверь эти щенки делаются не ради того что мне нужны деньги biggrin мои затраты нааа много больше чем они могут принести дохода)))) и уж поверь что на манке не вырастишь таких щенков которых я выращиваю, что бы тебе не рассказывали cry

Сообщение отредактировал Рыжая - Среда, 16.04.2008, 19:24

Палома Дата: Среда, 16.04.2008, 19:25 | Сообщение # 503
мимо пролетал
Quote (Рыжая)
Quote (Палома) и при этом вязать-то можно

ДА!!! раз в два - три года и оставляя не больше 6ти щенков!!!!

а вот это совсем смех, при вынашивании щенков, щенении у суки такие нагрузки на ВЕСЬ организм, что ни с какими дрессировками не сравнить! Да и зачем "осчастливливать" людей собаками с заведомо больным сердцем? По линии папы будущих щенков тоже далеко не все гладко по КМП...
лицемерите вы мадам...

laiti Дата: Среда, 16.04.2008, 19:32 | Сообщение # 504
ценный
Quote (Палома)
уж лучше вы к нам, хотя... Не вижу смысла вступать в полемику с ограничеными людьми...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

и все хооодит и все вступает))))))))))))))))

ща она попрощается раз 10 biggrin biggrin
у меня на форуме уже так прощалась........ долго biggrin
потом визжала... ща я вашу ссылку из компа удалю biggrin давно кричала..... а вчера вот опять зашла.... наверно ссыль наша не удаляема, не победима)))))))))

создание сайтов
форум о животных СПб

Сообщение отредактировал laiti - Среда, 16.04.2008, 19:37

Рыжая Дата: Среда, 16.04.2008, 19:35 | Сообщение # 505
STAR
Палома, тююю ты все тупишь(((( где это я утверждала что у них больное сердце, я вроде только предполагаю что это может быть, если судить о предках, и про какого папу ты тут рассказываешь, что можешь ты знать сидя столь далеко, все сплетнями пользуешься)))

Quote (Палома)
на ВЕСЬ организм

вот по этому то вяжу своих сук столь редко, а не каждый год, да и вяжу не больше парочки тройки раз за всю их жизнь biggrin

laiti, а она поняла что там обломилось, теперь сюда пришла пробовать доказать что то, правда я не пойму что biggrin

Палома Дата: Среда, 16.04.2008, 19:39 | Сообщение # 506
мимо пролетал
Quote (Рыжая)
это такие как ты например любите собаку за что то

да, у моей собаки и дрессировка пройдена и выставок мы посетили много и щенков она рожала и далеко не от "соседских" кобелей, выставки и дрессировка всегда доставляли ей огромное удовольствие, у нее при виде мяча так загораются глаза! Она так любит "работать"! С каким удовольствием она всегда искала чужие потеряные вещи! Возила ребятишек на санках!
Сейчас она "на пенсии" smile больше любит проминать диван и возюкаться с кошкой smile А МОЯ ЛЮБОВЬ К НЕЙ ТОЛЬКО РАСТЕТ smile

laiti Дата: Среда, 16.04.2008, 19:39 | Сообщение # 507
ценный
Кутеишна, biggrin :D их держать не надо.... оне ссылки удалять не умеют... как зайдут куда и усе.... заклинило

создание сайтов
форум о животных СПб

Сообщение отредактировал laiti - Среда, 16.04.2008, 19:46

Палома Дата: Среда, 16.04.2008, 19:43 | Сообщение # 508
мимо пролетал
Quote (laiti)
а вчера вот опять зашла....

просто все "перлы" Бадеишны облетают пол мира и долетают и до меня, ну не могу я промолчать когда говорят полнейшие глупости smile

laiti Дата: Среда, 16.04.2008, 19:43 | Сообщение # 509
ценный
Quote (Палома)
дрессировка всегда доставляли ей огромное удовольствие, у нее при виде мяча так загораются глаза

создание сайтов
форум о животных СПб

laiti Дата: Среда, 16.04.2008, 19:45 | Сообщение # 510
ценный
Quote (Палома)
просто все "перлы" Бадеишны облетают пол мира и долетают и до меня, ну не могу я промолчать когда говорят полнейшие глупости

зашла и УШЛА!

