Понедельник, 19.01.2026, 23:48
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
Ёлочка Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:22 | Сообщение # 241
прописался
Статус: Offline
Рыжая, я очень хочу чтобы вы меня научили и фотать и воспитывать собак и вообще многому у вас хочется поучиться!
А мы с Фукси будем зимнюю фотосессию устраивать завтра. С удоволдьствием прочту советы по фото.

Ронни Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:00 | Сообщение # 242
завис
Рыжая, Я тоже так думала (сосед-дедушка раньше собаками занимался-сказал, что восточка).. Но маасенькая, сейчас ближе к 6 мес, рост 50 вес 18 кг. Показала..фото Норы на форуме восточников-они сказали что НИЧЕГО и В помине нет biggrin wink (не признали). А что это старотипная немецкая овчарка с "хорошей" (головой ответили)..Ну и пошли мы..,значит родню искать...
Умница...я давно такого ..удовольствия..от общения..не испытывала..у нас любоффь happy

Ронни Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:06 | Сообщение # 243
завис
Я вот посчитала, за три месяца что она дома она набрала 16.5 кг(принесла сухой скелетик в 1.3оо поэтому я подумала, что это овчароидная дворняжечка), через 10 дней (уже вес был 2,600 и тут же начали меняться резцы). Очень хочу , чтобы она выросла Овчаркой))

Рыжая Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:28 | Сообщение # 244
STAR
Quote (Ёлочка)
А мы с Фукси будем зимнюю фотосессию устраивать завтра

значит по фото : ни когда нельзя собак стоя фотать, надо садиться на корточки, это пожалуй самое главное, второе объектив нацеливать на плечо собаки, это второе, и фотать надо с напарником, кто то собаку ставит, а кто то фотает, это третье и четвертое ))) терпение и еще раз терпение и все будет окей!!!! в остальном что знаю буду рассказывать если будут вопросы))))

Quote (Ронни)
сказали что НИЧЕГО и В помине нет

ну и пошли они .... в общем в баню, будем тут Норой любоваться и кайфовать!!! для немца даже для старотипного она уже крупновата, ей же еще расти и расти))) классная девка будет!!! а то что она так мало весила cry тоже страшного нет ни чего, мне Радку привезли с весом чуть больше трех кг cry а было ей уже 2,5 месяца, у меня тогда помет доберманий был, так самая мелкая сука весила 7 кг, а самый крупный 9))))) ох я с ней намучалась в первый год жизни, то одна проблема, то другая, за то теперь красивая и хорошая сука получилась, и сука не только по статусу, но и по характеру biggrin

Ронни, прививали Нору то, и чем кормите, в общем если подробнее расскажите про ваше житье - спасиб скажу))) какие витамины даете, как она с остальными то - уживается?

собаки те же люди, только лучше

Ронни Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:47 | Сообщение # 245
завис
Рыжая, я из Риддера..у нас тут выбора практически нет (я про зоомаг).Первый месяц (даже по-ночам)-давала питание фрисо для маловесных и недоношеных детей, варила каши с мясной обрезью и овощами-в кашу добавляла(рыбий жир(тоже для людей+10 таблеток глюконата или глицерофосфата). Где-то через месяц-я нашла витамины 8 в 1 для щенков и котят, мясокостную муку. Сейчас еще в капсулах витамин Е даю-она сама раскусывает. Сначала ела кашу с мясом, потом мясо с кашей, а сейячас мясо без каши))). Очень любит домашнее молоко. В общем "НАТУРАЛКОЙ" Морковь яблоки-вместе с детьми ест. Ревнивая..поэтому кокер переехал к маме (ему там лучше-он маму обожает...ну и Иннокентий тоже с ним). Беру в гости через день))) Кашу варю на всех.
Норе прививки (я сама ставлю)_после смены зубов, у нас только Биовак дра((((( других нет. Весной сказали от бешенства привить. Ветеринарный паспорт имеем.
Очень рада с Вами познакомиться.

