Понедельник, 16.02.2026, 05:32
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Ах, ДОБЕРМАН
Mania Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:13 | Сообщение # 1881
завис
Статус: Offline
А это Жужа

Lissenok Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:16 | Сообщение # 1882
завис
Лотта, Рыжая, Спасибо за поздравления, а вот еще фотки с выставки:
Наш Каспий:

Lissenok Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:22 | Сообщение # 1883
завис
Рыжая, Я расстроилась не сильно, так как Каспий все равно стал Лучшим коричневым кобелем юниором
И еще фотки:

С ринга со сравнения на лучшего юниора:

Lissenok Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:24 | Сообщение # 1884
завис

Два кобеля из Pride of Russia:

Lissenok Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:29 | Сообщение # 1885
завис
Вензо:

Вензо ЛПП

Mania Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:18 | Сообщение # 1886
завис
Lissenok,
хороший мальчкик, тока никак не привыкну к хвостатым доберманчикам biggrin И я присоединяюсь к поздравлениям, молодцы biggrin

Lissenok Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:21 | Сообщение # 1887
завис
Mania, spasibo

Рыжая Дата: Среда, 15.04.2009, 02:15 | Сообщение # 1888
STAR
Quote (Лотта)
28 апреля. Готовь, готовь буду ждать.

уже ищу самый красивый кусок мяса)))

Mania, девчонки просто отличные, как все в таком возрасте конечно смешные)))) значит будет Жаруня иностранкой))))

Lissenok, Веник как всегда ВЕЛИКОЛЕПЕН!! у Касия хвост просто супеный)) с полубратом они смотрятся отлично, к стати Фарид тоже чудесно выглядит, похудел, постройнел в общем с красавцами мужчинами тебе повезло, давай девчонку в подарок))))

собаки те же люди, только лучше

Mania Дата: Среда, 15.04.2009, 06:09 | Сообщение # 1889
завис
Рыжая,
Она только на 6 месяцев иностранка, потом вернуться обещали. Я им вчера уши заклеила biggrin , обиделись они ужасно, потом привыкли, тока вот Дуся-санитарка блин, у одной с уха пластырь сняла, чую я седня она потрудиться как следует, пока мы на работе будем biggrin

Рыжая Дата: Среда, 15.04.2009, 12:13 | Сообщение # 1890
STAR
Quote (Mania)
Она только на 6 месяцев иностранка, потом вернуться обещали

ну это совсем отлично!!!

Quote (Mania)
обиделись они ужасно, потом привыкли, тока вот Дуся-санитарка блин

передай им, что на обиженных воду возят biggrin Дусенция молодчинка!!! это она решила что им белый цвет не идет biggrin

мои кони ругаются))) Мелочь Викентия дастает, приходится ему порой на неё просто орать biggrin

Рыжая Дата: Среда, 15.04.2009, 12:21 | Сообщение # 1891
STAR
а вообще она заявляется с хитрой рожей в дом, только с одной целью - кого ни будь подастовать biggrin

начинает обычно с Викуши))))

не могу поймать как она Радку доколупывает, Радка то не очень как Вик церемонится, Кутька тем более врывает Мелкой сразу, а вот мать свою мелочь любит просто до ужаса biggrin спасть на Бадюхе тоже обожает)))

Ирина Дата: Среда, 15.04.2009, 13:12 | Сообщение # 1892
прописался
Quote (Рыжая)
приходится ему порой на неё просто орать

biggrin Прикольная фотка!!! biggrin
Quote (Рыжая)
спасть на Бадюхе

Это вообще класс!!!

"Любишь меня - люби мою собаку.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
Э. Сетон - Томпсон
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт.

Лотта Дата: Четверг, 16.04.2009, 04:02 | Сообщение # 1893
завис
Lissenok, мальчишки просто заглядение. А хвостатенький ... люблю я шоколадок однако. Такой хвостик задорный. Вензо стал очень мужественным - одним словом кобель.
Quote (Рыжая)
Мелочь Викентия дастает, приходится ему порой на неё просто орать

Судя по всему она тоже в долгу не остается?! biggrin
Quote (Рыжая)
а вот мать свою мелочь любит просто до ужаса

На то она и мамашка. biggrin

В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)

