|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Lissenok |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:25 | Сообщение # 1501 |
завис
Статус: Offline
| Рыжая, Ranshe iyunya nikak priehat ne mogu. Ofru to sfotali, no poluchilos kak vsegda ne ochen. Postarayus fotki poobystree v komp zasunut
|
| |
| |
| Lissenok |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:26 | Сообщение # 1502 |
завис
| Рыжая, Vashha devchonka prelest, no fotatsya vidimo ne ochen lyubit, mordochka u nee takaya grustnaya
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:16 | Сообщение # 1503 |
STAR
| Lissenok, не Анечка она не грустная , она серьезная девка, это не Бадюха которая улыбаться любит, ну и фотаться тоже терпеть не может, я сейчас кучу фоток загружу, тут приезжала её сестра Кира, вот где шилопоп Анечка я из твоего поста к Мане поняла правильно, скоро у Рустамчика сестренка или братик появится??? с не терпением буду ждать лета, надеюсь увидимся в реале))))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:19 | Сообщение # 1504 |
завис
| Рыжая, ага, поняла, буду брать уроки фотографирования Ларис, ну что я говорила, ну прелесть девочка, в голове мысли путаются , так что пока что не могу описать как сильно мне нравится ентот ребенк, но поняла одно точно, как вижу ее фотки так и хочется зацеловать ее, у нее мордаха распологает к поцелуям
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:20 | Сообщение # 1505 |
завис
| Lissenok, ухты какая прелесть, если я правильно поняла вы ожидаете малыша (человеческого) Это ж так замечательно, а повязать всегда успеете, А мы будем за вас держать кулачки, что бы у вас все было замечательно
Сообщение отредактировал Mania - Вторник, 27.01.2009, 14:21 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:21 | Сообщение # 1506 |
STAR
| вот как мелкая приезжала, которая раньше зеленой была, а теперь Кирой дома зовут, сейчас вас всех буду мучать энным количеством домашних фото)))) я просто офигела от темперамента этой девицы biggrin Вот вам репортажик как пробовали хоть чуток заснять это шило))) Танюха сначала пробовала её выловить))) дай я хоть отползу!!! 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:24 | Сообщение # 1507 |
STAR
| Бадюха просто офигела))) она так внимательно Киру разглядывала)))) и вот так кончилась первая попытка))) 
Сообщение отредактировал Рыжая - Вторник, 27.01.2009, 14:24 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:27 | Сообщение # 1508 |
STAR
| выгнали это шило Киру во двор, Лаки конечно за ней утопала и Радка тоже)) Рада в свою очередь пробовала Кирю приструнить))) а это кадры что на улице успевали ухватить))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:28 | Сообщение # 1509 |
STAR
| с огромным трудом смогли щелкнуть))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:30 | Сообщение # 1510 |
STAR
| дома пробовали снять её сидя))) пусти меняяя!!! Мадинка я тебе говорююю отвалиии!!! черт с тобой, ты пока чешишь так и быть посижу)))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:32 | Сообщение # 1511 |
STAR
| решили подключить Лаки))) бедная моя деточка от сестрицы просто фигела)))) да успокойся ты и посиди хоть чуток!!! 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:33 | Сообщение # 1512 |
STAR
| Кира - чешите меня!! Лаки - может ей под задницу треснуть!!! Кира - все равно свалю!!! Лаки - устала я уже эт безобразие видеть!!! под присмотром Бадюхи все таки смогли сфотать двух сестричек))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:35 | Сообщение # 1513 |
STAR
| а вот Лаки и Бадюху без проблем))) а потом решили снять всю троицу)))) и началось все по новой))) уйду я от вас))) после долгих наших мытарств, вот так получилось))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:37 | Сообщение # 1514 |
STAR
| бедная Бадюха уже устала))) но мы все таки смогли снять её портретик))) и даже сидя просто одну))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:44 | Сообщение # 1515 |
STAR
| вот так Кира приезжала в гости!!!)))))))))))) Mania, ты то эту серию уже видела )))) эт я другим её решила показать)))) а насчет расцеловать Лаки))) да я её с утра до вечера нацеловываю сама, если честно сказать, то я просто не представляла, какой шикарный может быть у добера характер, я такой управляемости и вдумчивости видела сто лет назад только у старотипных немецких овчарок, конечно она порой дуракавалянием занимается, но это нормально когда щенок растет, я всегда говорила и буду говорить, что без баловства щенок не может вырасти в нормальную собаку, точно так же как и ребенок)))) да и не могу я сердиться ни на Лаки ни тем более на Бадюху когда они в доме утраивают гонки или что то разнесут))) я начинаю если их ругать - то в ответ получаю такие фирменные улыбки доберманов, что вместо того что бы высказать им своё недовольство, беру и рацеловываю в эти наглые рожи, вот такое у меня воспитание доберманов))))))))))
|
| |
| |
| Adiag |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:50 | Сообщение # 1516 |
притормозил
| Рыжая HA HA HA Dlja menja takaja situatsija no otshen znakomaja Kogda Odele prihodit v gosti.. u nas takoize durdom... Odele rjadom s Päts no takaja verihvostka... i takze krivljajetsa i vipolzajet s ruk... No otshen znakomaja situatsija
|
| |
| |
| милашка |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:31 | Сообщение # 1517 |
прописался
| Рыжая, фотки супер, а коментарии вообще классные))))). Такие шикарные дочечки выросли, больше мамы. И хоть я ниразу не доберманист, тоже бы расцеловала эти "наглые рожицы".
коротко о себе....на любителя)
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:49 | Сообщение # 1518 |
STAR
| Adiag, ну раз хахаха, то я думаю Вам понравились мои домашние съмки)))) а как у вас мамочка реагирует на то дурдом, или тоже принимает участие??? у меня Бадюха ходила и фыркала когда Кира с Лаки на ушах пробовали стоять)))) ну а судя по фото где Оделе к комбинезоне, то как мне кажется она и без Патс выбражуля не плохая))))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:51 | Сообщение # 1519 |
STAR
| милашка, рада что доставила удовольствие, а коменты уже отточила на репортажах с выставок, да вечеринках наших)))) СПАСИБО за похвалу моим девкам, очень приятно слышать их от "старого " собачника)))
|
| |
| |
| Adiag |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:04 | Сообщение # 1520 |
притормозил
| Quote (милашка) Adiag, ну раз хахаха, то я думаю Вам понравились мои домашние съмки)))) а как у вас мамочка реагирует на то дурдом, или тоже принимает участие??? у меня Бадюха ходила и фыркала когда Кира с Лаки на ушах пробовали стоять)))) ну а судя по фото где Оделе к комбинезоне, то как мне кажется она и без Патс выбражуля не плохая)))) Da ponravilis Mamasha sama prinimajet utshastije Kak mne kazetsa, jei zavedno, shto Pats s kemta drugim bezitsa, ne s nei... A Odele, da ona i kogda odna - vibrazulja, neposeda. Doma s ulitsi domoi zagnat, eta jejo vkusnimkim manjat... Ona bi besilas bi i besilas... ljubimii mjatshik (verneje, to shto ostalos) v zubi i davai po utshastku nositsa...
|
| |
| |
|