|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Irina1973 |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:44 | Сообщение # 1861 |
|
притормозил
Статус: Offline
| http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0904/37/33fe927a562e.jpg.html
Moя прекрасная Диана
Сообщение отредактировал Irina1973 - Четверг, 09.04.2009, 16:48 |
| |
| |
| Irina1973 |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:49 | Сообщение # 1862 |
|
притормозил
|
Moя прекрасная Диана
|
| |
| |
| Irina1973 |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:56 | Сообщение # 1863 |
|
притормозил
|
Moя прекрасная Диана
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:22 | Сообщение # 1864 |
завис
| Quote (Рыжая) Quote (Лотта) А тут очхор... ну все не быть нам чемпионами Вот вот надо еще для коллекции дисквал получить, тогда вот настоящими чемпионами будете... Quote (Рыжая) фото с прогулки вывешу по позже, а пока вот такая компания в этот раз гулять ходила, Как у вас тепло.... а у нас сегодня опять похолодало до +8 и сильный промозглый ветер.
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:03 | Сообщение # 1865 |
STAR
| Quote (Лотта) Вот вот надо еще для коллекции дисквал получить добраяяя бы однако, вот за что я тебя и люблю)))) ну тогда и я тоже буду к тебе добренькой вот тебе это урюк))) а будешь и дальше подкалывать я тебе сюда тюльпаны и прочуюю красотень закину, так как у нас + 25 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:06 | Сообщение # 1866 |
STAR
| Irina1973, детки замечательные))))
|
| |
| | |
| Mania |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 05:55 | Сообщение # 1868 |
завис
| Irina1973, чудные детки, смотрю и умиляюсь, мои то уже выросли )))))все ничего, только вот писают они много и везде
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 05:56 | Сообщение # 1869 |
завис
| Рыжая, прелесть какая, даже и не верится что у вас уже жара такая.
|
| |
| |
| Лотта8807 |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 06:29 | Сообщение # 1870 |
|
вжик
| Что за бред пыталась сегодня зайти под своим ником, а у меня требует ввести не логин , а е маил и в добавок ко всему у меня вообще новый ник. Ничего не понимаю...
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:51 | Сообщение # 1871 |
STAR
| Лотта8807, что самое фиговое это почти у всех((( вот так наворотил хостинг, и мы пока ни хрена с этим поделать не можем((( но раз хоть под таким вошла, значит он теперь таким и будет, да плюнь, как была ты для нас Лотта, так и останешься лучше скажи как там Лоттка поживает, Кингуша перестал ковер таскать? до сих пор как вспомню фоту, так
|
| |
| |
| Lissenok |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:35 | Сообщение # 1872 |
завис
| Nu vot i vse. Proshla nasha vystavka. Monoprorodka byla regionalnoy v Nante. Sobak bylo ochen malo, vsego 30. Jal organizatorov, oni tak staralis. Kubki davali kajdym pervym 3 sobakam v svoem klasse, vsem bebikam i sshenkam bez isklucheniya. My vystavlyali vsego 2 kobeley. Kaspija i Venzo. Samaya tyajelaya borba byla zaz Luchshego Uniora mejdu chernym i korichnevym kobelem. Nash korichnevyy Kaspij byl protiv chernogo svvoego polubrata Diablo. Expert ochen dolgo somnevalas, no v kontse otdala pobedu Diablo, iz-za plohoy shersti nashego malysha. Venzo stal LPP, my uehali s samym bolshim kubkom. My ochen dovolny nashim opissaniem i sudyey. Sudya ochen ponravilas. Ochen-gramotnyy expert iz Shveytsarii i glavnoe - ochen dobrojelatelanaya. Daje hozyaeva teh sobak, kotrorym ona stavila hori i och hory byli ochen dovolny, govorila v sluh, komentirovala, publike govorila tolko polojitelnye storony sobak. I voobshe kruto otdohnuli. Ya ne pojalela chto poehala, hotya ehat 500 km i strashno bylo chto mogu rodit
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1873 |
родной
| Lissenok, Поздравляю от всей души с победой !!не зря прокатились до Нанта Молодцы!!! ой, Анечка, вы ждете пополнения!?обратила внимание на концовку сообщения!!!здорово!!!просто супер!!!
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
Сообщение отредактировал Alessya - Понедельник, 13.04.2009, 17:15 |
| |
| |
| Lissenok |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:56 | Сообщение # 1874 |
завис
| Спасибо за поздравления! А вот фотография Каспия и его полубрата Диабло 
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:20 | Сообщение # 1875 |
завис
| Lissenok, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ! Умнички... Quote (Lissenok) А вот фотография Каспия и его полубрата Диабло И оба улыбаются Морды очень умильные у мальчишек.
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:33 | Сообщение # 1876 |
завис
| Quote (Рыжая) но раз хоть под таким вошла, значит он теперь таким и будет, да плюнь, как была ты для нас Лотта, так и останешься Так я Лотта у себя дома, а на работе Лотта8807. Так еще и мужчиной стала... Здорово! Quote (Рыжая) лучше скажи как там Лоттка поживает Прекрасно, ей через пару недель 8 уже стукнет. Ездили на природу на 4 часика с собаками, так все это время не присела, а потом два дня дома отлеживалась, лапы через раз переставляла,а сейчас ничего очухалась.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:32 | Сообщение # 1877 |
STAR
| Lissenok, Анечка я тебя с Фаридом ПОЗДРАВЛЯЮ просто со страшной силой!!!!! и с победой Вензо, и с с отлично Каспия!!! а то что Диабло отдали предпочтение, тоже не расстраивайся ты же сама знаешь что черные больше сияют, ну и чуть выигрышнее смотрятся, все таки выставка это шоу))) на фото сидят просто два ВЕЛИКОЛЕПНЫХ пацана))))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:37 | Сообщение # 1878 |
STAR
| Quote (Лотта) Так я Лотта у себя дома, а на работе Лотта8807 Танюш ты и на лае теперь вполне возможно что с номером будешь я ж говорю на хосте перемудрили)))) Quote (Лотта) Прекрасно, ей через пару недель 8 уже стукнет. тааак, когда днюха у лапули, я чет подзабыла, буду поздравлялку готовить)))) за то какой кайф собаки получили после такой прогулки я к стати после выставки сутки отлеживалась, тоже лапы устали 
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 04:07 | Сообщение # 1879 |
завис
| Quote (Рыжая) тааак, когда днюха у лапули, я чет подзабыла, буду поздравлялку готовить 28 апреля. Готовь, готовь буду ждать.
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:12 | Сообщение # 1880 |
завис
| мои орлицы Жаруня, она едит в Китай
|
| |
| |
|