|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Рыжая |
Дата: Среда, 18.02.2009, 10:31 | Сообщение # 1661 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (Lissenok) A u menya novost: nash Venzo stal dedom Lissenok, Анечка я тебя и конечно Фарида ПОЗДРАВЛЯЮ с новым статусом "Бабушки" и "Дедушки" 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 18.02.2009, 10:37 | Сообщение # 1662 |
STAR
| Mania, я очень рада что тебе и конечно дитенкам лохматушка носочная понравилась)))) Вес деток отличный!! прааавильный вес!!! Quote (Mania) очень он мне нравится я тоже очень Насяру люблю)))) рада что и тебе понравился, и к стати, характер у него просто золотой 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 18.02.2009, 10:39 | Сообщение # 1663 |
STAR
| Mania, а можно я сидячих деток ну и те которые мне очень понравились я повешу в галерею красивых собак, фоты то там есть просто для такой галереи))) или сама вешай))))
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Среда, 18.02.2009, 14:55 | Сообщение # 1664 |
завис
| Рыжая, Не сама вешать я не буду, я эту галерею сутки искать буду Ларисуль, ну сделай доброе дело, поевесь фотки какие хочешь, я не против
|
| |
| |
| Irina1973 |
Дата: Среда, 18.02.2009, 18:54 | Сообщение # 1665 |
|
притормозил
| Лариса, спасибо за понимание, добрые слова и, конечно же, фотку Найса))) Еще до Дианы у меня был Алькор - один в один как Диана, только мальчик, весил он 25 кг и с белой грудкой. Это был фантастический пес. В своих уме, сообразительности, человечности, храбрости и благородстве не было ему равных. Но даже не в этом его уникальность - он просто очень очень самоотверженно умел любить и понимать... Он многому меня научил. Научил преодолевать трудности, печали и горести, радоваться небу, солнцу, траве и воде. Научил общаться с людьми и другими собаками. Надеюсь, когда-нибудь я все же смогу преодолеть боль и написать про него книгу, посвятить ему и только ему. Он по-праву заслужил это... Это была моя первая собака. Я училась тогда в Мед институте и увидела фильм про умного и красивого добермана. Загорелась мечтой .... и она сбылась - мы поехали по объявлению и купили щенка - ему был 1,5 месяца, но он был такой слабенький и хрупкий, что толком на лапках стоять не мог. Это был очень чувствительный и нежный щенок, он очень сильно был привязан к нам, к нашей семье и нередко спасал нас от всевозможный опасностей - бежал, лаял и тянул на кухню, когда там чайник сбегал, а я, например, была в ванной и не слышала... или звал в коридор, когда кто-то из нашей семьи приходил домой и звонил в дверь, а тот, кто был дома, также не слышал звонка... спасал от нападения др собак (такое нередко бывало) Да про моего Алькора можно столько рассказывать - это просто ходячая легенда. Это - мой друг, мой родной человек, прожил он всего 9 лет и умер очень тяжело - у него просто разложились легкие и печень, а ветеринары... на что они способны... вот и завела я второй раз в жизни, спустя несколько лет после смерти Алькора Диану (она - его несколько "увеличенная" копия. Так что опыт общения с доберманами у меня приличный. Но доберманы - это моя любовь, не побоюсь сказать - навеки! На этом сайте я нашла единомышленников и это - просто великолепно!!! Очень трудно доказать другим, что я не сумасшедшая, а доберманы - это ЛЮДИ, м.б. даже в чем-то они лучше нас, человечнее, чувствительнее, терпимее. Но страшнее всего, когда твоего четвероногово человечика пытаются просто искоренить, уничтожить, проявляют жестокость, потому что сами жестоки и хотят обидеть тех, кто слабее...
Moя прекрасная Диана
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 18.02.2009, 19:35 | Сообщение # 1666 |
STAR
| Irina1973, очень интересно было прочитать про Алькора и... очень грустно и тяжело было дочитывать про него((((( пусть будет ему хорошо на мосту радуги. Quote (Irina1973) На этом сайте я нашла единомышленников и это - просто великолепно!!! мы тут не только единомышленники, мы еще и "помешанные" и нам то не надо ни чего доказывать)))) Quote (Irina1973) Но страшнее всего, когда твоего четвероногово человечика пытаются просто искоренить, уничтожить, проявляют жестокость, потому что сами жестоки и хотят обидеть тех, кто слабее... это действительно самое страшное((( а для меня так такие люди просто мертвые, я вообще с собакам отношусь..... ну это и в моей подписи стоит, как я к ним отношусь))))
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:28 | Сообщение # 1667 |
завис
| Quote (Рыжая) мы еще и "помешанные" как ты верно подметила У меня щас жизнь делится до Дуси и во время Дуси )))))) Так вот те друзья, которые до Дуси уже четветый год крутят у виска, когда разговаривают со мной Ну не понимают они меня .А когда узнали что мы с Дусей родили, на лицах такое недовольстов было написано И я призадумалась, наверное я не буду больше с ними общаться, что бы лишний раз их не травмировать
|
| |
| |
| ISE |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:17 | Сообщение # 1668 |
|
вжик
| Рыжая (Борисовна) хай!! В отношении Насяры (это к Mania) там есть и другие .. мальчики. Шутка. Диана-принцесса , мало кому посчастливится по... иметь отношения с принцессой :clap:. В тоже время, Найс мой младший ребенок (третий), но самый любимый. Борисовна, спасиба тебе (бабушке).
