|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 02:56 | Сообщение # 521 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (Рыжая) лучше зацените как Бадюха выхлебывает чай с молоком у Танюхи)) во правильно, так гораздо лучше
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:14 | Сообщение # 522 |
родной
| Quote (Рыжая) Alessya, суперрр!! я фигеююю какие у Татьяны Михайловны уже гладиолусы здоровые!!! или это тюльпановые Ларис, это действительно гладиолусы, только вот снежок не кстати, небось ещё и морозец ударит, жалко ,всё помёрзнет!!
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:14 | Сообщение # 523 |
родной
| правильно Бади, зачем Тане так много чаю? надо делиться!!
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:11 | Сообщение # 524 |
ценный
| Quote (Alessya) правильно Бади, зачем Тане так много чаю? надо делиться!! поддерживаю))))))))))))
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:07 | Сообщение # 525 |
родной
| сегодня потеплело, и мы сразу на улочку!!! ура скоро снова весна!! солнышко светит, как будто и небыло вчера снега!! мамин помошник ааа чёёит вы здесь делаете....
Сообщение отредактировал Alessya - Пятница, 18.04.2008, 13:08 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:03 | Сообщение # 526 |
STAR
| Quote (Alessya) мамин помошник все таки какое лицо у Марьяши красивое да и помошник но для тани просто не заменимый то то от этого помошничка и загородили основной цветник 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:16 | Сообщение # 527 |
родной
| Quote (Рыжая) помошничка и загородили основной цветник ееесть такое, иначе Марьяша чувствует себя незаменимым помогайкой!!
|
| |
| |
| Vagay |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:27 | Сообщение # 528 |
завис
| Quote (Рыжая) Vagay, дак я ж в это раз если ты не заметил вообще на выставке не была вот чего не заметил, того не заметил...:-) Quote а у Танюхи просто рук не хватило, да и была она только до обеда, а потом рванула сиделкой моей дальше работать Танюху надо клонировать - чтоб везде поспевала...:-) Quote ты на Фаворит то идешь??? а как же...:-)
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут...
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:33 | Сообщение # 529 |
STAR
| Vagay, ни фига себе!!! я конечно понимаю что ты там упахался , но что б слона не заметить Quote (Vagay) Танюху надо клонировать - чтоб везде поспевала...:-) неее мне моего чуда вполне в единственном эксклюзивном варианте зватит от парочки такихя хихихи как представлю что она завтра это на работе прочтет, так по д стол и сползаююю Quote (Alessya) Марьяша чувствует себя незаменимым помогайкой!! эт они умеют))))))))))) Alessya, прикинь я на том форуме прочитала про себя просто фантастические вещи мало того что я оказывается сижу на базаре и какими то щенками торгую, так еще я и Бадюху по два раза в год вяжу а еще оказывается то что я не собираюсь Бадьку дрессировать и только ПРЕДПОЛАГАЮ что если Тигр её дед и Рута её же маменька умерли в столь раннем возрасте от сердечка, то и на всякий случай я конечно Бадюхой рисковать не собираюсь, так вот это там уже сделали вывод что Бадюха больная и я собираюсь больных щеков плодить я уже даже злиться не могу на тупизм Аволанче и двух соплюх которые в своем лизании задницы Боголюбовой дошли до полного тупизма и еще оказывается я и близко не помогала Инне, Ане, Андрею, Володе и Жене в жизни растить их добермашков, и не эти доберманы у меня практически приезжали раз в неделю или две, то просто пообщаться, то лишние зубы выдрать, да и мало ли вопросов возникало у владельцев, и видно вот такие фото у меня из фотошопа взялись да если честно то мне конечно на все то что там пробуют нести три идиотки, глубоко наплевать, правда слегка обидно одно, это то что наша Дана зная истинное положение вещей ну да и это тоже пустяки, хотя не приятненькоооо хоть и противно всё это : ну да и хрен с ними, вот лучше полюбуйся на "типа больную и вязанную два раза в год" Бадюху 
