Четверг, 12.02.2026, 02:55
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Ах, ДОБЕРМАН
Afroditte Дата: Среда, 25.02.2009, 12:02 | Сообщение # 1681
завис
Статус: Offline
Рыжая, а какая на ком??? biggrin

Не учитИ мИня жЫть, лучше пАмАгитИ мОтИриЯльно!!! *ржунемАгу*

Рыжая Дата: Среда, 25.02.2009, 13:24 | Сообщение # 1682
STAR
на Бадюхе желтенькая с беленькой, а на Лаки зелененькая с беленькой)))) ну а на Радке вообще нет веревочки tongue

собаки те же люди, только лучше

Mania Дата: Среда, 25.02.2009, 13:43 | Сообщение # 1683
завис
Рыжая,
ухи по ветру biggrin

Lissenok Дата: Среда, 25.02.2009, 16:54 | Сообщение # 1684
завис
Ryjaya, fotki prosto potryassayusshie, ya vse nikak ne mogu normalnov internete possidet. Kakie sobachki u Vas krassivye. A vot nash Kaspij nogu porezal nam zashivali

Рыжая Дата: Среда, 25.02.2009, 17:08 | Сообщение # 1685
STAR
Lissenok, Анечка привет!!! тебе все Фарид что ли не дает нормально за компом посидеть? biggrin где так Каспи то так лапу распорола? cry sad

Lissenok Дата: Среда, 25.02.2009, 22:20 | Сообщение # 1686
завис
Рыжая, net ne Caspi, a Kaspij. Eto nash kobel'. Ne znayu gde porezal, gde to v polyah. A za kompom mne Ruska ner daet sidet, emu nujno v igry poigrat ili multiki posmotret

laiti Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:31 | Сообщение # 1687
ценный
Рыжая, artist artist artist artist

создание сайтов
форум о животных СПб

Лотта Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:31 | Сообщение # 1688
завис
Рыжая, фото artist hands А фотомодели еще лучше thumbup

В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)

Рыжая Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:25 | Сообщение # 1689
STAR
Лотта, я то своих показываю, а где твои красавцы, как там у Кингуши ушки то, как Лоттка, как там Варька поживает, ты хоть видишь ее??

Рыжая Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:26 | Сообщение # 1690
STAR
Lissenok, cry так у вас что еще один кобель появился что ли??? кто - откуда, ты кажется ни чего не рассказывала про него???

Лотта Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:33 | Сообщение # 1691
завис
скопировала с Питерского форума (второй раз не опишу biggrin )
А у меня вчера в обед был настоящий шок. Утром, уходя на работу, закрыла малого в клетки. Прихожу домой а он меня встречает. Первая мысль: "Приходил старший сын и выпустил его, т.к. малой очень орал." Но ...зайдя в зал, я чуть не упала. Передняя стенка клетки с одной стороны вытащина из зацепов и ,в образовавшуюся дыру, почти полностью втащен половой ковер (3.5 м на 4.5 м). Как он это умудрился для меня до сих пор загадка. Я все убрала, постелила ковер на место, собрала клетку, посадила его туда и ушла на работу. Пришла вечером и застала ту же самую картину. И если днем он очень тяжело дышал после проделанной работы, то вечером встретил как ни в чем не бывало.
Вот такое я застала

В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)

Сообщение отредактировал Лотта - Пятница, 27.02.2009, 13:14

Лотта Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:35 | Сообщение # 1692
завис
Quote (Рыжая)
Лотта, я то своих показываю, а где твои красавцы, как там у Кингуши ушки то, как Лоттка,

Лотта и Кингуша - сладкая парочка

Я сегодня охламону уши перерезала , сделала немного другой формы. Вот что из этого получилось

Их теперь и клеить почти не надо. Сами стоят. tongue Лично мне так больше нравится.

Сообщение отредактировал Лотта - Пятница, 27.02.2009, 12:38

Mania Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:51 | Сообщение # 1693
завис
Тань и правда уши стоят, супер biggrin Фото с клеткой, капец нет слов, сижу и думаю как он это сделал wink

Лотта Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:16 | Сообщение # 1694
завис
Quote (Mania)
Фото с клеткой, капец нет слов, сижу и думаю как он это сделал

Сама в полной обстракции.

Сообщение отредактировал Лотта - Пятница, 27.02.2009, 17:54

Лотта Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:37 | Сообщение # 1695
завис
Наш папа Kuno di Stefusto (портрет)

(попробовала через ссылки внизу вставить и что-то получилось biggrin )

Сообщение отредактировал Лотта - Пятница, 27.02.2009, 17:52

Рыжая Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:41 | Сообщение # 1696
STAR
Лотта, я уржалась над тем что мелкий натворил, может он просто решил себе клеточку в восточном стиле сделать, а ты на него строжисься biggrin а мне так уши еще больше нравятся, бока у Кинга просто суперная!!!! хорош папашка ваш, но мелкого мне больше голова по душе biggrin может по тому что он мне лучше знаком))))

Рыжая Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:06 | Сообщение # 1697
STAR
Quote (Лотта)
(попробовала через ссылки внизу вставить и что-то получилось

а вот фиг тебе ссылки в низу, больше их нет и не будет tongue так что давай уж по старинке, через радик грузить))))

Лотта Дата: Суббота, 28.02.2009, 05:52 | Сообщение # 1698
завис
Quote (Рыжая)
а вот фиг тебе ссылки в низу, больше их нет и не будет

А я только обрадовалась, что у меня получилось. sad Вот так всегда сплошные обломы. cry cry cry tongue

Лотта Дата: Суббота, 28.02.2009, 05:57 | Сообщение # 1699
завис
Quote (Рыжая)
может он просто решил себе клеточку в восточном стиле сделать, а ты на него строжисься

Наверное, я просто не оценила его стараний. dry
У меня после этой обрезки вся квартира как после мамаева побоища. Вроде только ушки начинают подсыхать, он все растрясет, и опять кровь капает. Кошмар!!! cry cry cry

Рыжая Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:37 | Сообщение # 1700
STAR
Лотта, бедненький Кингуша, но сама знаешь раз уж купировала, надо выставлять, даже путем страдания бедняжечки, суши зеленкой почаще, ну да ты это и сама знаешь biggrin

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026