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:25 | Сообщение # 1669 |
STAR
| ISE, Здравствуйте Сергей Эдуардович, я очень рада что Вам Диана понравилась и конечно рада за Вашего мальчика))) Quote (Mania) У меня щас жизнь делится до Дуси и во время Дуси )))))) у меня так жизнь уже несколько десятков как разделилась ты на Дусенцию тут мне разговор не переводи лучше расскажи как там малышня, что новенького творить научились, как лопают, ну и прочее)))) а пока ты с духом собираешься я последнюю прогулку покажу)))) маманяяяяя догоняяяй!!!!! в какую бы степь нам податься? 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:32 | Сообщение # 1670 |
STAR
| и понеслись мои кони к речке))) вооон там три точки это и есть они)) Бадюха как всегда выкупалась, хоть и не очень но видно как она из воды мокрая вышла))) с горы бегом только пятки сверкнули, вернее другое место, но бум это место пятками называть 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:36 | Сообщение # 1671 |
STAR
| выпас лошадей)) Мелкая)) Бадюха))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:43 | Сообщение # 1672 |
STAR
| мать с дочей)) Бадька с Радкой поднимаются на горку очень степенно, а вот Лаки как олененок скачет)) ну или как козел)) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:48 | Сообщение # 1673 |
STAR
| куда там Радка запропастилась? их в этот раз только и можно было сфотать пока они в задумчивости стояли)) ну или сидели по команде)) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:52 | Сообщение # 1674 |
STAR
| вот такая сейчас Лаки прикольная, щеглуха - щеглухой))) гордый птиц)) Лаки а это ее чумазая голова))) 
Сообщение отредактировал Рыжая - Пятница, 20.02.2009, 01:53 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:56 | Сообщение # 1675 |
STAR
| вот эта еще мне фота нравится))) а вообще в этот раз ни фига на прогулке фото не получились, девки мои как сбесились и изображали из себя просто ураган, к стати вот такая у нас зима)))
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 06:13 | Сообщение # 1676 |
завис
| ISE, очень приятно познакомиться, это я так мечатю, мне с долекова то к вам ехать с Дального Востока А мальчишка ваш мне на самом деле очень нравится. Рыжая, фотки как всегда суперские, там где с горки пятки сверкают, Ларис там такая попка сверкает доберманская. А на последней фотки, два добера в дозоре, не хватает пограничного столба Теперь про детей. Кони уже совсе большие.Лопают как взрослые доберманы. Кобель лучше всех кушает, он и крупнее девок, как вспоню как он лодырничал когда я его к сиське прикладывала Бегают по всей квартире, играются . Дома щас обстановка повышенного внимания, по квартире передвигаться медленно , двери открывать осторожно. Сегодня игруны мои разбудили в 6:00 мужа, они так игрушки гоняли по квартире громко, и дрались ))))) а Дуся их разнимала своим громким и звонким лаем, глваное я дрыхла под весь этот кураж, ничего не слышала
Сообщение отредактировал Mania - Пятница, 20.02.2009, 06:14 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:23 | Сообщение # 1677 |
STAR
| Mania, я рада что тебе фоты понравились)))) эх ты и засоняяя, не спи или спи конечно но с фотиком в руках)))) очень новых фото хочется как там детки растут, они же каждый день меняются, а ты жадина, сама смотришь а нам то не даешь
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Среда, 25.02.2009, 05:41 | Сообщение # 1678 |
завис
| Рыжая, опять у меня не хватило времени пофотать детей, но я исправлюсь, обязательно. Вчера вечером и ночью было шоу Диван ходил ходуном, они под диваном резвились, громкий лай и слонячий топот по квартире, мне хотелось встать и всех по задницам отхлопать А Дуся, мамаша блин, дрыхнет и ноль эмоций
|
| |
| |
| Afroditte |
Дата: Среда, 25.02.2009, 10:50 | Сообщение # 1679 |
завис
| доберманисты.. привет! а кто уХи красяво режет в нашем городе (алматы)??? п.с - Рыжая, фТорой раз интересуюсь... как различить где ма, а где дочь? 
Не учитИ мИня жЫть, лучше пАмАгитИ мОтИриЯльно!!! *ржунемАгу*
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:42 | Сообщение # 1680 |
STAR
| Afroditte, приветик редким гостям))) ухи классно режет Влад если надо дам телефон, Надюш да по веревочкам я их отличаю сама порой путаюсь Mania, вот шебутные а Дуся то что должна была сделать? с ними что ль бесится 
|
| |
| |
|