создание сайтов
форум о животных СПб

Палома Дата: Среда, 16.04.2008, 19:51 | Сообщение # 511
мимо пролетал
и самое главное, я пишу вам в ответ не из-за того чтобы вам что-то доказать, просто вы сразуже показываете своё истинное лицо smile вот и сейчас, столько желчи вылилось, а "культура" так и пёрла... читатели форума повеселились на славу smile на сим замолкаю smile

laiti Дата: Среда, 16.04.2008, 19:54 | Сообщение # 512
ценный
Quote (Палома)
на сим замолкаю

уже 2 biggrin biggrin

создание сайтов
форум о животных СПб

Рыжая Дата: Среда, 16.04.2008, 19:55 | Сообщение # 513
STAR
Quote (Палома)
да, у моей собаки и дрессировка пройдена и выставок мы посетили много и щенков она рожала....

ты все это про себя написала что бы я тебя похвалила??? а оно мне надо?? ну и продолжай в том же духе, что собу то на пенсию садить, продолжай относится к ней как к собаке, а мне уж позволь относится как к ребенку собственному, то есть так я считаю нужным))))

laiti, а ты что думаешь у неё что то могло изменится в общении eek lol неее щас чуточку времени пройдет и она здесь тоже будет прощаться cry

laiti Дата: Среда, 16.04.2008, 19:55 | Сообщение # 514
ценный
Quote (Палома)
своё истинное лицо

biggrin biggrin мы злые гадкие и невоспитанные! а ты мазохиииииииииииииисткааааааааааааа biggrin biggrin

создание сайтов
форум о животных СПб

Рыжая Дата: Среда, 16.04.2008, 19:57 | Сообщение # 515
STAR
laiti, я ползуюсь твоим смайлом!!

Рыжая Дата: Среда, 16.04.2008, 20:31 | Сообщение # 516
STAR
Палома, ты там на своём форуме можешь продолжать и дальше всех ссылочками радовать biggrin да могу для тебя лично уточнить, что Аволанче не выставляет своих собак на СККаковских выставках не потому что как она пишет СКК не существует, а только по тому что она ДИСКВАЛИФИЦИРОВАННА в СКК tongue а то бы с радостью прискакала)))) и я к стати в отличае от хммм некорорых НИ КОГДА себя доберманистом великим и близко не называла, эт чет ты опять вместе с Бертолло с головой не дружите, а вот собачником я себя считала и буду считать, а такие как ты и тебе подобные Собачниками ни когда не станут((((( и повторю еще раз лично для тебя мне действительно всегда были по фигу приставки питомников, да и глупо гордится приставками, надо гордится собакой!!!!

Santa Дата: Среда, 16.04.2008, 21:57 | Сообщение # 517
вахмурка
Я не пойму вообще на счет чего спор? Дрессировка что ль ? Так что это проблемы России наши дрессировки ? У нас есть СКК, есть НКП "Доберман" и они решают все эти вопросы. А не в РКФ. Не понятны ваши претензии, Палома. Если вы такой борец за дрессировку - обратитесь туда , вам наши положения все расскажут. А что на нашем форуме бучу поднимать.

Давайте жить дружно !

Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866

Рыжая Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:14 | Сообщение # 518
STAR
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АВОЛАНЧЕ!!!!

Светлана Юрьевна я прекрасно знаю что вы как мышь шныряете по этому форуму))) как в прочем и Б ))и что бы не засорять разборками форум на котором вы пишите заведомую ложь, я отвечу здесь вам, и на этой ветке так как вы не сможете видеть "МОЁ МНЕНИЕ" вот на этот ваш постик)))

Палома,дело в том что ЭТО Рыжее-или Бадди или Бадеишна ,чудо до сей поры неопределилась со своим статусом И ей действительно по фигу Зоосфера ,Иринланд. Но мнит себя очень большим спецом,по части доберманов ,риджей, Н.О и др пород.А как она себя ведёт,вы очень хорошо осведомлены. У вас были стычки и на ПЕТ.кз,и на Lai.Но самое главное ей все верят,И СЛУШАЮТЬЬЬ открыв рты.А Латиона просто грудью встала на защиту ЭТОГО ДДДДДД.когда я попыталась рассказать правду. Да Бог с ней ,пускай мнит себя кем и чем угодно все разумные, знают что она из себя представляет

