|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Рыжая |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:16 | Сообщение # 1521 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (Adiag) Mamasha sama prinimajet utshastije а я в этот раз просто удивилась, Бадюха тоже обычно не прочь побесится с молодежью, но в этот раз ходила и так потешно фыркала на них, в этом фырканье прямо бабка старая виделась которая бурчит на маленьких))) Quote (Adiag) A Odele, da ona i kogda odna - vibrazulja, neposeda вот и Кира дома у себя тоже бесится, она вообще очень по характеру отличается пока от Лаки, Лаки дама растет серьезная, и только иногда вспоминает что она еще мелкая и начинает как козел по дому скакать и доставать всех остальных собак)))) а Кира непоседа и егоза была даже когда еще у меня росла, вчера хозяин Киры звонил просто в панике, мол Кира лежит и не носится как оглашенная по дому, но ест и пьет прекрасно, ну пришлось ему объяснять, что девчонка видно растет, серьезной становится)))) да и без дочек его она скучает, они то в школе днем)))) а Оделе от Патс сильно отличалась характером когда маленькая у Вас жила?
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Среда, 28.01.2009, 11:13 | Сообщение # 1522 |
завис
| Смотрите какой замечательный снимок сделал мой сынок, спит как взрослый доберман
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Среда, 28.01.2009, 11:57 | Сообщение # 1523 |
завис
| вот еще
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:20 | Сообщение # 1524 |
STAR
| Quote (Mania) спит как взрослый доберман я бы добавили и как наглый кайфующий))))) кобелиноооо, эх так бы в брюхо и рацеловала Mania, а тебе очень эта толстопопая идет, какая девкааа эт я не про тебя согласись, что они так вкусно пахнут!!! я ловила себя порой на мысли, что и сама бы не против облизать таких ляликов))))
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:26 | Сообщение # 1525 |
завис
| Рыжая, ой, Лариса, я их буквально облизываю, они сейча открывают рты, когда я их целую, пытаются попробовать меня на вкус Я конечно не даю им этого сделать, но они так сладенько пахнут , прелесть просто. Когда глажу животики, они сейчас лапки не поджимают, а наоборот , пузики подставляют, я уже животик целовать могу спокойно, а они такие нежные, нежные
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:38 | Сообщение # 1526 |
STAR
| Quote (Mania) Я конечно не даю им этого сделать а почему они так присасываются к носу прикольно а вот когда зубы появляются, то тогда конечно, не фиг подставляться)))
|
| |
| |
| Ariy |
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:40 | Сообщение # 1527 |
завис
| Рыжая, фотографии как всегда ОТПАД...........а коменты к ним суперские. Сижу на работе и стараюсь не заметно улыбаться, не получается . Mania, классные щенульки у вас
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Среда, 28.01.2009, 13:44 | Сообщение # 1528 |
завис
| Ariy, спасибо я так с них балдею Quote (Рыжая) они так присасываются к носу прикольно а я боялась, честно говоря,боялась как то им навредить, седня вымою лицо как следует и испробую :D,а завтра поделюсь впечатлениями
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Среда, 28.01.2009, 13:48 | Сообщение # 1529 |
STAR
| Mania, ааааааааааааа я тоже хочуууууууу, какие лапочки 
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Среда, 28.01.2009, 13:52 | Сообщение # 1530 |
STAR
| Quote (Mania) а я боялась, честно говоря,боялась как то им навредить, седня вымою лицо как следует и испробую :D,а завтра поделюсь впечатлениями боятся не надо))) надо получать от такого кайф, это просто не забываемое впечатление которое будете вспоминать с улыбкой на лице))) за - то когда вырастут то так больше на сделают))) это просто СУПЕРРРРР 
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Среда, 28.01.2009, 14:45 | Сообщение # 1531 |
завис
| Кутеишна, ой, я уже не могу на работе сидеть, хочу быренько домой и наскоряк испробовать этот кайф, надо срочно комунибудь из щенков носяру свою в рот запихать Таня приезжай ко мне, нанянкаешься , я тебе город покажу Заодно меня уму разуму научишь, а то я жиж чайник еще в обращении с детками
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Среда, 28.01.2009, 15:06 | Сообщение # 1532 |
STAR
| Mania, мне маменька сказала что по башке настучит чтоб больше не хотела)))) Quote (Mania) носяру свою в рот запихать а можно и не запихивать, просто надо поднести щеника к носу и подышать на него через нос и результат на лицо))))))
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 05:40 | Сообщение # 1533 |
завис
| Quote (Кутеишна) мне маменька сказала что по башке настучит чтоб больше не хотела))) Вчера проводила эксперементы над своими чадами , все делала согласно советам, и дула носом, и тыкалась носом в морду, один кобель отреогировал, взял нос в рот, и начал сжимать челюсти ни один не присосался , зато они меня облизали , все равно я кайф получила. А ночью я проснулась от громкого лая, это ж надо они уже лаять научились Кушать малыши захотели, от че голод делает. А Дуся дрыхнет, аж хропит, ничего не слышит, вот и пришлось в 4 часа утра будить Дусю и детей кормить
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:55 | Сообщение # 1534 |
STAR
| Quote (Mania) это ж надо они уже лаять научились а что ты хотела?? что бы они мяукать что ли научились Quote (Mania) А Дуся дрыхнет, аж хропит, ничего не слышит вот такие наши мамочки подай - поднеси называется, а сами как матроны разлягутся и плевать им на все, пашите хозы не стесняйтесь)))))))))))
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:04 | Сообщение # 1535 |
завис
| Рыжая, это уж точно, я как клуша ношусь и с Дусей и с детьми, а мои подруги , которые далеки от содержания собак каких либо, все время удивляются и задают один и тот же вопрос "Ты что их грудью своей кормишь?" На что я отвечаю не задумываясь "Да!!!!!"
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:08 | Сообщение # 1536 |
завис
| я хочу вас еще подразнить немножко Уснула не отходя от стола
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:10 | Сообщение # 1537 |
завис
|
|
| |
| |
| Терралинк |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:34 | Сообщение # 1538 |
модератор
| Quote (Mania) Уснула не отходя от стола просто ПРЕЛЕСТЬ!!!! 
|
| |
| | |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:38 | Сообщение # 1540 |
STAR
| Mania, фото отпад!!! красная девка писк, коротенькаяяя)))) Кутеишна, ты пищать то пищи, но не облизывайся 
|
| |
| |
|