|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Кутеишна |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:31 | Сообщение # 1621 |
STAR
Статус: Offline
| хи хи а я быстрее у меня все открылось))) и вот результат 
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
Сообщение отредактировал Кутеишна - Пятница, 13.02.2009, 14:50 |
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:22 | Сообщение # 1622 |
прописался
| Добер-мамы, еще вопрос: а белые от черных родителей рождаются или все-таки тоже от белых? Заранее извиняюсь, если вопрос покажется странным - чайник, он и есть чайник. А узнать жутко интересно.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:59 | Сообщение # 1623 |
STAR
| Кокушка, родаются((( это ж брак по окрасу, бывает вообще разноцветный помет, когда то один чудак рекламировал помет там были ч/п изобеловые и голубые, мол супер помет прдлагался((((( если найду картинку то покажу, но грустноооо все это до не возможности((((
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:15 | Сообщение # 1624 |
прописался
| Рыжая, а что за цвет такой - изобеловый (у меня почему-то ассоциация с ... ну, персиковым, что ли...)? И почему грустно? Потому что это просто брак по цвету или у таких соб окромя цвета еще какие-то отклонения прицепом идут? Белый на фотке на альбиноса вроде не похож - глаза-то голубые...
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:29 | Сообщение # 1625 |
STAR
| Кокушка, грустно по тому что таких щенков по хорошему надо сразу усыплять((( вот сперла с нашего сайта(( Изабелловый окрас - это воздействие рецессивного (разбавляющего) гена красного цвета, а голубой - рецессивного гена черного. Эти гены являются аутосомными, т.е. присущими любым особям вне зависимости от их пола. Для того, чтобы в потомстве появились щенки этих окрасов, как минимум каждый из родителей должен быть "носителем" разбавляющего гена. При определенных знаниях и умении можно целенаправленно и сознательно произвести потомство доберманов любого запланированного окраса. Считается, что собаки голубого и изабеллового окрасов, а так же альбиносы более подвержены кожным заболеваниям, дисплазии, проблемам с щитовидной железой и вообще слабее здоровьем. В нашей стране собак с таким окрасом встретить очень сложно, потому что если они и рождаются, то тщательно выбраковываются заводчиками и рождение таких щенков не афишируется. 
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:36 | Сообщение # 1626 |
завис
| Quote (Кутеишна) хи хи а я быстрее у меня все открылось))) и вот результат Огромное спасибо!!!
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:39 | Сообщение # 1627 |
прописался
| Рыжая, Спасибки!!! Исчерпывающий ликбез.
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 06:30 | Сообщение # 1628 |
ценный
| Quote (Кокушка) а белые от черных родителей рождаются или все-таки тоже от белых? http://moidober.narod.ru/20b.html там не простая статейка, но... сама тетенька ее писавшая странная. она кричит что не надо разводить белых, но при этом вяжет голубого и белого оставляет себе, причем с дисплазией (( - а дисплазия это не всегда проблемы окраса))) вот этот немецкий выглядит вполне счастливым Quote (Лотта) А проблемы с шерстью? а проблемы с ушами?? с ногами, хвостами, крыльями?)))))))))))))) я такого хочу!!! для себя любимой да и не с шерстью там проблемы, с кожей.... им как всем альбиносам солнце противопоказано
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 06:33 | Сообщение # 1629 |
завис
| А мы вчера выставились. Мой кролик стал ЛЩ. А моя доча (ДАНАЯ фон ДЕГА де ЛИХАНО АРИЕНТЕ) стала ЛЮ. Мы довольны результатами. (это она с папой) 
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)
Сообщение отредактировал Лотта - Воскресенье, 15.02.2009, 18:21 |
| |
| |
| Лотта |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 06:38 | Сообщение # 1630 |
завис
| Кстате Даная внуча Авеля (Коричневого пацана с фотографий выше)
Сообщение отредактировал Лотта - Воскресенье, 15.02.2009, 09:23 |
| |
| |
| Irina1973 |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:10 | Сообщение # 1631 |
|
притормозил
| Здравствуйте, доберманисты! Рада всех Вас здесь встретить! Хочу представиться - меня зовут Ирина, моя любовь к доберманам длится уже около 14-15 лет. В данное время у меня живет взрослая девочка - Анабэль-Диана. Сейчас мы ждем щенков, которые должны появится на свет примерно серез месяц! Пап - Найc (хозяйка Ольга) Диана для меня самая прекрасная собака в мире! Судите сами! "Самая красивая живет в нашем районе!" Вечерело. Мы с Дианой гуляли, дышали воздухом. Решили присесть, отдохнуть. Только вот благородные крови моей принцессы не позволяют ей садиться на землю - только на коленки! Аристократка все таки же)))
Moя прекрасная Диана
Сообщение отредактировал Irina1973 - Воскресенье, 15.02.2009, 15:21 |
| |
| |
| Irina1973 |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:14 | Сообщение # 1632 |
|
притормозил
| "Вот такой у меня уж характер!" Это шутка! На самом деле Диана "белая и пушистая" Диана любит поваляться на моем диване, ведь на своем она всегда успеет!