Сообщение отредактировал Рыжая - Воскресенье, 20.04.2008, 13:56 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:37 | Сообщение # 530 |
STAR
| Alessya, и еще, на фото где Инна держит свору из добермашек, первая с краю это разведение б....дь Ушаковой))) которое к стати у меня ооочень часто тут бывает))))) и у которой так и нет ни каких документов, так что эта аферистка тявкает на Российском форуме, а сама шавок плодит, да людям продает, а как еще можно назвать собоньку без документов((((
|
| |
| |
| Липа |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:21 | Сообщение # 531 |
|
притормозил
| Quote (Рыжая) прикинь я на том форуме прочитала про себя просто фантастические вещи Рыжая, приветствую!!! я тут зашла посмотреть насчет темки про дрессуру, там тишина))) чет версовцы перестали нести полную свою чушь))) глянула в доберов и конечно к Рыжим заглянула, а вот у овчарок чет тишина, но за то на этой ветке почитала, уржалааась!!! дай ссыль на росс форум в личку))) хоть я конечно тебе верю что всю эту хренотень там Ушакова могла и написать, но хочу и сама почитать)))) Рыжая!!! да не расстраивайся ты так понятно что Ушакова ДУРА!!! да это ВСЕ в Алмаате знают, точно так же как и про твоих собак и про их классное содержание и воспитание я например тоже знаю уж лет до хрена))) а про выращивание образцовое знают тем более!!! и насчет Бадюхи ты права на 100000000% если у тебя есть даже просто подозрение что может быть проблемы с мотором у собы даже в далеком будущем, то на хрена рисковать собакой и проверять есть или нет проблемы, или по их мнению надо проверить, угробить собаку а потом сопли на кулак мотать??? а то что тут какая то Палома пишет что мол вязать можно, а дрессировать нельзя, так это тоже полная херня, рожает во всяком случае у тебя любая собака ну ооочень редко, вроде ты ни когда не стремилась заработать на собаках и раньше, Радку я слышала ты так и не хочешь вообще вязать, а уж на Радкиных то щенках с её то происхождением я думаю бабла то можно было получить на мнооого больше чем с добера))) да и роды процесс то естественный, да и ты тоже вроде все меры предпринимала раньше что бы сукам легче было и ходить и выкармливать щенков, ты ж вроде как и при совке дольше чем 6ть щенков не оставляешь?? или я ошибаюсь и ты изменила своим принципам??? а еще ты пишешь что обидно что ваша доберманиска ни слова не сказала зная истинное положение вещей, Рыжая ты ж всегда умной теткой была!!! у неё же КОБЕЛЬ, включи мозги и делай выводы)))) ей кобеля потом с тобой что ли вязать??? суки то у Боголюбовой есть)))) так что думай и не дергайся!!! есть или нет какой болячки у добера время покажет, а вот ты свой мотор можешь совсем угробить, наплюй и разотри!!! я тут еще в темку про твою колекцию сходила!!! я фигеююю как она у тебя разрослась за эти года передай таким как Палома, что если есть деньги на такую колекцию, то уж на щенков и без каши манной подавно хватит!!! да не забудь когда что народится, сделать МАЛЕНЬКУЮ ИСТОРИЮ 2!!!! первая на пете и зоо была просто обалденная, пусть Палома посмотрит если не видела раньше холенных и жизнерадостных щенков!!!! фото с тюльпанами восторг!!! а целую толпу доберов и твои рассказы про то как они у тебя тусили я еще с пета помню, а мелкая на фото где в своре стоят это та у которой П1 нет??? ну так на хрена её нужны доки то??? и так и сяк соба на диван))))
Сообщение отредактировал Липа - Воскресенье, 20.04.2008, 17:33 |
| |
| |
| Alessya |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:00 | Сообщение # 532 |
родной
| Quote (Рыжая) Alessya, прикинь я на том форуме прочитала про себя просто фантастические вещи Ларис, так это ж не от большого ума!!! хоть так нагадить, из-под тишка!!! потом, это ж приятно осозновать, что пакость сделал хоть кому-то!!!! душу греет!!! уверена, на российском форуме люди неглупые, поймут от куда ветер дует и кому это выгодно! а грязью облить дело не хитрое!! и попахивает это "не гигиенично" !!!
