|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Mania |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 06:20 | Сообщение # 1641 |
завис
Статус: Offline
| Вот и началось мое веселье, детки подрастают, зубищи у них огого Убираем все что можно сожрать, а они все равно находят.Когда они спят, вся семья расслобляется А они уже спят меньше
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:29 | Сообщение # 1642 |
завис
| Щас я вас фотками закидаю
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:32 | Сообщение # 1643 |
завис
| Игрули
|
| |
| | | |
| Mania |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:38 | Сообщение # 1646 |
завис
| А это их логово, и видно что они мне под диваном уже натворили, одно успокаивает, диван старый, спинка дивана одна большая дыра, там Дуся постаралась, под диваном щас дети активно трудятся
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:40 | Сообщение # 1647 |
завис
| Кутеишна, Тань ну не мне тебе рассказывать, провода не удалось все спасти, кое что покрызли, а вчера до моего телефона добрались, я как почувствовала что чтото не то, захожу в комнату, сотовый на полу и они его грызут
|
| |
| | |
| Mania |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:46 | Сообщение # 1649 |
завис
| Quote (Кутеишна) Честно они нас просто к порядку приучают Это точно, Дуся нас так сильно и быстро приучила, щас сарванцы за нас взялись. Они такие шустрые стали, бегают во всю, только глаз да глаз за ними
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:40 | Сообщение # 1650 |
STAR
| Mania, детки просто восторг!!! То что на мяско не стояли эт тож нормально, кормленные и холенные детки так и должны поступать)))) а с побесушками.... ну так это проще, возьми бутылки пластиковые, сыпани туда гороху или фасоли, будет им погремушки, ооочень они такое любят, морковки дай целой пусть грызут ее а не провода, носки если есть старые, свяжи в лохматушку, тоже таскать и трепать такое детки обожают, в общем все как у детей наших, чем больше займешь, тем меньше дуракавалянием будут заниматься))))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Irina1973 |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:41 | Сообщение # 1651 |
|
притормозил
| Лариса, спасибо) Диана у меня действительно "царская особа" Прошлой осенью мы на выставке взяли "отлично", кандидаты в чемпионы (она не позволила себя ощупать тому, кто нас оценивал, взбрыкнула, мол нечего посторонним мужчинам трогать за живот и... на нас немного обиделись))) Но характер! И принципам своим она всегда верна! В жизни любит больше всего три вещи:1) красивых мужчин (интелегентных, в белых костюмах и приятно пахнущих)2) белые машины (желательно мерсы или джипы) 3) любит выпить (это со щенячества), причем больше всего любит "Бэлис" и "Кагор", но пить старается украдкой, что б никто ее не заподозрил в излишествах))) Еще она классическую музыку любит - поет... (это от папы - он певун еще тот) Ну, иногда, телвитзор посмотреть тоже может. Одна оставаться не выносит, это для нее хуже каторги. Разговаривать пытается (правда, понимаю ее только я))) Обожает всякие вещи (иногда мои "подворовыват", причем совершенно не стесняясь.... просто берет то, что ей понравилось и к себе тащит) Игрушки очень любит. От природы она очень добрая, но за счет своих отнюдь не мелких размеров, ее нередко боятся - "серьезная, мол, собака" Ласку любит, но в меру и она сама решает - когда и с кем ей "ласкаться" Целовать (если вдруг захотелось проявить свои чувства, а они всегда "через край") предпочитает в губы))) И обнимаеться любит, как прижмется))) В общем, моя доча, человек! Диана - дочь Рема и Дэзире(ее уже нет в живых с прошлого года) С хозяевами Рэма мы до сих пор общаемся. Папа у Дианы коричневый, когда Диана появилась, он весил 50 кг, она у меня до беременности весила 38 ( может и больше). Мы -в клубе "Олимп" А по поводу беременности - так у нее настолько сильно развит материнский инстинкт, что уже с года (с первой течки) у нее все "ложняки" были - молоко так и льется, соберет все свои игрушки (еще со щенячества остались) и спит с ними (да еще и мне притащит на диван - "вот, мол, дети мои..." Вот и решилась я наконец... Долго я сомневалась - страшно все же, как там беременность, да и роды тоже... ведь не так просто у нас в стране с врачами (я по первому диплому сама врач, поэтому у меня и жива сейчас Диана, а то ведь чуть не загубили мне ее "умные" ветеринары) А как ветеринаров взять - так и того сложнее.... Теперь вот думаю - где найти такого ветеринара, что бы в нужный момент можно было на него расчитывать и доверить мою жемчужинку ему....
Moя прекрасная Диана
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:48 | Сообщение # 1652 |
завис
| Рыжая, Ларис совет просто суперски, бутылка и носки, я бы до этого не додумалсь бы сам Век живи и век учись, спасибо. Сегодня я им игрушки сделаю
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:51 | Сообщение # 1653 |
завис
| Irina1973, Здорово вы описали совю девочку, очень интересно. У меня опыт вообще нулевой, и собак раньше не было, вот щас с Ларисой и со своими доберманистами у себя в городе мы дружно ростим мою ораву А кстати на роды мне мои девченки и привезли специалиста, вроде бы она не ветеринар, но помогла очень, сама бы я не справилась
|
| |
| |
| Lissenok |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:37 | Сообщение # 1654 |
завис
| Mania, Takie klevye sshenochki..... Kak ya Vam zaviduyu. A u menya novost: nash Venzo stal dedom
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Среда, 18.02.2009, 03:44 | Сообщение # 1655 |
завис
| Quote (Lissenok) nash Venzo stal dedom ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья внучатам.
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Среда, 18.02.2009, 06:25 | Сообщение # 1656 |
завис
| Lissenok, ухты, какая прелесть, пусть растут крепенькими и здоровенькими
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Среда, 18.02.2009, 06:25 | Сообщение # 1657 |
завис
|
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Среда, 18.02.2009, 06:28 | Сообщение # 1658 |
завис
| А я вчера в очередной раз взвешивала детей, Сначало я подумала что сломала Лтткины весы А потом дошло что весы до 5 кг. , а мой откормышь кобелино весит уже больше,день два и девки будут весить тоже больше 5кг. Лариса )))))))))носки это супер, во игрушка так игрушка
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 18.02.2009, 10:20 | Сообщение # 1659 |
STAR
| Quote (Irina1973) Диана у меня действительно "царская особа" Irina1973, я огромным удовольствием прочитала про Вашу Красавицу Диану, и очень мне понравились Ваши слова Quote (Irina1973) В общем, моя доча, человек! я как их прочла сразу подумала - Наш человек на этой веточке сидят доберманисты которые искренне и по настоящему любят доберманов и не побоюсь ответить за всех нас - Мы тоже думаем что наши такие "злые" (в чужих глазах) доберы самые настоящие человеки из всех человеков А про вета я посижу - подумаю)))) ну а это муж Красавицы и будущий папа думаю что прекрасных деток))) и конечно мой любимый внук Найс. 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Среда, 18.02.2009, 10:28 | Сообщение # 1660 |
завис
| Рыжая, ай как мы с Дуськой хотим этого мальчики. Оболденный очень он мне нравится
|
| |
| |
|