Понедельник, 09.02.2026, 13:00
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Ах, ДОБЕРМАН
laiti Дата: Среда, 11.02.2009, 03:42 | Сообщение # 1601
ценный
Статус: Offline
Рыжая, artist artist hands hands hands
Бадюха суперно вышла!

Mania, ттт, карапузы просто писк!!!!!!!!!!
и нам приноси)))))))))))

создание сайтов
форум о животных СПб

Mania Дата: Среда, 11.02.2009, 06:06 | Сообщение # 1602
завис
Рыжая,
Ваууууу biggrin У нас с тобой астральная связь tongue

Рыжая Дата: Среда, 11.02.2009, 11:57 | Сообщение # 1603
STAR
laiti, ой спасибо, от тебя похвала очень мне нравится))))) значит получилось сфотать хорошо))

Quote (Mania)
У нас с тобой астральная связь

Жень ну ее такую связь к черту, давай лучше позитивчиками обмениваться))))

собаки те же люди, только лучше

Mania Дата: Среда, 11.02.2009, 14:51 | Сообщение # 1604
завис
Рыжая,
Будем обмениватся, у меня небольшой завал на работе образовался, Я с перепугу седня напилась коньяка, мне щас так хорошо tongue

Рыжая Дата: Среда, 11.02.2009, 15:01 | Сообщение # 1605
STAR
Quote (Mania)
Я с перепугу седня напилась коньяка, мне щас так хорошо

ай какая же ты умничка biggrin я тебе про две столовых ложки то говорила а не про пару стаканов booze Mania, деток кашей как кормить будешь сфотай плииз, так чумазых хочется глянуть)))

Mania Дата: Четверг, 12.02.2009, 05:33 | Сообщение # 1606
завис
Рыжая,
У меня такие добрые сотрудники, они меня убедили что в моем случае мне поможет только пара стаканов biggrin .Детей буду кормить скорее всего в выходные, обязательно сфотаю tongue

Рыжая Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:40 | Сообщение # 1607
STAR
Quote (Mania)
Детей буду кормить скорее всего в выходные, обязательно сфотаю

уряяя!!! будут тут радовать нас чумазики сладкие)))) а я вчера орала на мелкую и швыряла в нее начиная от подушек, на которых сидим, до эмалированной Бадькиной миски, рассказываю- режу нам на ужин мясо сырое, что бы подливчик сделать, нос Лаки конечно же лежит на крешке стола с косыми глазами, они у меня так умеют смотреть))) ну режу, кусок отложила в сторону, что бы когда себе порежу по кусочку наградить всю терпеливую пятерку, ага щаз cry biggrin только овернулась что бы нарезанное скинуть в казан, эта мелочь гадкая, хвать - нет кусочка cry накидавшись в ней подручными предметами, и наоравшись, что не фиг воровать, я демонстративно вытащила горсть нарезанного из казана (благо еще не включила газ) я раздала всем терпеливым и умным собакам, а этой с очередной порциеей морали ни фига не дала, думала поймет, прочувствует, ага - как же!! эта сволочь демонстративено села ко мне спиной и пялилась в окно минут наверное 10, ни в одном глазу расскаяния у нее я так и не увидела, а вот чертята довольные там скакали cry biggrin сегодня буду над ней издеваться, надену намордник и перед носом разложу мясо, пусть поймет, что воровать не хорошо biggrin

ИгорЁвич Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:26 | Сообщение # 1608
STAR
Quote (Рыжая)
сегодня буду над ней издеваться, надену намордник и перед носом разложу мясо, пусть поймет, что воровать не хорошо biggrin

Она поймет другое, что попадаться не хорошо, что взял мясцо, причем когда на тебя н6е подумают и фьють тайга.

Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)

Лотта Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:04 | Сообщение # 1609
завис
Quote (Mania)
.Детей буду кормить скорее всего в выходные, обязательно сфотаю

А в состоянии будешь? biggrin

В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)

Лотта Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:05 | Сообщение # 1610
завис
Quote (Рыжая)
сегодня буду над ней издеваться, надену намордник и перед носом разложу мясо,

Садистка. sad Бедный ребенок! cry

В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)

Рыжая Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:11 | Сообщение # 1611
STAR
Quote (Лотта)
А в состоянии будешь?