Сообщение отредактировал Alessya - Воскресенье, 20.04.2008, 20:02 |
| |
| |
| laiti |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:52 | Сообщение # 533 |
ценный
| Quote (Alessya) Ларис, так это ж не от большого ума!!! хоть так нагадить, из-под тишка!!! потом, это ж приятно осозновать, что пакость сделал хоть кому-то!!!! душу греет!!! уверена, на российском форуме люди неглупые, поймут от куда ветер дует и кому это выгодно! а грязью облить дело не хитрое!! глупые хай рекламируют, умные разберутся))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:50 | Сообщение # 534 |
STAR
| Липа, спасиб за поддержку)))) МАЛЕНЬКУЮ ИСТОРИЮ обязательно буду делать))) насчет Даны ты мать не права!!! эт я просто чуть обиделась , но вот в том что кобель, а там суки эт ты зряяяяя я ей знаю еще с прошлой своей суки, это тебе не Б или У!!! я дозвониться до тебя не могууу, звякни на досуге!!!! что бы быстрее позвонила)) скажу !! мне нужен щен!!! Alessya, laiti, ага)) есть еще поговорка старая)) СОБАКА ЛАЕТ, ВЕТЕР НОСИТ))) так что наплевать)))) Alessya, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ, или даже не тебя а Марьяшку)))) Танюха по телефону рассказала)) может и сама напишет как вы там сегодня поржали))))
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:58 | Сообщение # 535 |
родной
| Quote (Рыжая) Alessya, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ, или даже не тебя а Марьяшку)))) Танюха по телефону рассказала)) может и сама напишет как вы там сегодня поржали)))) СПАСИБО Ларис!!! было весело...и продуктивно, как оказалось!!! 
|
| |
| |
| Dana |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:44 | Сообщение # 536 |
|
мимо пролетал
| Липа. Ахха,логика железная, у одной-кобель, у другой -суки,все очень просто. Вы,видимо,так и строете разведение? кобель+сука= щеночки. Чего ж головку-то ломать? инбридинг,лайнбридинг,ауткросс-все от лукавого, фенотип,генотип- фигня.Даешь вязку!
|
| |
| |
| Липа |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:51 | Сообщение # 537 |
|
притормозил
| ха да я уж свое отвязала лет так дцать назад)))) поговорив с Рыжей прошу прощения за невольно нанесенную обиду))) она мне уже не права я каюсь 
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:37 | Сообщение # 538 |
STAR
| Quote (Рыжая) Танюха по телефону рассказала)) может и сама напишет как вы там сегодня поржали)))) Рассказываю))) Марьяша сегодня Ключникова просто очаровал))) сначала он расцеловался со всеми)) потом решил попробовать с собами разобраться, потом переметил всю их площадку, так сказать расписался везде))) вел себя просто превосходно, на нападении не растерялся а чудненько кинулся, потом плюнул и решил познакомиться с другой песой, потом опять кинулся, на выстрел среагировал очень смешно)) ушки поставил, глазки выпучил, мол что там такое интересненькое??? потом сдела всем реверанс получил свой Т1 и отбыл домой)))
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 04:19 | Сообщение # 539 |
ценный
| !Quote (Кутеишна) Рассказываю))) Кутеишна, блестяще! Quote (Alessya) было весело...и продуктивно, как оказалось!!! Alessya, МОЛОДЦЫ!
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:43 | Сообщение # 540 |
родной
| laiti, большущее спасибо!!!
|
| |