|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Mania |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:46 | Сообщение # 1541 |
завис
Статус: Offline
| Кутеишна, Терралинк, Ой , а как я от них тащусь, Дуся их облизввает, и я облизываю тоже
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:06 | Сообщение # 1542 |
завис
| Рыжая, я могу вам на недельку посылкой отправить, в комндировку
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:15 | Сообщение # 1543 |
STAR
| Quote (Mania) Рыжая, я могу вам на недельку посылкой отправить, в комндировку в легкую такую посылку примем, можем не только с мамой Дусей, но и с тобой вместе))))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:44 | Сообщение # 1544 |
завис
| Рыжая, я бы с удовольствием Когда то у меня была идея приехать в Алмааты(извини если не првильно написала назвние города) Думала папашу совего отыскать там А как Дуся у меня появилась, я вообще никуда не хочу выезжать
|
| |
| |
| Lissenok |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:56 | Сообщение # 1545 |
завис
| Рыжая, V mujya Kaspi podobrali kobelya iz Gretsii ili Italii poka dumaem, vyazat budem v sleduyusshuyu techku. Da u menya v aprele budet malenkiy, bratik Rustamchika. Tal chto nasha semya vse rastet, hoteli pravda devochku, no budet malchishka
|
| |
| |
| Lissenok |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:59 | Сообщение # 1546 |
завис
| Рыжая, Kira toje kak i Laki prelest, vse fotki zamechatelnye. I kak oni vse pohoji....
|
| |
| |
| Lissenok |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:00 | Сообщение # 1547 |
завис
| Mania, takoy super snimochek, nu prosto nastoyasshiy vzroslyy dobermashka. Shenki prelestnye
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:21 | Сообщение # 1548 |
STAR
| Lissenok, ухкак здорово что у Рустамки брат будет, ну а если он еще и такой же как Рустам красивый получится))) то все пропали девки не только в Алмаате, но и во Франции, да и в Баку тоже!!!! Ань а девчонки и в самом деле похожие, все ни как не могу до Алеси добраться и Польку щелкнуть, а сама Алеся не входит в интернет, у ней сейчас хлопот полон рот))) напишу сейчас тебе в личку почему она сейчас так занята)))
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:04 | Сообщение # 1549 |
завис
| Mania, какие они хорошенькие... Решено в субботу еду в гости. (и не только я) А мы в выходные готовились к выставке И немного пофотографировались (Мама Рена и доча Дана)
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:07 | Сообщение # 1550 |
завис
| Что там такое?! 
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:11 | Сообщение # 1551 |
завис
| Пробуем разные стойки Поставили дочу, а затем точно также мамочку
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:31 | Сообщение # 1552 |
STAR
| Quote (Лотта) А мы в выходные готовились к выставке Первое!! я безумно вам завидую что у вас есть зал где вы можете заняться подготовкой, Второе!!! Кинг прямо на глазах расцветает и становится красивым кобелем, Третье, мама с дочей восхитительны, очень красивые головы, прямо графичные, сижу и разглядываю )))) у Данаи просто великолепная "лебединая" шея, а у Рены класснючие углы))) да и в целом девчонки отпадно смотрятся!!! Тань это же твой разведение??? ну а про фото Владивостокской тройки я даже и слов то восхищения мало могу подобрать))) РОСКОШНАЯ ТРОЙКА!!!! 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:33 | Сообщение # 1553 |
STAR
| а у меня вот такие есть парочка фото))) вот так Танюха с моими лошадками спит)))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:36 | Сообщение # 1554 |
STAR
| Лотта, Тань а что ты фоты вешаешь на 500 пикселей то, вешай на 640 по большой стороне, ведь лучше же когда фоты большие, грех не хвастаться большими да такими красотками!!!! ограничение тут как на лае, только по три фото в пост, ну а постов сколько хошь))))
|
| |
| |
| Lissenok |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:36 | Сообщение # 1555 |
завис
| Sobaki u vseh super!!! Jalko ne mogu svoimi pohvastatsya. Fotik zarabotal, teper by ih v kjomp zasunut, mmy komp pomenyali i poka kart ridera netu, a sami fleshki ne znaem kak zpihnut chtob nichezgo ne isportit
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:31 | Сообщение # 1556 |
STAR
| Lissenok, да что же это такое то фотика не было, теперь другое давай скорее разбирайся с картридером или флешкой и присылай красавцев и красоток))) я уже по мордахе Вензо просто соскучилась))))
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 05:57 | Сообщение # 1557 |
завис
| Quote (Лотта) Решено в субботу еду в гости. Давайте, давайте, приезжайте, мы уже лаять умеем и рычать, жаль зубы еще не выросли, о то бы мы вас покусали, что вы так долго до нас доехать не можете Таня фотки супер, Кинг мужает по тихоньку. У Данки так хорошо ушки стоят, тьфу на них, Даночка хорошеет. Ну Рэна как всегда звезда, ты знаешь смотрю на ее моруд, она у нее такая серъезная стала, не такая как раньше была "Люблю всех без разбора" Сейчас у меня не возникает желания ее приласкать
Сообщение отредактировал Mania - Пятница, 30.01.2009, 06:04 |
| |
| |
| Mania |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 05:59 | Сообщение # 1558 |
завис
| Lissenok, У вас прямо год намечается супер плодовитый, дети это так замечательно и человеческие и доберманские и вообще всякие А я пока что на своей шкуре убеждаюсь как тяжело быть заводчиком, и очень ответсвенно. Будем ждать ваши фотографии с нетерпением
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 06:01 | Сообщение # 1559 |
завис
| Рыжая, фотки просто отпад, смотню как они сладко дрыхнут с Таней, а сама думаю, как оболденно иметь двух доберов Я прямо Тане завидую
|
| |
| |
| Afroditte |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:51 | Сообщение # 1560 |
завис
| Quote (Рыжая) а у меня вот такие есть парочка фото))) вот так Танюха с моими лошадками спит)))) ого! уже и не разберешь, где мама, а где дочь??? как различаете??? 
Не учитИ мИня жЫть, лучше пАмАгитИ мОтИриЯльно!!! *ржунемАгу*
|
| |
| |
|