Лотта а ты думаешь после вчерашнего коньячка она до выходных не отойдет? biggrin

Quote (Лотта)
Садистка.

нее - мама родная, сегодня как шелковая ходит, и даже на стол не глядит biggrin видно либо чашка либо ор мой только сейчас дошел biggrin

Лотта Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:23 | Сообщение # 1612
завис
По просьбе хозяйки вывешиваю фото деда щенков. (Без ложной скромности, по мнению экпертов-породников - это один из лучших детей своего отца)

Он же с любимой хозяйкой

Глючит в очередной раз Радикал и я не могу повесить нормальные фото (к великому сожалению). cry

Сообщение отредактировал Лотта - Четверг, 12.02.2009, 17:38

Лотта Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:36 | Сообщение # 1613
завис
Quote (Рыжая)
Лотта а ты думаешь после вчерашнего коньячка она до выходных не отойдет?

Да нет. У нас в субботу выставка, день рождения у хозяйки деда и вечером как всегда великое отмечание (или успеха или провала ...) biggrin

Кокушка Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:02 | Сообщение # 1614
прописался
Блин, отписала обиду на ветке Домашние животные в контакте, теперь сижу и чешу репу...

Конкретно вопрос: добер-мамы, а белые доберманы бывают?

Рыжая Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:48 | Сообщение # 1615
STAR
Лотта, насчет радика - писали несколько дней назад что будет там какая то фигня, на хосте, и почьти сутки не будет работать, это же С Лихобо Фантом? да уж дед у них ну ооочень знаменит)))))

Кокушка, есть к сожалению и белые и голубые и изобеловые, жуткий брак это по окрасу, да и со здоровьем у них ну ооочень большие проблемы, вот тебе белый .

Mania Дата: Пятница, 13.02.2009, 06:17 | Сообщение # 1616
завис
Лотта,
ваууууууу, наш папусик любимый biggrin , а че фотки такие маленькие? Я то в состоянии буду, я жиж не пью tongue я жиж за вами надзирать буду wink Да приколы с вас снимать

Добавлено (13.02.2009, 03:17)
---------------------------------------------
Рыжая,
Ларис, я хочу тебя попрасить, сделай пожалуйста фотки покрупнее нашего папани.
У моего сына вчера был день рождения tongue с работы сбежала по раньше и надеялась нафотать деток, но блин со здоровьем у меня последние три дня вообще не фонтан, у нас пошел дождь, а у меня упало давление, если седня опять придется пить коньяк, я сопьюсь biggrin А еще пока я на работе, мой муж приучает детей лазить по дому, они у него в яслях вообще не сидят, и сегодня ночью был капец, я два раза к ним вставала, они гулять просились, потом под диван легли и там все дружно спали, а я жиж переживаю, вдруг с просоня встану и на кого нить наступлю, вот и выгуливала их и поять в ясли закидывала, невыспалась капец.
Ларис почитала твой воспитательный процесс, конечно жёстко, но справедливо блин, я для себя урок взяла biggrin у меня что то подобное было, но от неопытности я не знала как поступить

Лотта Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:25 | Сообщение # 1617
завис
Quote (Рыжая)
это же С Лихобо Фантом

biggrin
Это его сын. Кобель с прекраснейшим характером, который он передает стабильно своим детям(судя по всему внукам тоже). Как у любой собаки у него есть свои недостатки, которые компенсируются его подкупающим огромным обоянием. Для нас он Доберман с большой буквы... biggrin

laiti Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:38 | Сообщение # 1618
ценный
Quote (Кокушка)
а белые доберманы бывают?

smile ага и я хочу такого)))
признаны только в америке и то наполовину)

создание сайтов
форум о животных СПб

Лотта Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:31 | Сообщение # 1619
завис
Quote (laiti)
ага и я хочу такого

А проблемы с шерстью? dry

Рыжая Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:46 | Сообщение # 1620
STAR
Quote (Mania)
сделай пожалуйста фотки покрупнее нашего папани.

да я бы с удовольствием да открыть не могуууу cry дай если есть в личку я поменяю, аська тоже сволочь не пашет борюсь вторые сутки и ни фига((((

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026