в отличае от вас, я ни когда не мнила спецом по каким либо породам!!! в отличае от вас я не занимаюсь поливанием грязью всех и везде, так же как в отличае от вас я не кичусь своими образованиями, и не тычу всем и каждым кто я на самом деле и какая, я являюсь просто собачником который знает и любит собак, который учился слава богу не у таких как вы, а учился у прекрасных старых собачников которые и сейчас слава богу многие живы, и у которых ни когда не было в душе подлости или лживости как у вас!!! так же как не было нечистоплотности в разведении, вы сами себе противоречите постоянно, вы даже в этом посте умудрились написать что мне верят и слушают, так неужели вы по своему высокомерному и хамскому отношению к людям думаете что все вокруг являются глупыми людьми и только ваша кучка самая умная, так почему вы тогда не пишете как очень многие лично вас не уважают и только в силу того что являются людьми априоре не склочными как вы, не кидаются с вами на разборки, почему вы не пишете о вашей не порядочности например в отношении людей которым вы продали собак два с лишним года назад, наобещав им что у этих собак будут документы?? ведь вы продавали не шариков с базара, а продавали их как собак с родословными, ну и где те родословные?? почему же вы не пишете что многие люди просто шарахаются от вас как от чумы, а есть такие что просто стиснув зубы выслушивают ваши бредни, лишь бы скорее от вас отвязаться?? почему вы замалчиваете что с вашей и вашей подружки подачи и пошли сплетни про Ваку?? и почему вы теперь когда вашу компашку не стали допускать до разборок на наших Казахстанских форумах вы поливаете грязью и вводите людей заведомо ложной информацией о якобы не существующем СКК?? уж вам то прекрасно известно что СКК существует и дай бог и дальше будет существовать!!! а вот ваши неблаговидные делишки потерпели полный крах))) так что мой совет и вам Светлана Юрьевна и вашей подруге !!! НЕ СТОИТ ТАК ЛГАТЬ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ, это может быть наказуемо)))

ИгорЁвич Дата: Четверг, 17.04.2008, 01:25 | Сообщение # 519
STAR
Ну вот опять все оживилось и расплескалось. Кутейшна, спокойствие и только спокойствие, зачем так реагировать, на виртуальные порывы и позывы. Спокуха. Рыжая, в мое мнение наверное нужно переносить все, что до последнего поста. потому как для разборок существует мое мнение, я конечно не учу, потому как человек молодой в Вашей сфере, но так будет лучше. Хотя веточка заметно оживилась, весело стало.

Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)

Рыжая Дата: Четверг, 17.04.2008, 01:48 | Сообщение # 520
STAR
ИгорЁвич, форума МОЕ МНЕНИЕ они не стоят happy а для прикола можно попросить АДМИНА завести отдельную ветку имени ПАЛОМА biggrin так как эта дитенка теперь будет прощаться и опять приходить, и снова прощаться и так до бесконечности, мааанит её что то мааанит biggrin а вот для дамы Аволанче я специально здесь написала, так как форум МНЕНИЕ доступен только для зарегиных пользователей, а сия дама просто побоится здесь выступать как в прочем и её подружка))) слишком их хорошо happy знают в Алмаате, но я клятвенно заверяю тебя что это не ссора между жителями веточки за которую АДМИН посылает всех продолжать ругаться в МНЕНИЕ которое и отведенно для разборок, здесь чуток другое, вот и пришлось на ветке им писать, они же только это как гости и могут прочесть то что я бы лично отписала там где положенно, а АДМИН лично поставлен в известность, почему это произошло)))

да ну их в баню))) лучше зацените как Бадюха выхлебывает чай с молоком у Танюхи)) причем если Бадька решила что она хочет чайку, то начинает так вопить почему то басом cry , что Танюха не выдерживает и подает ей кружку свою, которую даже мне ни в жисть не даст)))

а с другой стороны аж веревочка из слюнок течет)))

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026