|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Afroditte |
Дата: Среда, 25.02.2009, 12:02 | Сообщение # 1681 |
завис
Статус: Offline
| Рыжая, а какая на ком???
Не учитИ мИня жЫть, лучше пАмАгитИ мОтИриЯльно!!! *ржунемАгу*
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 25.02.2009, 13:24 | Сообщение # 1682 |
STAR
| на Бадюхе желтенькая с беленькой, а на Лаки зелененькая с беленькой)))) ну а на Радке вообще нет веревочки 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Среда, 25.02.2009, 13:43 | Сообщение # 1683 |
завис
| Рыжая, ухи по ветру
|
| |
| |
| Lissenok |
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:54 | Сообщение # 1684 |
завис
| Ryjaya, fotki prosto potryassayusshie, ya vse nikak ne mogu normalnov internete possidet. Kakie sobachki u Vas krassivye. A vot nash Kaspij nogu porezal nam zashivali
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:08 | Сообщение # 1685 |
STAR
| Lissenok, Анечка привет!!! тебе все Фарид что ли не дает нормально за компом посидеть? где так Каспи то так лапу распорола?
|
| |
| |
| Lissenok |
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:20 | Сообщение # 1686 |
завис
| Рыжая, net ne Caspi, a Kaspij. Eto nash kobel'. Ne znayu gde porezal, gde to v polyah. A za kompom mne Ruska ner daet sidet, emu nujno v igry poigrat ili multiki posmotret
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:31 | Сообщение # 1687 |
ценный
| Рыжая,
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:31 | Сообщение # 1688 |
завис
| Рыжая, фото А фотомодели еще лучше
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:25 | Сообщение # 1689 |
STAR
| Лотта, я то своих показываю, а где твои красавцы, как там у Кингуши ушки то, как Лоттка, как там Варька поживает, ты хоть видишь ее??
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:26 | Сообщение # 1690 |
STAR
| Lissenok, так у вас что еще один кобель появился что ли??? кто - откуда, ты кажется ни чего не рассказывала про него???
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:33 | Сообщение # 1691 |
завис
| скопировала с Питерского форума (второй раз не опишу ) А у меня вчера в обед был настоящий шок. Утром, уходя на работу, закрыла малого в клетки. Прихожу домой а он меня встречает. Первая мысль: "Приходил старший сын и выпустил его, т.к. малой очень орал." Но ...зайдя в зал, я чуть не упала. Передняя стенка клетки с одной стороны вытащина из зацепов и ,в образовавшуюся дыру, почти полностью втащен половой ковер (3.5 м на 4.5 м). Как он это умудрился для меня до сих пор загадка. Я все убрала, постелила ковер на место, собрала клетку, посадила его туда и ушла на работу. Пришла вечером и застала ту же самую картину. И если днем он очень тяжело дышал после проделанной работы, то вечером встретил как ни в чем не бывало. Вот такое я застала
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)
Сообщение отредактировал Лотта - Пятница, 27.02.2009, 13:14 |
| |
| |
| Лотта |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:35 | Сообщение # 1692 |
завис
| Quote (Рыжая) Лотта, я то своих показываю, а где твои красавцы, как там у Кингуши ушки то, как Лоттка, Лотта и Кингуша - сладкая парочка Я сегодня охламону уши перерезала , сделала немного другой формы. Вот что из этого получилось Их теперь и клеить почти не надо. Сами стоят. Лично мне так больше нравится.
Сообщение отредактировал Лотта - Пятница, 27.02.2009, 12:38 |
| |
| |
| Mania |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:51 | Сообщение # 1693 |
завис
| Тань и правда уши стоят, супер Фото с клеткой, капец нет слов, сижу и думаю как он это сделал
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:16 | Сообщение # 1694 |
завис
| Quote (Mania) Фото с клеткой, капец нет слов, сижу и думаю как он это сделал Сама в полной обстракции.
Сообщение отредактировал Лотта - Пятница, 27.02.2009, 17:54 |
| |
| |
| Лотта |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:37 | Сообщение # 1695 |
завис
| Наш папа Kuno di Stefusto (портрет) (попробовала через ссылки внизу вставить и что-то получилось )
Сообщение отредактировал Лотта - Пятница, 27.02.2009, 17:52 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:41 | Сообщение # 1696 |
STAR
| Лотта, я уржалась над тем что мелкий натворил, может он просто решил себе клеточку в восточном стиле сделать, а ты на него строжисься а мне так уши еще больше нравятся, бока у Кинга просто суперная!!!! хорош папашка ваш, но мелкого мне больше голова по душе может по тому что он мне лучше знаком))))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:06 | Сообщение # 1697 |
STAR
| Quote (Лотта) (попробовала через ссылки внизу вставить и что-то получилось а вот фиг тебе ссылки в низу, больше их нет и не будет так что давай уж по старинке, через радик грузить))))
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 05:52 | Сообщение # 1698 |
завис
| Quote (Рыжая) а вот фиг тебе ссылки в низу, больше их нет и не будет А я только обрадовалась, что у меня получилось. Вот так всегда сплошные обломы.
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 05:57 | Сообщение # 1699 |
завис
| Quote (Рыжая) может он просто решил себе клеточку в восточном стиле сделать, а ты на него строжисься Наверное, я просто не оценила его стараний. У меня после этой обрезки вся квартира как после мамаева побоища. Вроде только ушки начинают подсыхать, он все растрясет, и опять кровь капает. Кошмар!!!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:37 | Сообщение # 1700 |
STAR
| Лотта, бедненький Кингуша, но сама знаешь раз уж купировала, надо выставлять, даже путем страдания бедняжечки, суши зеленкой почаще, ну да ты это и сама знаешь
|
| |
| |
|