Сообщение отредактировал Лотта - Четверг, 16.04.2009, 04:04

Mania Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:43 | Сообщение # 1894
завис
Рыжая,
ужас biggrin огроменные зубищи какие, мне даже срашно стало, особенно непривычно смотреть на Вика, с таки оскалом, обычно на фотках он просто душка tongue
Сегодня у меня забирают девицу, а в субботу она уже поедит в китай. И осталось поднапрячся и еще одну сплавить. Дуся успела ее научить гадостям всяким biggrin клянчить вкусняшку за столом исполняя голодный обморок, спать на диване biggrin Ну и хорошему Дуся тоже научила biggrin чужих облаивать, у них это так замечательно получается

Adiag Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:09 | Сообщение # 1895
притормозил
Anja , Farid POZDRAVLJAJU s pobedoi Venzo i s uspehom Kaspi beer

Smotrju ja foto sravnenija na juniorov... no sudja po foto... Kaspi LUTSHE polubrata.
Mozet bit na foto Diablo prosto v plohoi poze v moment snimka, no sudja po foto on Kaspi ustupajet.
Mozet bit deistvitelno sherst ...
Mozet bit jest u vas v prodaze maslo losososja, u nas ona prodajotsa v zoomagazinah, dobavte v jedu. I biotin davaite toze, nadejus pomozet ulutshit sherst.

Рыжая Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:07 | Сообщение # 1896
STAR
Adiag, рада что опять появились!!! биотин у нас тоже есть классная штука, а вот про масло лосося мы не слышали, есть только рыбий жир, мы часто для улучшения шерсти у собак пользуемся отваром льняного семени, или просто его добавляем в еду предварительно запарив, Каспий мне тоже понравился больше, форбрустный пацан))) как Ваши красавицы там поживают, давно не приходили что то Вы, все ли в порядке с девчонками?

Рыжая Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:13 | Сообщение # 1897
STAR
Quote (Лотта)
Судя по всему она тоже в долгу не остается?!

Лотта, вот это точно ох и девка кипешная растет, я кайфую прямо от нее, энергии хоть отбавляй biggrin

Quote (Mania)
обычно на фотках он просто душка

у этого душки просто уже нервов не хватает на эту егозу))))

Quote (Mania)
Сегодня у меня забирают девицу, а в субботу она уже поедит в китай

счастья девчонке и большой любви хозяев!!!

Quote (Mania)
И осталось поднапрячся и еще одну сплавить.

скоро и она найдет себе мамочку, даже сомневаться не думай!!

Quote (Mania)
Дуся успела ее научить гадостям всяким biggrin клянчить вкусняшку за столом исполняя голодный обморок, спать на диване

это с твоей позиции гадости, а с из самые настоящие ПРАВИЛЬНОСТИ и ПОЛЕЗНОСТИ biggrin молодец Дусенция праааавильный добер сама и прааавильно дочу воспитывает)))

Adiag Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:50 | Сообщение # 1898
притормозил
Quote (Рыжая)
Adiag, рада что опять появились!!! биотин у нас тоже есть классная штука, а вот про масло лосося мы не слышали, есть только рыбий жир, мы часто для улучшения шерсти у собак пользуемся отваром льняного семени, или просто его добавляем в еду предварительно запарив, Каспий мне тоже понравился больше, форбрустный пацан))) как Ваши красавицы там поживают, давно не приходили что то Вы, все ли в порядке с девчонками?

Privet tserez dolgoje moltsanije... smile
Na rabote prosto otshen zanjatije vremena i redko k vam zagljadivala :-)
Melkaja OK, dostajot i menja i mamu i kak tolko svetajet natshinajet budit .. RRRRRR a ja spat ljublju.
Panda... s nei nado shodit k veterinaru... pod lopatkoi obnaruzila kakujuta shishku... to li udarilas kudato (oni ze s Melkoi begajut/kuvirkajutsa kak sumashedshije)... Korotshe kak tolko tsut budet zatishije na rabote, nado sjezdit pokazat. Kakbi po vidu i kogda shupala ne vidno, shto bi eta jejo bezpokoila. No proverit nado.

Maslo lososja Kronch u nas vot takoi firmi maslo jest i jeshjo Salmopet maslo lososja

Lissenok Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:29 | Сообщение # 1899
завис
Adiag, Spasibo za sovety, maslo lossosya davali. U nas prosto jutkaja pisshevaja allergija, my sdavali krov' na analizy. Seychas esshe raz budem sdavat', chtoby nauyti na chto. My chto tolko ne peredumali, delali biopsiyu, soskoby, nichego ne nashli i vot nakonets uznali chto allergiya, tak chto jdem ot chego. A chto takoe biotin. Nam esshe kakoy to viacutan possovetovali.

Lissenok Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:32 | Сообщение # 1900
завис
Mania, Vy v Kitaj sobbachku prodali? V pitomnik?

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026