Ронни Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:01 | Сообщение # 246
завис

Наша первая прогулка (после 3 недель откорма))). А раньше и нефотала (даже в голову не пиходило таку красоту запечатлять(((, а вот Кешины фото есть...(в темке про кхс)

Ронни Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:13 | Сообщение # 247
завис

А это месяц назад

Ронни Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:53 | Сообщение # 248
завис

Atlanta Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:39 | Сообщение # 249
притормозил
Ронни
вы пишите в личку какие вам витамины корма необходимы, и с вакцинацией поможем, мы ведь с вами недалеко живем 200 км всего, так что обращайтесь поможем!!

Ёлочка Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:49 | Сообщение # 250
прописался
Ронни, да вы ж молодец! Она такая смешная на первом выгуле! А сейчас уже серьезная собака! Мне кажется, чем дальше, тем она будет только лучше и лучше с каждым месяцем, с такими то хозяевами!
А мы поили витамины топ 10 от beaphar и тоже кашу с мясом, мясо с кашей...у нас смешно воспитание с кормлением было. мясо съест каша в миске, я заходила и забирала до следующей кормешки. раза через три она при моем появлении в вальере кинулась к чашке и давай доедать кашу. чтобы я не забрала...ну а потом вообще перестала оставлять. А недавно я ей сварила ногу говяжью, как она там называется ...ну сустав на холодец который. так Она его взяла и минут пять ходила и положить боиться и есть с какой стороны начать не знает. Потом только обгрызки кости вымели с вальера.
На счет фото: я всегда фотаю на корточках, это правило то я соблюдаю, сама же все-таки видео оператор, о вот то что вдвоем надо и фокус на плечо...вообщем будем пробывать!

Сообщение отредактировал Ёлочка - Вторник, 13.01.2009, 13:06

Рыжая Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:23 | Сообщение # 251
STAR
Quote (Ронни)
В общем "НАТУРАЛКОЙ"

огромнейший РЕСПЕКТ!!!! по своему географическому кретинизму, как оказалось в этом случае основанному на простом незнании ономастики biggrin ведь Риддер это бывший Лениногорск, я с начало и не поняла где это вы живете cry в профиле Казахстан только стоит)))) надо у друга спросить, гоняют ли туда фуры с фирмы, и если гоняют то многие ваши проблемы с витаминами если конечно надо, думаю с легкостью можно разрешить))))) а вот рыбий жир я бы посоветовала не прекращать давать хотя бы зиму, а если есть в аптеках в человеческих не капсулированный, то было бы просто супер))) ей в день надо десертную ложку, а если фуры гоняют то и по весне рабису могу в специальном контейнере передать, вместе с нобиваком, в общем как узнаю, так и отпишу, а в кашу овощи то кладете, я своих еще и простым винегретом балую, только без горошка)))) и вообще зимой стараюсь как можно чаще кроме каши, молока и изредка корма, овощи с подсолнечным рафинированным маслом давать, да еще часто печень с теми же овощами тушу, и мужу и собам в одном казане biggrin только муж лопает просто так, а собам с кашей конечно))))

к стати у нас тут есть веточка где мы и детенками нашими двуногими хвастаемся!! вот в этом форуме и детки и вкуснятинка к праздникам, в общем есть что почитать и может и пригодится))) http://petik.ucoz.ru/forum/18

Ёлочка, надеюсь результатами фотосессии полюбуемся!!!!! Фукса же зонарница, а к ним у меня особая любовь!!!!!!

Сообщение отредактировал Рыжая - Вторник, 13.01.2009, 13:24

Asta Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:13 | Сообщение # 252
завис
Гоняют фуры в Риддер!

СКК-FCI питомник немецких овчарок, гриффонов
"ЮКИШ ХАУС"
+7 705 17 03 006

Ронни Дата: Среда, 14.01.2009, 00:28 | Сообщение # 253
завис
biggrin . да сейчас вроде все есть)))) Рыбий жир и витамины купила))) Привила двукратно-Нобивак конечно бы оочень хотелось-наверное теперь в год? Спасибо!
Я сегодня днем такую девоньку нашла-но мне уже некуда(((. Зато уже вечером нашла ей новый дом. Джена теперь Дома!!!!!!!!!!!!!!

