Воскресенье, 15.02.2026, 19:08
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Ах, ДОБЕРМАН
Рыжая Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:45 | Сообщение # 1841
STAR
Статус: Offline
Irina1973, детки просто замечательные!!! здоровья мамочке такой замечательной, деткам молочка полных сисичек, а Вам терпения в выращиваниии!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

ну и себя поздравляю с правнуками))))) biggrin

собаки те же люди, только лучше

Сообщение отредактировал Рыжая - Пятница, 03.04.2009, 00:46

Antonina Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:56 | Сообщение # 1842
вахмурка
Ирина, детки обалденные просто, пузатики такие сладкие!

Irina1973 Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:17 | Сообщение # 1843
притормозил
Antonina, СПАСИБО!
Сделаю скоро новые фотки, они уже прозрели, пытаются не только вставать, но и ходить, даже грызть (зубки режутся)))
Они стали такие интересные)))
У каждого свой характер!
Мальчишки гордые и независимые, один - спокойный как танк, второй - нежный и гордый!
Самая старшая девченка с таким характером! Рычит уже, если ей что-то не нравится! Твердо стоит на своем и любит уединение -поесть и поспать, да что б никто не трогал! Голосок у нее низковатый, сразу ясно - леди-босс!
Вторая девченка - просто балерина, когда мамку сосет от удовольствия постанывает и лапку так вытянет, буд-то на балете))) Голосок красивый, певучий, громкий!
Третья - сама нежность, любит лежать рядом с мамой и тепло человеческое, очень душевная))) Голосок нежный, звонкий!
А как они поют)))
Ведь Диана (их мама) от природы музыкальная, классику любит)))

Moя прекрасная Диана

Irina1973 Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:21 | Сообщение # 1844
притормозил
Рыжая, СПАСИБО!!!
Наши малыши (думаю, Диана не очень обидется, если я скажу, что они и мои в какой-то мере))))такие сладкие!
Гордые все такие и просто ЛЮБИМЫЕ!!!
Диана очень счастлива, я это вижу)))
Как бы нам тяжело не приходилось, эта великолепная пятерка стоит того!!!

Moя прекрасная Диана

Сообщение отредактировал Irina1973 - Понедельник, 06.04.2009, 00:22

Lissenok Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:02 | Сообщение # 1845
завис
Privet vsem!!!!
Kak proshla vystvka sredi dobermanov? Podelis', pojaluysta vpechatleniyami!
V obshey teme pro vystavki chitala, chto bylo ochen mnogo och. horov? Chto za expert sudil? Italyanets?

Лотта Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:34 | Сообщение # 1846
завис
Рыжая, смотрю у вас судил Севрин, Ерусалимский. Под кем были? И как ваше мнение? Нас 14 марта судил Северин. Понравилось его судейство, очень смотрел на движения и хороший хэндлинг в ринге.

В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)

Рыжая Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:55 | Сообщение # 1847
STAR
Lissenok, Лотта, Сегодня разберусь с выставкой, сижу делаю фото, вечером в крайнем случае завтра все подробнейшим образом вам распишу фото тоже навешаю, Танюша нас судил итальянец Лоренцо, не хочу писать совсем уж плохие слова, но хороших будет мало, так же как и про Норвежца Энха, а вот про Северина будет мнооого прекрасных слов, эксперт суперный, вам повезло что он судил, чуточку терпения и все узнаете))) сразу могу сказать Мелочь моя получила оч хор, меня это не расстроило а просто бешено развеселило а что и как - ждите чуток))))

Ирина Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:25 | Сообщение # 1848
прописался
Quote (Рыжая)
что и как - ждите чуток))))

Я уж думала, что что то пропустила... Ждем с нетерпением

"Любишь меня - люби мою собаку.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
Э. Сетон - Томпсон
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт.

Лотта Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:12 | Сообщение # 1849
завис
Рыжая, подождем чуток еще .... cry biggrin

В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)

Рыжая Дата: Среда, 08.04.2009, 02:32 | Сообщение # 1850
STAR
ну вот я и притопала с подробным докладом)))

на выставку было записано 5 собак Нильса не привели, так что выставлялись только пять сук юниорок

1 ROMA RIVIERA IZ DOMA DOMENI (Teraline Indigo x Pink Shardone iz Doma Domeni), вл. Баканбаева

взяла лучшего юниора, хорошая девочка, стала на много лучше чем в прошлом году, уши правда как были гуляй ветер при движении, так в этом году и остались, в спокойном состоянии вроде стоят))) крепкая девка, в общем понравилась))) что понравилось что не профильная))) широкинькая))) но вот глаз не цепляет, встречу на улице и внимание не обращу))) фото реквизировала с зоо

2AELITA MY STAR (Bredli Bo Mario x Bredli Bo Lambordjinia), вл. Распопова то есть Лаки моя, получили оч хор, вот что в описании))) перепечатываю прямо с листика))) - хор тип, квадрат, хорош углы, хор костяк, оч хор грудь, оч хор шерсть, оч хор голова, жен выраж)) а теперь самое главное!!! в движении слабоватые пясти wacko biggrin чего ржу покажу в конце поста)))

3 BREDLI BO FRIDA (Bredli Bo Paul x Bredli Bo Amore Mia), вл. Садовская

ни че девченка, с ушами полный пипец, клеенные как в прочем у всех, стоят если только не шевелится, лицо мне понравилось, цепляет взгляд, но по корпусу вроде не плоха, но как до сих пор куполит спину и то ли за счет этого то ли фиг знает, но нет линии верха красивого, получила резерв, сравнивалась с Ромой фоту забрала с зоо, Дина отфотала и то слава богу)))