Moя прекрасная Диана
|
| |
| |
| Терралинк |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:14 | Сообщение # 1633 |
модератор
| Irina1973, Ваши фото чуть мной подправлены, лучше копировать не третью, а вторую строку там где написано "картинка в тексте" ни чего страшного, потихоньку всему научитесь)) Модер. рада новому жителю этой веточки Лотта, ПОЗДРАВЛЯЮ 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:07 | Сообщение # 1634 |
STAR
| Quote (Лотта) Мой кролик стал ЛЩ. Quote (Лотта) А моя доча (ДАНАЯ фон ДЕГА де ЛИХАНО АРИЕНТЕ) стала ЛЮ Лотта ух тыы вот это вот это у тебя молодняк выставился!!! вот это результаты!!! вот это ты умничка!!! достойный молодняк - восхитительная победа!!! от фото Кингуши я в полном восторге!! а от папы с дочей просто визжуууу!!!!! Танюш кто судил, хоть чуток расскажи, а я в апреле расскажу про Лоренцо он нас судить будет)))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:21 | Сообщение # 1635 |
STAR
| Irina1973, рада приветствовать на нашей веточке, вот теперь то я увидела какая у вас девица, ну ооочень хороша!! Носяну вложу чуть попозже обязательно и вам тоже пригодится, расскажите чуть хоть про Диану, вот уж истину говорят - как лодку назовешь, так она и поплывет, царское прямо имя, вернее имя Прекрасной Дианы Охотницы вашей как раз подходит))) от кого она, в каком клубе то вы с ней состоите? Quote (Irina1973) Сейчас мы ждем щенков, которые должны появится на свет примерно серез месяц! вот и здорово завтра Маня придет, она как раз сейчас проходит курсы молодой мамочки, многое уже может рассказать как это быть заводчиком))) ну и я тоже конечно с радостью буду отвечать на вопросы, если конечно они у вас возникнут. 
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 06:37 | Сообщение # 1636 |
завис
| Рыжая, Терралинк, спасибо за поздравления Нас судила Тестова Марина (г. Омск) Что можно сказать про судейство... Описания давала полные, но при этом все четко, ничего лишнего. Отметила все достоинства и недостатки моих собак. Могла простить недостаток экстерьера в угоду хорошим движениям. Что у нас и произошло при сравнении на ЛК и ЛПП. Вконце концов выиграл простой кобель, но с высокой холкой и хорошими свободными движениями. Но... В БЕСТе щенков никто ничего не понял... БЕСТ взял щенок, которого волоком протащили по рингу. А вообще в этот день у нас звездили все длинношерстные собаки, а мы своих просто побрили не вовремя
Сообщение отредактировал Лотта - Понедельник, 16.02.2009, 06:38 |
| |
| |
| Mania |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 07:10 | Сообщение # 1637 |
завис
| Irina1973, прынцесса симпотюля, рада приветствовать вас на этом замечательном форуме Рыжая, у меня такие насыщенные выходные были, сегодня ночью дети меня чуть не съели Грызли свисшие с дивана руки и ноги . Девченки сказали что они у меня толстые лентяи, на мясо не стояли вообще
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:24 | Сообщение # 1638 |
завис
| Quote (Mania) Девченки сказали что они у меня толстые лентяи, на мясо не стояли вообще "Толстые лентяи" - это не то слово... Они абсолютно не хотели стоять, вот полежать - это здорово. Посидеть , ладно уговорили, а стоять...Вам надо - вы и стойте. Mania, если через неделю к фотосессии они будут такие же сытые - побью. (шучу, конечно)
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:01 | Сообщение # 1639 |
завис
| Лотта, упссссс Мамка отругала молчу, молчу. Не буду их кормить в этот день вообще, тогда они вас сожрут
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 06:17 | Сообщение # 1640 |
завис
|
|
| |
| |
|