Рыжая Дата: Среда, 14.01.2009, 00:46 | Сообщение # 254
STAR
Quote (Asta)
Гоняют фуры в Риддер!

совершено верно))) сегодня Стас приезжал говорит что запросто, что надо то и передаст)))

Quote (Ронни)
теперь в год?

Ронни, свистите как будет надо пришлем и без всяких накруток)))

Quote (Ронни)
Я сегодня днем такую девоньку нашла-но мне уже некуда

cry господи!! да у вас там что город потерянных или выкинутых собак что ли sad кого нашли то, слава богу что теперь и у собоньки есть дом!!!! СПАСИБО за такое прекрасное сердце!!!! notworthy lips flowers

к стати о брошеных собаках, у меня собак то пять всего, но среди четырех породистых есть струшка Кутенька, когда то почьти 10 лет назад мой муж работая сутками, ночью вышел покурить, и услышал что кто то тихо плачет, ну и пошел искать, нашел!!! коробочку, а там два совсем крошечных подсосника, один к сожалению уже был мертв, а второго, вернее вторую мы выходили, а старые мои собаки помогли перед тем как меня покинуть и воспитать, потом Кутька уже помогала мне воспитывать и нынешних коней))) скоро ей уже будет 10 лет, спит эта дворняжка у меня под одеялом и конечно в моей же кровати, и я её люблю ни как не меньше, а может даже и больше всех своих супер родословных собак))))) вот такая у меня есть Кутенька, и у Танюхи ник Кутеишна тоже не спроста tongue

это она так поет у нас)))

Ронни Дата: Среда, 14.01.2009, 00:54 | Сообщение # 255
завис
Рыжая, спасибо огромное!!!
Вот такая малышка-называется сходила мусор выкинуть, а она оказывается под крыльцом магазина три дня ночевала..а сегодня такой мороз..Ну не смогла, привязала Норку к дереву и выловила это чудо. Наверное дворняжка-но очень крупная, зубки только начинают меняться, хорошо ее продавцы подкармливали.
Вот она

А Ваша кутена просто чудо!!!!!!!!!

Ронни Дата: Среда, 14.01.2009, 01:02 | Сообщение # 256
завис

Ронни Дата: Среда, 14.01.2009, 01:32 | Сообщение # 257
завис

Сегодня))

Ронни Дата: Среда, 14.01.2009, 01:37 | Сообщение # 258
завис

Ёлочка Дата: Среда, 14.01.2009, 16:37 | Сообщение # 259
прописался
Ронни, да у вас еще и СТРАУСЫ в крови! biggrin
А мы свою фотосессию пока отложили до выходных, нет возможности днем погулять пока. Заодно и почитаю про премудрости своего фотоаппарата и как ими пользоваться, а то еще совсем недавно купили, не освоила еще всей техники глубины и выдержки, для меня это мегасложно пока.
А это вот нашла фотки Фуксеныша в 3-4 месяца, жаль тогда не своего фотоаппарата не было и не понимали вообще для чего все фиксировать, так что это единственные не особо удавшиеся, не особо правильные, но уж какие есть.

Рыжая Дата: Среда, 14.01.2009, 18:07 | Сообщение # 260
STAR
Quote (Ронни)
А Ваша кутена просто чудо!!!!!!!!!

СПАСИБ)))))))))

найденыш какая хорошенькая, как же все таки прекрасно что у неё будет теперь собственный дом и миска с кашей, ну и надеюсь что и любящее сердце тоже))))

Норка просто прелесть!!!! не ругайтесь только))) я сперла фоточку и чуть обрезала лишний снег, снег конечно это и очень красиво и классно, но такую красотку надо все таки крупнее показывать!!!!

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026