4 BREDLI BO FRANCHESKA (Bredli Bo Raul x Bredli Bo Amore Mia), вл. Сыздыков

тоже оч хор, иноходь, хорошенькая девчонка, с ушами тож самое что и у всех(((

Рыжая Дата: Среда, 08.04.2009, 03:17 | Сообщение # 1851
STAR
ну а теперь показываю, нет у Лаки и не может быть слабых пястей, да и как они просто не могут быть на наших полях, пригорках и речке))))

а вот вымах у мелочи как у настоящей овчарки есть))))

хоть фото и не очень четкие но все прекрасно видно))))

ну а теперь про само судейство, на выставке было два экса с дальнего зарубежья - Лоренцо и Энгх отсудили эти два господина так что мы все ржем уже который день, процентов 70 собак которых они отсудили получили хори, оч хори и даже несколько дисквалов, создалось такое впечатление что какие то породы они вообще только прочли и то с пятое на десятое, и если честно мне лично безумно приятно оказаться в одной компании с Чемпионами, ЛПП , итер чемпионами которые все эти восхитительные оценки в основном и наполучали biggrin

Lissenok, вспомни выставку которую судил Вандони, вот в этот раз было то же самое один в один)))

а вот третий судья был Северин))) Лотта, нам он очень понравился, судейство не сумбурное, очень логичное, было очень ясно и понятно, анатомист просто превосходный, очень жалею что не под ним судились, даже если бы и получила хоря, так думаю за те недостатки которые есть у Лаки в самом деле, а не за мифический))))

Рыжая Дата: Среда, 08.04.2009, 04:26 | Сообщение # 1852
STAR
а это сравнение Ромы и Франчески))))

Франческа, вот тут видна спина которая у меня вызывает недоумение)))

Mania Дата: Среда, 08.04.2009, 05:51 | Сообщение # 1853
завис
Irina1973,
От всей души поздравляю Вас с новорожденными, детишки малюсенькие, хорошенькие, такие сладенькие biggrin Пусть растут здоровенькими

Mania Дата: Среда, 08.04.2009, 05:57 | Сообщение # 1854
завис
Рыжая,
Лариса, как всегда умеешь ты удивлять biggrin Я просто фигею от всего прочитанного, фигею и смеюсь . Из всех фото я точно теперь вижу что у Лаки отменный костяк biggrin

Ирина Дата: Среда, 08.04.2009, 14:07 | Сообщение # 1855
прописался
Quote (Рыжая)
в движении слабоватые пясти

Рыжая, рассмеялась до слез biggrin biggrin biggrin Мне теперь не так обидно, Барондю примерно так же описали, все отлично, но вот в движении на девочку похож biggrin biggrin biggrin
Quote (Рыжая)
вот тут видна спина

мне почему то она горбатой показалась...

"Любишь меня - люби мою собаку.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
Э. Сетон - Томпсон
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт.

Lissenok Дата: Среда, 08.04.2009, 16:43 | Сообщение # 1856
завис
Рыжая, Ne rasstraivaytes', budut esshe vystavki i otsenki budut klevye. Tak byvaet, vsem expertam ne ugodish'. A zdes' vse experty neporodniki ochen' lyubyat sobaku v dvijenii smotret' (bolshoe vnimanie na sami dvijeniya udelyayut). V subbotu s dvumya nashimi kobelyami samym starshim i samym mladshim na regionalnuyu monoporodku edem, tam sudya porodnik budet, no ona shveytsarka, posmotrim kak budet sudit. Ona kogda nashu Caspi i Chinu nashego sudila. Faridu ochen ponravilas.
Ah, da zabyla, nash korichnevyi Kaspij stal Yunym chempionom Luxxemburga. Obidno konechno chto sudya byl ujasnyi i mnogim dostoynym sobakam och. hoory ponastavil.

Рыжая Дата: Среда, 08.04.2009, 21:33 | Сообщение # 1857
STAR
Lissenok, да бог с тобой)) я совершенно не расстроилась, а вот смех такое судейство вызвал просто гомерический, да и приятно черт возьми с моим оч хором оказаться рядом с супер титулованными собаками какие даже хорей получили от судей которые не являются не только породниками, но даже как показало их судейство - обыкновенными анатомистами, да и после судейства Вандони у меня стойкий иммунитет на таких, я бы конечно расстроилась если бы такое схлопотала от нормального судьи или тем более породника, но дело в том что перед выставкой Лаки смотрели и наши судьи, мнение которых я очень всегда ценила.

Лотта Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:58 | Сообщение # 1858
завис
Рыжая, плох тот чемпион, который хоть раз в жизни не имеет дисквал. А тут очхор... tongue

Lissenok Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:23 | Сообщение # 1859
завис
Рыжая, U nas u Ophrah i diskval byl.

Рыжая Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:43 | Сообщение # 1860
STAR
Quote (Лотта)
А тут очхор...

ну все cry не быть нам чемпионами biggrin

Lissenok, буду за вас болеть в субботу обязательно)))) а вот Каспи ПОЗДРАВЛЯЮ с ЮЧ!!! и конечно тебя с Фаридом тоже!! как ты себя то чувствуешь? кода на родину собираешься?

фото с прогулки вывешу по позже, а пока вот такая компания в этот раз гулять ходила, к нам Фуксена в гости приезжала, и гуляли соответственно две овчарки и два добера))) фото есть просто обалденные с прогулки, вот и покажу очередной раз где Мелкая "мягкую" пясть себе делает)))))))

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026